посоветуйте рабочую игровую мышь

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
FiLLiN
* * *
Стать:чол
Re: посоветуйте рабочую игровую мышь

Повідомлення FiLLiN » 10.12.10 12:02

VRP ты вобще о чем? Пост от даггер уже раз сто прочитал, нигде не увидел что автор даггер пошел в магазин что-то тестить , может ты в нем
между строк или букв прочитал ? :duma:
Рейзеры клёвые, но у моего за полтора года два раза перетирался шнур. Забил чинить, положил в шкаф и достал старый Гнусмас :)
Не, ну я не настолько нуждаюсь в деньгах :) Прийдет время, я его опять достану и таки починю. Я гамаю достаточно интенсивно, у гнусмаса уже тоже проблемы появились :)
то даггер , нисколько не хотел никого обидеть, просто раз в шкафу, раз слегонца поломана, раз не пользуешься, то я поудмал ... может продаст ;)
The Enemy Inside ... inside of me

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 10.12.10 16:17

VRP ты вобще о чем? Пост от даггер уже раз сто прочитал, нигде не увидел что автор даггер пошел в магазин что-то тестить , может ты в нем
между строк или букв прочитал ? :duma:
Та буквы какието все похожие показались спьяну, попутал с "deathadder" :pardon:.
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

x: как ты себя чувствуешь?
y: я чувствую себя так, как будто бы хочу торт

Сплю всегда с ножом под подушкой, на всякий случай, вдруг кто-нибудь с тортиком придет

vile.gnus

Повідомлення vile.gnus » 11.12.10 10:39

По теме

Лет 8 назад, когда играл в Quake 3 и Starcraft в клубах на деньги, использовал Logitech MX500, сейчас она сломалась, купил G5.
Некоторое время пользовался на работе Razer Death Adder - отличная мышь, эргономика и точность позиционирования на высоте, но я "сентиментальный долбо...б", потому купил Логитек а не Разер.
К слову, играя на достаточно высоком уровне и низкой сенситивити никогда не мог "сорвать" сенсор логитека. Сейчас не играю уже 6 лет и для любых бытовых и профессиональных нужд мне лично логитека хватает. Но, не было бы многолетней привычки к эргономике Логитека, купил бы разер

А вообще, рулит Mamba %)

vile.gnus

Повідомлення vile.gnus » 11.12.10 10:44

И в кваке теперь 80 процент попадания из рельсы.
По ботам 2-го уровня на q3dm17? :)
80% accuracy даже по очень плохим людям - нереально, по тем, кто двигается правильно 45-50 - потолок даже у жостких про на нормальных картах типа ztn или dm6. Против рейлгана прыгают, как кузнечики только полные дауны :)

dsncorp
* * * *

Повідомлення dsncorp » 11.12.10 11:45

G500 + Razor exactMat такого не замечено. мож и вправду мыши разные бывают?
Люди никогда не запомнят, что вы говорили или делали, но обязательно запомнят, как они себя чувствовали рядом с вами (с)

shapirus

Повідомлення shapirus » 11.12.10 12:06

80% accuracy даже по очень плохим людям - нереально, по тем, кто двигается правильно 45-50 - потолок даже у жостких про на нормальных картах типа ztn или dm6. Против рейлгана прыгают, как кузнечики только полные дауны :)
да ну, о чем ты говоришь. у меня на dm6 40-45 стабильно, часто 50-52. против далеко не мальчиков. боюсь представить, что действительно будет у жестких про.
на dm17, кстати, точность не особенно отличается.

но 80% -- это действительно или по неподвижным целям, или с автонаведением. как-то я этот пассаж пропустил незамеченным)
Востаннє редагувалось 11.12.10 12:13 користувачем shapirus, всього редагувалось 1 раз.

shapirus

Повідомлення shapirus » 11.12.10 12:08

А вообще, рулит Mamba %)
ну вот я бы мамбу и взял, если бы ейная цена была гривен ну на 200 выше imperator'а. а она как-то резко дороже ближайшего преследователя оказалась при таком же сенсоре, поэтому ну ее.

vile.gnus

Повідомлення vile.gnus » 11.12.10 12:29

да ну, о чем ты говоришь. у меня на dm6 40-45 стабильно, часто 50-52. против далеко не мальчиков. боюсь представить, что действительно будет у жестких про.
на dm17, кстати, точность не особенно отличается.
Очень мальчиков, судя по всему :)
Не обижайся, скачай демки, как играют задроты типа сooller-а, я очень давно не смотрел, но точность по памяти там редко превышает 50%

shapirus

Повідомлення shapirus » 11.12.10 12:54

Очень мальчиков, судя по всему :)
Не обижайся, скачай демки, как играют задроты типа сooller-а, я очень давно не смотрел, но точность по памяти там редко превышает 50%
ну с про глупо соревноваться, я играю с людьми +- моего уровня.
посмотрел на ютубе первые два видео с кулером. кемпинг-стайл. по минуте на фраг. это не q3, а преферанс. за это я baseq3 и не люблю и в него не играю. рейлган, кстати, на найденных видео совсем не впечатляет.

вот здесь (компиляция, правда) рейлган реально хорош и скилл на месте:

насчет рейл скилла для ознакомления можешь посмотреть, как играют на рейл онли сервере 217.163.31.100:27960 -- вот там реальные монстры попадаются иногда.

vile.gnus

Повідомлення vile.gnus » 11.12.10 13:16

кемпинг-стайл. по минуте на фраг. это не q3, а преферанс.
Возьмешь у него хоть фраг? ;)
Русские задроты в кваке - как кличко в боксе. Все их за игру по секундомеру говном поливают, а потом ничего с этим кемпинг стайлом сделать не могут :)
До 2002 кажется года в кваку все как ты предлагаешь и играли: прыгали, метко стреляли, а потом появились 3 юных задрота из россии и показали, что на голом accuracy далеко не уедешь, нужно думать, считать, выжидать и т.п.
Востаннє редагувалось 11.12.10 13:19 користувачем vile.gnus, всього редагувалось 1 раз.

shapirus

Повідомлення shapirus » 11.12.10 13:18

кто сильнее -- кит или слон?

я по-моему уже привел тебе видео той кваки, в которую я играю, и даже адрес сервера привел в качестве примера того, где у меня иногда получаются неплохие результаты (там впрочем accuracy не больше 35-40% выходит, потому что все очень быстро двигаются). меньше 30% -- только когда я совсем упорот или хочу спать. за baseq3 мне рассказывать не надо, цифры по baseq3 для меня не релевантны, я просто не могу их сопоставить со своим скиллом, т.к. я не играю на серверах с таким конфигом.
Востаннє редагувалось 11.12.10 13:22 користувачем shapirus, всього редагувалось 1 раз.

vile.gnus

Повідомлення vile.gnus » 11.12.10 13:19

кто сильнее -- кит или слон?
Не, ну ты пишешь, что пацаны игрют не правильно и плохо стреляют. Вот я и интересуюсь :)

shapirus

Повідомлення shapirus » 11.12.10 13:23

Не, ну ты пишешь, что пацаны игрют не правильно и плохо стреляют. Вот я и интересуюсь :)
по видео выглядит именно так. но это видео для меня выглядит примерно так же, как игра в керлинг -- фигли там того керлинга, знай себе шваброй лед протирай.
то, что мне кажется не впечатляющим, для шарящих людей может оказаться верхом скилла, этого я не отрицал и привел примеры того, чем я впечатлен.

vile.gnus

Повідомлення vile.gnus » 11.12.10 13:45

этого я не отрицал и привел примеры того, чем я впечатлен.
Ясно, все профессии нужны, всепрофессии важны :) Кому-то и Defrag в кайф.
А мне как одним отром отбило желание играть в любые игры году так в 2003, так и до сих пор не тянет.

SilverS
ничего не осталось
ничего не осталось

Повідомлення SilverS » 11.12.10 13:57

Зображення
Вот лучшая игровая мышь. Все остальное-тупой маркетинг,для тех идиотов что составляют 97% населения земли. Каким дибилом нужно быть что бы платить деньги, за что-то большее, чем эта великолепная мышь,на которой я играю с 2003 года и не на что не променяю-вопрос! Впрочем да,многие ламеры идут на поводу у маркетологов,и своего дикого инстинкта потребления,переплачивая за ооочень нужные кнопочки и цветные огоньки,которые не нужны 99% компьютера и те даже не знают зачем они. Некоторые,даже выкладывают какие-то графики,не понимая что стали жертва заговора по наприванию всякой туфты... Печально,смотреть со стороны на глупые споры и треп этих 97% несчастных... :gerl:
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... &start=120 -навеяно темой...

shapirus

Повідомлення shapirus » 11.12.10 14:12

сильверс, лол. ты намекаешь, что я купил разер потому что модно и дорого? черта с два! я его купил по двум причинам (точнее, по трем -- первая в том, что G500 не работала как надо):

1) он работает в нужных мне условиях
2) я поехал со своим ковриком в геймерский магазин с геймерскими мышами и на тестовом стенде погонял разные мыши как мне было нужно. хотел бы видеть, как бы мне были рады в обычном магазине, продающем мыши майкрософт, если бы я приехал трахать им мозги аналогичным образом.

сгонял за полтора часа туда-обратно и получил рабочую мышь. перебирать тонны дешевых мышей не было никакого резона, т.к. я кроме G500 дома перепробовал три штуки других -- все глючили точно таким же образом, только допустимая предельная скорость перемещения оказывалась еще меньше.

сколько процентов владельцев айфонов и айпадов покупали эти девайсы так же, как я -- мышь? после репортажей о километровых очередях и людях, стоящих в них с вечера за очередной новинкой от эппла... лол.

а мне на моду и пафос пох, я предпочитаю просто то, что работает для меня.

vile.gnus

Повідомлення vile.gnus » 11.12.10 14:18

сильверс, лол. ты намекаешь, что я купил разер потому что модно и дорого? черта с два! я его купил по двум причинам (точнее, по трем -- первая в том, что G500 не работала как надо):

1) он работает в нужных мне условиях
2) я поехал со своим ковриком в геймерский магазин с геймерскими мышами и на тестовом стенде погонял разные мыши как мне было нужно. хотел бы видеть, как бы мне были рады в обычном магазине, продающем мыши майкрософт, если бы я приехал трахать им мозги аналогичным образом.

сгонял за полтора часа туда-обратно и получил рабочую мышь. перебирать тонны дешевых мышей не было никакого резона, т.к. я кроме G500 дома перепробовал три штуки других -- все глючили точно таким же образом, только допустимая предельная скорость перемещения оказывалась еще меньше.

сколько процентов владельцев айфонов и айпадов покупали эти девайсы так же, как я -- мышь? после репортажей о километровых очередях и людях, стоящих в них с вечера за очередной новинкой от эппла... лол.

а мне на моду и пафос пох, я предпочитаю просто то, что работает для меня.
Я в формозе свою MX500 выбирал часа 2, по мней просьбе принесли весь модельный ряд логитека и мирософта, дали установить на комп мой квак 3 с моим конфигом и слова плохого не сказали. это было 27 декабря

FiLLiN
* * *

Повідомлення FiLLiN » 11.12.10 16:15

Против рейлгана прыгают, как кузнечики только полные дауны :)
Капитан очевидность? ))))
The Enemy Inside ... inside of me

vile.gnus

Повідомлення vile.gnus » 11.12.10 16:32

Против рейлгана прыгают, как кузнечики только полные дауны :)
Капитан очевидность? ))))
Нет, адмирал Ясен Х..

gylka

Повідомлення gylka » 11.12.10 18:56

Да-а, ох я тупо лох :) Не знаю навіть як у мене мишка називається (якась логітех йшла в комплекті з клавою) і ще й бездротова :)

vile.gnus

Повідомлення vile.gnus » 11.12.10 19:47

Да-а, ох я тупо лох :) Не знаю навіть як у мене мишка називається (якась логітех йшла в комплекті з клавою) і ще й бездротова :)
Не расстраивайся, это бывает

Ckopik

Повідомлення Ckopik » 11.12.10 20:27

А че, в ку3 до сих пор играют? :shock: Ох и любил же я это игрулину

Посмотрел ролик с этим кулером: http://www.youtube.com/watch?v=hZca9kmX ... re=related
Шота ни одним местом не впечатлило. А обновленная Т4, когда добавили внизу телепорт, была любимой картой

shapirus

Повідомлення shapirus » 11.12.10 20:34

а куда она денется? как были из шутеров только q3 и cs, так и остались, нового ничего не придумали по сути.

gylka

Повідомлення gylka » 11.12.10 20:40

Прікінь? :) Теж колись цяцькався, потім на дуже-дуже довго забив, як ось весною надибав на quakelive.com, іноді поігрую там на space ctf :)

vile.gnus

Повідомлення vile.gnus » 11.12.10 20:49

Шота ни одним местом не впечатлило.
Да, на вид скукотища, сплошное прослушивание карты, считалочка всех итемов по секундомеру и т.п. Почти нет визуального контакта
Но против лома нет приема, как показало время

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 228 гостей