Hope Hoops, например, неплохой вариант. Они собираются на втулках Hope Pro2 и спицах DT Swiss с богатым выбором ободов, их там не менее десятка вариантов, ZTR в том числе.
да, присоединяюсь, hope hoops это вообще превосходный вариант за свою цену...
З вагою нагнали. Якщо там дійсно всі деталі як ти кажеш то колеса у тебеСобрал самосборы на Мавик 717-Чоусен 8076/8077-Сапим Лазер(думаю,что они всетаки справятся с моими 65-67 килограммами).Серебристые,выглядят повеселей,чем черные(хотя хотелось черные,но не нашел).В мастерской сказали,что вес получился в сумме 1690.
Сварные. На 717 они совсем не похожи - ZTR шире и профиль другой.1. *NoTubes ZTR-ы, в частности Crest и Alpine (напоминают по профилю и ширине *717ые мавики) сварные обода или прессованые?
Опять же, совсем разные обода, из разных весовых категорий - 719 более чем на 100 грамм тяжелее.2. есть ли какое-то мнение относительно жесткости и крепости в сравнении с 717ыми, 719ыми мавиками?
Спасибо, собсно вот цена этого добракажись какаято совсем неадекватная цена за б/у
2е
я хоть и владелец кроссрайдов, но тоже бы посоветовал взять самозбор.Ребят, нужно срочно определиться.
Выбираю колеса, есть два варианта:
1. Б/у Mavic CROSSRIDE 07 или 08 года, пробежали тысяч 5, катались под весом 60 кг.
2. Новые колеса - Mavic XM 317 + втулки Novatec (32 спицы) на промах перед - D041SB и зад - D142SBT + спица нерж.
Катаю по городу, иногда бордюры ловлю, грунта. Цена обеих вилсетов приблизительно одинакова +-100грн.
В самосборе смущает задняя втуль, бюджетный девайс на двух промах. Мой вес 85-90 кг.
У меня жизнь началась после 100км, после 2000 началась их вечная жизньмое наблюдение в использовании мавиков говорит только одно, что их жизнь начинается после 2000 км. думаю многие меня в этом потдержат, но это уже из другой оперы!
+1 к Fulcrum Red Metal 5Як альтернатива Crossride'ам є Fulcrum Red Metal 5. Ціна у них однакова. Вага у Фулкрумів 1,9кг. Теж 24 пласкі спиці, але звичайні j-типу (знайти заміну в будь-якому нормальному магазині не проблема). Лише декілька тисяч проїхав на них, тому розказувати, що вони меганеубиваємі не можу, але конструкція у них дуже вдала на вигляд. 4 проми позаду, 2 - попереду. Проми на 20мм вісі (колеса QR). Вобщем, якісні колеса за свою ціну.
Жаль только что в мануале к этим колёсам написано+1 к Fulcrum Red Metal 5
хорошие легкие и жесткие колеса
сам на таких езжу оч доволен
Хотел купить, прочитал мануал, и вот. :smt102Если вы весите более 109kg/240lbs мы советуем вам не использовать этот продукт .
Эмм... а можно аргументировать чем этот вариант лучше кроссрайдов?Стопудово з тих варіантів XT M770 + XC717 + Sapim Race.
Кращі втулки, самі колеса легші, легко знайти спиці на заміну (ремонтопридатніші).Эмм... а можно аргументировать чем этот вариант лучше кроссрайдов?
Забыл добавить, что вес райдера на Crest ограничен 86 кг, для райдера потяжелее, до 104 кг, уже нужны уже Arch.Hope Hoops, например, неплохой вариант. Они собираются на втулках Hope Pro2 и спицах DT Swiss с богатым выбором ободов, их там не менее десятка вариантов, ZTR в том числе. Самое интересное, что на цену выбор обода не влияет. А цена более чем приятная.
P.S. Вес Hope Hoops на ZTR Crest - ровно 1.6 кг.
Длина - в миллиметрах, вес - в граммах, количество - целое число от 16 до 36. Чтобы сказать что лучше, нужно для начала описать диапазон применения колеса, и вес ездока.Качество, длина, вес спиц как измеряется, какое количество на перед/зад лучше?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей