Капец - "яйца" совсем офигели!!! #diablo . Напишите обязательно как отреагируют "яйца" на ваше заявление.Но МТС меня не забыл, вначале приходили письма от них, и вот недавно пришло письмо от коллекторской компании о выбивании из меня 112 грн. ...

Капец - "яйца" совсем офигели!!! #diablo . Напишите обязательно как отреагируют "яйца" на ваше заявление.Но МТС меня не забыл, вначале приходили письма от них, и вот недавно пришло письмо от коллекторской компании о выбивании из меня 112 грн. ...

т. е. заключить контракт до сделки. То что женаты уже 10 лет значения не имеет? Подожду юриста...брачный контракт
Отписал в личку."SunFlower
 В этой квартире фактически находится филиал, ведется деятельность, отпускается товар, квартира в жилом фонде. Сама фирма зарегистрирована в другом городе и там с помещением все в порядке. Возможно ли как то оформить это официально с договором аренды или еще как то на случай прихода каких-либо проверок? Или делать круглые глаза, что ничего не знаю, сижу себе дома, а книги я тут непродаю, а читаю
 В этой квартире фактически находится филиал, ведется деятельность, отпускается товар, квартира в жилом фонде. Сама фирма зарегистрирована в другом городе и там с помещением все в порядке. Возможно ли как то оформить это официально с договором аренды или еще как то на случай прихода каких-либо проверок? Или делать круглые глаза, что ничего не знаю, сижу себе дома, а книги я тут непродаю, а читаю  Через личку написал.Прокуратура требует принудительный привод.

и с товарищем (это его фирма, и он мне уже делал необходимые доки для получения визы в Сло, как то справку о доходах, справку о сохранении раб места, и т.п.) "нужный" трудовой договор, и дополнение к нему.
 и с товарищем (это его фирма, и он мне уже делал необходимые доки для получения визы в Сло, как то справку о доходах, справку о сохранении раб места, и т.п.) "нужный" трудовой договор, и дополнение к нему. Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 12 гостей