затеялся спор - Выбор телефона

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
fasser
* * * *
Стать:чол
Re: затеялся спор

Повідомлення fasser » 8.12.10 17:44

зимой с меня корона не спадет в пробке в маршрутке посидеть, если надо я с будуна могу и на ступенечки рыгнуть :grin: .
Ага, так оказывается у людей, что рыгают по утрам в общественном транспорте и интернет есть и они среди нас и рассуждают о духовности :shock: :smt064
Востаннє редагувалось 8.12.10 17:45 користувачем fasser, всього редагувалось 1 раз.

shapirus

Повідомлення shapirus » 8.12.10 17:45

Я, к примеру, не умею воровать, потому и нет у меня Л.
куда вероятнее, что у тебя нет Л. потому что ты считаешь, что для его покупки нужно воровать.

_EVA_
* *
Стать:жін

Повідомлення _EVA_ » 8.12.10 17:46

обидно просто что люди думают........а так же ровняют по принципу - у тебя чего-то нет, что есть у меня - ты ущерб.
зачастую об этом говорит Ваше собственное чувство неполноценности
потому что остальные заняты своими заботами
а Вы на камеру своего телефона снимали как утром на ступеньках бываете духовно богаты?
Востаннє редагувалось 8.12.10 17:47 користувачем _EVA_, всього редагувалось 1 раз.

TinyUser
* * * *

Повідомлення TinyUser » 8.12.10 17:47

к тому же, в пробках маршрутки стоят точно так же, как и машины, так что, если не на велосипеде добираться, то выбор вполне очевидный в пользу машины.
только машина в этой пробке требует Вашего внимания, это раз, и денег которые тупо в трубу вылетают.
а я за двушку стою в той же пробке, и ее длинна никак не относится к этой двушке ;)
ну про комфорт да, но тут уж дело короны. летом потому и байк, ибо грязные и потные, вонючие уроды вокруг. а зимой ок)
немного раздражают только любители поболтать по айфону в пути, особенно когда громко, на весь салон.
да, бесит, или чорт слушающий на динамик телефона Таню Буланову или Мишу Круга. да что угодно слушающий, не важно, оНо не думает что это кому-то может не нравится...
зачастую об этом говорит Ваше собственное чувство неполноценности
потому что остальные заняты своими заботами
а Вы на камеру своего телефона снимали как утром на ступеньках бываете духовно богаты?
ну дай пищу для ума.....
это было образно сказано.
моче чувство очень даже полноценно, и в интересующих меня аспектах я двигаюсь очень даже вперед, а о нерентабельности тачки я уже сказал, повторяться не буду, и в преть не списывайте это недочувство к здравому уму.
а причем тут заботы остальных то? :shock:
Востаннє редагувалось 8.12.10 17:51 користувачем TinyUser, всього редагувалось 1 раз.
I've always knew that I'd not be the one that be left alone to weep.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 8.12.10 17:49

В любом случае так было и будет. Я, к примеру, не умею воровать, потому и нет у меня Л. Да и любая другая машина это только заботы: бенз, масла, фильтры, страховки, мусора долбящие по безпределу, аварии, пробки, полугодовые разборки со страховой.
как вывод: время впустую, нервы, деньги. ради чего? на дороге если и ты мастер полный то урод какой-то в тебя въедет, или создаст пробку в которой ты будешь стоять.

обидно просто что люди думают что все у кого нет его - хоят лексус, все завидуют. а так же ровняют по принципу - у тебя чего-то нет, что есть у меня - ты ущерб.
Вы приувеличиваете, можно иметь авто и путшествовать на нем, ездить с ребенкой в лес ( у меня малой обажает кататься по лесу и сидеть на коленях крутить руль) также авто это удобно груз первезти и т.д. но ездить на нем каждый день это в самом деле каторга.
И вообще мы все морально перенапряжены живя в мегаполисе и раздражаясь по любому вымышленному поводу.
А ваша позиция очень популярна, и не нужно возводить это в ранг индивидуальности, тем более называть себя всякими глупостями.

про блевануть на ступеньки тоже ржал... понравилось :good: :lol: :lol: :lol: :lol:

shapirus

Повідомлення shapirus » 8.12.10 17:53

Вы приувеличиваете, можно иметь авто и путшествовать на нем, ездить с ребенкой в лес ( у меня малой обажает кататься по лесу и сидеть на коленях крутить руль) также авто это удобно груз первезти и т.д.
вот кстати не могу не согласиться. я уверен на 100%, что куплю машину, как только у меня появится ребенок. для семьи с ребенком иметь машину -- это объективная необходимость, как ни крути. одним такси уже не обойдешься никак.

TinyUser
* * * *

Повідомлення TinyUser » 8.12.10 17:54

Vadim Bus
я говорю зачастую более-менее образными понятиями, их дословно воспринимать не стоит ;)
подсчеты мои показали что выгоднее если возить груз нанять соответствующую службу, чем держать на балансе авто.

а хотят дети в лес - пожалуйста, у товарища взял в любой момент транспорт и поехали :) не у одного так у второго.

машина для меня как и зеркальный фотоаппарат - есть у всех, если надо возьму. сам же критической надобности последних не ощущаю - потому и не покупаю.

Pooh
Модератор

Повідомлення Pooh » 8.12.10 17:55

для семьи с ребенком иметь машину -- это объективная необходимость, как ни крути.
одним такси уже не обойдешься никак.
ЛегкО :)
даже с двумя детьми
Сдай кровь - спаси жизнь! http://www.donor.org.ua

shapirus

Повідомлення shapirus » 8.12.10 18:01

даже с двумя детьми
ну а за город поехать? на рыбалку, например. а если за сотню километров? такси выльется в хорошую копеечку (да и неудобно по понятным причинам), а в электричку или тем более пригородный автобус с детьми не полезешь же.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 8.12.10 18:04

Вы приувеличиваете, можно иметь авто и путшествовать на нем, ездить с ребенкой в лес ( у меня малой обажает кататься по лесу и сидеть на коленях крутить руль) также авто это удобно груз первезти и т.д.
вот кстати не могу не согласиться. я уверен на 100%, что куплю машину, как только у меня появится ребенок. для семьи с ребенком иметь машину -- это объективная необходимость, как ни крути. одним такси уже не обойдешься никак.
Опять рискую вызвать шквал критики, - но машина неотделима от сервиса. Я последний раз ездил на развал-схождение 4 года назад, даже эту функцию не говоря уже обо всем остальном я научился выполнять сам. Ну нету у нас нормального сервиса "честного" как и всего остального, проще вникнуть в ремонт купить инструменты и сделать, чем пытаться понять в чем тебя нажухали в этот раз.
Поэтому я все делаю сам и мне содержание автомобиля обходится не дорого. тем более он у меня работает и зарабатывает на себя и на того парня. До +2, я трансопортирую детеныша на велике, ниже только на машине.

Andrey_la
* * * *

Повідомлення Andrey_la » 8.12.10 19:07

У меня Motorola M3588 , уже с 2002 года. Без фотокамеры и полифонии. :grin: Даже не задумывался поменять- звонит себе, все работает. А обсуждать и тем более осуждать, какие телефоны у других я не вправе.

WarFox
* * * *

Повідомлення WarFox » 8.12.10 19:21

да,да,ну расскажи чем для тебя ценна,возможность зашифрованного общения с почтовым сервером;)
"з цього місця, будь ласка, з подробицями". почтовые приложения у айфона и HTC не поддерживают SSL/TLS? мне казалось, что у всех мобильных девайсов это должно быть доступно по умолчанию, потому что отсутствие поддержки SSL/TLS автоматически означало бы их непригодность к эксплуатации.
Блекберри славится тем что шифрует все по протоколу AES дополнительно к пересылке по ссл. Потому эту почту даже спецслужбы не могут прочитать без разрешения сервака блекберри
+100 Купил Только по этой причине :)
Кто ты, червь юзерный, что говоришь модератору:"Что ты сделал"?

shapirus

Повідомлення shapirus » 8.12.10 19:42

Блекберри славится тем что шифрует все по протоколу AES дополнительно к пересылке по ссл. Потому эту почту даже спецслужбы не могут прочитать без разрешения сервака блекберри
это по-моему оверкилл. точнее, не просто оверкилл, а и не улучшает секьюрити ни на грамм по сравнению с чистым SSL. вполне достаточно двух вещей: 1) почта не на общественном сервере; 2) хождение на этот сервер поверх SSL.

если злоумышленник получит доступ к почтовому серверу, то AES не спасет, а для защиты от сниффинга канала связи достаточно одного SSL.

SilverS
ничего не осталось
ничего не осталось

Повідомлення SilverS » 8.12.10 21:33

В обще,как на меня,ДезиреШД-при необходимости частого серфинга в нете,Йаблоко-возможен при всех остальных случаях,если не парят "анлоки" и прочая ересь. /самое смешное,что тот кто прочел только две последние страницы темы,даже не понял,к чему я это вдруг написал:))))))/
P.S. Шутир,пиши тут ,ленивое животное ,или с унылых микро кнопочек блекбери это делать гораздо мение приятно чем с моего Дроида?;))

WarFox
* * * *

Повідомлення WarFox » 8.12.10 22:07

если злоумышленник получит доступ к почтовому серверу, то AES не спасет, а для защиты от сниффинга канала связи достаточно одного SSL.
Если все так просто, почему одним из условий появления блекберри в России было разрешение доступа к серваку для спецслужб? что они сами сломать не могли? :)
Кто ты, червь юзерный, что говоришь модератору:"Что ты сделал"?

makushima
* * * * *

Повідомлення makushima » 9.12.10 00:43

"Потеря трех спутников "ГЛОНАСС-М" из-за неудачного запуска, произведенного в минувшие выходные, не окажет сильного влияния на развитие российской спутниковой навигационной системы и не отпугнет зарубежных производителей техники, поддерживающей ГЛОНАСС, считают эксперты на рынке спутниковой навигации, опрошенные РИА Новости в понедельник."
Да тут тупо америкосы нассали в баки, а то ж хопорэзы свои не продадут :ROFL:
"Shirakastra Namayara Dnaya..." :icon_leb: #maugli :balalayka: #maugli :icon_leb: многа в ней лесоффпалейирег!
Мой дядя самых честных правил... нечестных, с ц у к о - убивал!!! #diablo [/b]

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 9.12.10 02:24

"Потеря трех спутников "ГЛОНАСС-М" из-за неудачного запуска, произведенного в минувшие выходные, не окажет сильного влияния на развитие российской спутниковой навигационной системы и не отпугнет зарубежных производителей техники, поддерживающей ГЛОНАСС, считают эксперты на рынке спутниковой навигации, опрошенные РИА Новости в понедельник."
Да тут тупо америкосы нассали в баки, а то ж хопорэзы свои не продадут :ROFL:
Не знаю кто куда нассал, но ГЛО-НАХ надеюсь нам пока не светит..

makushima
* * * * *

Повідомлення makushima » 9.12.10 02:31

...да и ладно, главное чтобы расстояния на наших картах не в ли измерялись, топонимы не китайскими иероглифами писАлись...
А то Украина, Киев будет звучать как "укэлянь, дзи-фу" :lol:
П.С. Анекдот.
Зачем Украине нужна Россия?
Ну хотя бы чтобы не было украино-китайской границы... Бу-го-га...
Простите за флуд, шота мы от темы отвлеклись :gerl:
По теме: У меня телефон СониЭрикссон Р910і с 7-м Симбианом, и не жужжу :grin: Так, тихонько курю в сторонке :grin:
Правда плеер яПод тач 32ГБ... Там карты.
ЖПС Garmin foretrex 101, карт там нема, топографическим идиотизьмом не страдаю.
Пожалуй мухи отдельно, котлеты отдельно ;-)
П.П.С. Ну представьте что ваш яФон или ХТЦ в походе залило дожджём, ни позвонить, ни музыку послушать, ни дорогу назад найти :dash2:
Ну а в остальном - конечно крутые аппараты оба, каждый пусть выберет что ближе душе, мосху и красоте *oops*
"Shirakastra Namayara Dnaya..." :icon_leb: #maugli :balalayka: #maugli :icon_leb: многа в ней лесоффпалейирег!
Мой дядя самых честных правил... нечестных, с ц у к о - убивал!!! #diablo [/b]

Kuper23
* * *

Повідомлення Kuper23 » 9.12.10 11:01

Эва уже что то выбрала?
А то в этой теме что уже только не обсуждали кроме телефонов .И машины(Лексусы,шкоды,мерсы..) с сервисом(Масла,фильтра,запчасти), маршрутки(Шансое,много людей,запах), электрички, фотки в подездах с рыглями :grin: (тоже повеселило), детей, зеркалки, походы, рыбалки... и ещё куча всего.
Это был краткий пересказ предедуших 3страниц , релиз подготовлен для тех кто только начал читать эту тему :lol: :offtopic
у меня былы Nokia8200->Sony J5->Siemmens М65->W700(и сейчас)->Купил SE W960 с сенсором (неудобно было пользовать за рулём даже с Хендс Фри)-отдал своей девушке.
Реально телефоном пользуюсь, как собственно телефоном(звонить,СМС) иногда что то сфоткаю, за заморочками не гоняюсь.
Считаю что Айфон-дорогой аксесуар. по моему скромному мнению
Ударим по ценам на А-95 - велопробегом

Pooh
Модератор

Повідомлення Pooh » 9.12.10 12:20

даже с двумя детьми
ну а за город поехать? на рыбалку, например. а если за сотню километров? такси выльется в хорошую копеечку (да и неудобно по понятным причинам), а в электричку или тем более пригородный автобус с детьми не полезешь же.
Ну как бы, старшей уже 9 лет, младшему - 6, и как-то все время справляемся ;)
Сдай кровь - спаси жизнь! http://www.donor.org.ua

shapirus

Повідомлення shapirus » 9.12.10 15:40

Если все так просто, почему одним из условий появления блекберри в России было разрешение доступа к серваку для спецслужб? что они сами сломать не могли? :)
> если злоумышленник получит доступ к почтовому серверу

вот для того и нужно разрешение доступа к серваку, чтобы AES не спасал.

F1-FAN
новичок
новичок

Повідомлення F1-FAN » 9.12.10 16:24

У меня Motorola M3588 , уже с 2002 года. Без фотокамеры и полифонии. :grin: Даже не задумывался поменять- звонит себе, все работает. А обсуждать и тем более осуждать, какие телефоны у других я не вправе.
Аналогично, только вместо Мотора - небольшая коллекция Сименсов. Как дань уважения компании, продукция которой являлась идеологическим предшественником смартфонов в целом и дроидной платформы в частности, а цены на нее в отличие от яблок всегда были достаточно демократичными. И функционал даже сейчас вполне меня устраивает, поэтому эпло гугло и прочими фонами интересуюсь только из чисто академического интереса.
Сложение реакционных идей с революционными чувствами дает в результате фашистский тип личности. -Вильгельм Райх.

TinyUser
* * * *

Повідомлення TinyUser » 9.12.10 17:11

F1
а у тя случаем на продажу с55 или м55 нету?

veloOFFline
* * * *

Повідомлення veloOFFline » 9.12.10 17:27

Это надо же было из простенького вопроса раздуть флуд на 5 страниц. Напоминает Гулливера - с какой стороны надо разбивать яйцо. Только не хватает войны. То есть мордобоя. Никогда не думал, что на этом форуме столько завистников. Ведь большинство просто злятся, что Джобс смог то, чего не смогли многие другие. Какими бы словами не хаяли Apple они продают и будет продавать намного больше, чем более дешёвый и функциональный Тайвань. Люди - Личности делают историю. А остальные либо принимают их, либо просто пытаются побольнее укусить.

shapirus

Повідомлення shapirus » 9.12.10 17:41

пипл хавает, чо.
клиентура фирмы эппл радостно проглотит любой шлак в красивой обертке с рюшечками. а если вспомнить, что 95% населения -- идиоты, то становится понятно, что покупателей у эппла всегда будет хоть отбавляй.

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 239 гостей