Я вот тоже неспешно продаю Хонда Пакс Клуб, Та - же хрень, но за полторушку, и не заметил обилия покупателей...

Загадочное ценообразование однако. Ракета - шоль?
Ага, ракета, ракета ракете рознь. Я тут заметил на соседней ветке что дружбан админа резину швабле на скутера за 450 гр. зимнюю продаёт а я такую же купил за 250 шт. и к тому ж ещё шипованной заводскими шипами в магазине, так он меня (админ) забанил на сутки и дал ссылку на сайт где они по 80 евро. Но я то такую же купил и главное новую за 250 и готов с ним поспорить на 300 долларов что без проблем ему куплю ещё по такой же цене.
И ещё например в соседней ветке продаёт а вернее меняет на вел мотоцикл КХ 85 Кавасаки и просит доплату, оценивает в 700. у.е. Вроде всё нормально но только когда я его в живую увидел...... то сомневаюсь давать ли даже 200 у.е. Ушатан полностью. Компрессия 7 когда должна быть 13. Так что каждый товар своего стоит. Я на свою технику могу дать гарантию в 3000 км. пробега например. Ты на свой за полтарушку дашь???? И покажи вначале свой хотя б на фото, прежде чем тут басни крылова рассказывать. Есть BWS за 2000 гр. а товарищ с которым мы мото занимаемся привёз с одессы за 8000 гр. из первых рук , так состояние того и того...... как между небом и землёй разница а на фото все одинаковые, а как начинаешь щюпать и мерять.... всё убито и расхлябано и мотор на исходе.
так что свои соображения и кто за сколько продаёт оставьте при себе чтоб не сказали куда вам нужно идти и дорогу не указали. Доходчиво думаю для всех обьяснил???
Ещё раз, особенно настойчивым гарантию могу увеличить.!!!!