затеялся спор - Выбор телефона

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
SilverS
ничего не осталось
ничего не осталось
Стать:чол
Re: затеялся спор

Повідомлення SilverS » 8.12.10 13:09

Вот ,кстати,тоже интересно. Шутеру БлекБерри,сугубо бизнесовый,нужен куда меньше чем моей маме айфон,которая с удовольствием играла бы на нем в чудные игрулины. Но,поскольку Ягодка хороша только тем что " не Йаблоко",все солидарно и уважительно,помашут головами,"йа,йа Блекбери,да":))))

Muton
* * * * *

Повідомлення Muton » 8.12.10 14:34

А никто палёный Ай-фон не покупал? Одна знакомая ради того, чтобы рисоваться перед коллегами, купила за 700 грн. такой девайс (было это полгода назад). Не помню точно, что в нем есть, но как на 700 рублёв телефон вполне ничего :grin: Даже на две симки.. )

TinyUser
* * * *

Повідомлення TinyUser » 8.12.10 14:57

Даже на две симки.. )
Село..там не толкьо 2 симки а и тлек, радио, мп3 и много прочей грязи.
I've always knew that I'd not be the one that be left alone to weep.

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 8.12.10 15:23

Вот ,кстати,тоже интересно. Шутеру БлекБерри,сугубо бизнесовый,нужен куда меньше чем моей маме айфон,которая с удовольствием играла бы на нем в чудные игрулины. Но,поскольку Ягодка хороша только тем что " не Йаблоко",все солидарно и уважительно,помашут головами,"йа,йа Блекбери,да":))))

хорошо судить о том чего не знаешь в никаком приближении :good:
рассказывать чего кому больше, а кому меньше нужно
признак наличия мозгов :grin:
[URL=https://meettomy.site] Sexy Girls from your town[/URL]

_EVA_
* *
Стать:жін

Повідомлення _EVA_ » 8.12.10 15:38

точно, и то не пустые слова, если протереть глаза - так и есть на самом деле. люди ставят на вел оборудку не понимая нафига она такая им надо, компы покупают а в итоге контакт и кино только на них смотрят, ну само собой курице белобрыйсой нужен лексус пятилитровый, чтобы одной рукой трубу верту держать, а в другой помаду, смотря в панорамное зеркало, одновременно давя на гашетку, что есть мочи. а про количество золота на руках\в ушах, я вооще молчу. начиная от продавщицы заканчивая богатенькими тетями ;)
а Вы часом не о 90х годах?
может эта Ваша ассоциация, чисто так, Ваша? чисто спросила..
Как по Жванецкому - "давайте рассуждать о вкусе устриц, не пробуя их.. "
мир не ограничивается картинкой обозленности и зависти
с ув. Пани Ева :Rose:

SilverS
ничего не осталось
ничего не осталось

Повідомлення SilverS » 8.12.10 15:40

да,да,ну расскажи чем для тебя ценна,возможность зашифрованного общения с почтовым сервером;) Или у Ягодки есть другие ОБЬЕКТИВНЫЕ достоинства?Серьезно,любопытно!

shapirus

Повідомлення shapirus » 8.12.10 15:52

да,да,ну расскажи чем для тебя ценна,возможность зашифрованного общения с почтовым сервером;)
"з цього місця, будь ласка, з подробицями". почтовые приложения у айфона и HTC не поддерживают SSL/TLS? мне казалось, что у всех мобильных девайсов это должно быть доступно по умолчанию, потому что отсутствие поддержки SSL/TLS автоматически означало бы их непригодность к эксплуатации.

TinyUser
* * * *

Повідомлення TinyUser » 8.12.10 15:53

а Вы часом не о 90х годах?
может эта Ваша ассоциация, чисто так, Ваша? чисто спросила..
Как по Жванецкому - "давайте рассуждать о вкусе устриц, не пробуя их.. "
мир не ограничивается картинкой обозленности и зависти
ну как сказать. зависть, повторюсь - ту не при чем, ложу повтороно руку на сердце и говорю - нафик мне не нужен не верту, не айфон, а темболее лексус.
а таких, выше описанных теток за рулем я в теплую пору года вижу на дороге тучу просто.
стоит с*ка под "уступи дорогу, я педалирую по главной, она мне из форточки своей хонды орет "сука..." мол я не пропустил ее такую красивую...

зы: всеми выше перечисленными девайсами пользовался, только вот верту в руках держал только.

_EVA_
* *
Стать:жін

Повідомлення _EVA_ » 8.12.10 15:57

о, уже хонда :)
и блондинка уже не губы красит, а на доступном языке пытается достучаться до сознания велосипедистов которые на дороге слишком самоуверены (в массе)

shapirus

Повідомлення shapirus » 8.12.10 15:58

ложу повтороно руку на сердце и говорю - нафик мне не нужен не верту, не айфон, а темболее лексус.
повтори это, когда у тебя будет все то, что тебе нужно. подозреваю, что лексусы в основном покупают все-таки не ради понта в кредит, а потому что почему бы и не купить, если есть возможность. в самом деле, нафига покупать шкоду, если можно не напрягаясь купить лексус?

p.s. верту -- объективно говно. лексус -- объективно хорошая машина. не надо их пихать в один ряд.
Востаннє редагувалось 8.12.10 16:04 користувачем shapirus, всього редагувалось 1 раз.

vovkastallion

Повідомлення vovkastallion » 8.12.10 16:01

о, уже хонда :)
и блондинка уже не губы красит, а на доступном языке пытается достучаться до сознания велосипедистов которые на дороге слишком самоуверены (в массе)
стоит с*ка под "уступи дорогу, я педалирую по главной
Давайте не будем!!! #diablo :offtopic
#crazy_pilot

TinyUser
* * * *

Повідомлення TinyUser » 8.12.10 16:44

повтори это, когда у тебя будет все то, что тебе нужно
не исключаю. правда тут где-то есть ;)
p.s. верту -- объективно говно. лексус -- объективно хорошая машина. не надо их пихать в один ряд.
согласен. не удачный ассоциативный ряд был.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 8.12.10 16:59

Лексус это еще и соответсвующий сервис, и как правило не у кулибиных в гараже, и на лексусе грачей на бензинчик не возят, думаю что сам по себе Лексус даже в воображении обременителен не то что в реале.

shapirus

Повідомлення shapirus » 8.12.10 17:03

Лексус это еще и соответсвующий сервис, и как правило не у кулибиных в гараже, и на лексусе грачей на бензинчик не возят, думаю что сам по себе Лексус даже в воображении обременителен не то что в реале.
чем он обременителен? раз в определенное время, согласно регламенту, завез на станцию, отслюнявил бабла -- и катаешься дальше. никаких проблем.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 8.12.10 17:10

чем он обременителен? раз в определенное время, согласно регламенту, завез на станцию, отслюнявил бабла -- и катаешься дальше. никаких проблем.
Это все звучит так легко,сейчас две семьи живет на такие деньги как нужно слюнявить за сервис лексусу. Для поддержания имиджа , думаю многовато. Это ведь не мерседес конца 80-х который ездит до тех пор пока колеса не отвалятся.

shapirus

Повідомлення shapirus » 8.12.10 17:14

Это все звучит так легко,сейчас две семьи живет на такие деньги как нужно слюнявить за сервис лексусу.
это проблемы этих двух семей. это никак не отменяет того, что лексус -- хорошая машина.
надо просто помнить, что у каждого продукта есть своя целевая аудитория. лексус просто не для бедных.

а верту я считаю объективно говном, потому что говно в бриллиантах все равно остается говном.
Востаннє редагувалось 8.12.10 17:16 користувачем shapirus, всього редагувалось 1 раз.

TinyUser
* * * *

Повідомлення TinyUser » 8.12.10 17:16

Любая машина просит бабла. и даже мерин 80хх, надо за ним ухаживать.
только вот вопрос в том что Вы себе можете позволить и надо ли оно Вам это себе позволять?!
у меня возможностей на лексус нет, есть на кой-че другое. вопрос зачем только?
комфорт мне и маршрутки подходит, денег экономлю тем самым, нервы, и хоботов меньше в сто раз.
дал 2 рубля и еду на работу.
1) я не в кого не врежусь, и за это не буду отвечать.
2)бензин не зависит от пробок
3) не дай Бог че - это не мои проблемы.

то есть за 2 рубля я могу стоять в пробке 2 часа, а в тачке за 2 рубля ты проедешь 20км отсилы только по бензу. а + геммор....

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 8.12.10 17:20

2 сильверс
хочешь об этом поговорить? тебя это волнует? стукай в аську, обьясню.
если погадить на форуме, то как то лень :)
2 тиниузер
да да.. маршуртки форева
я вчера после корпоратива проснулся вне дома и соответсвенно без машины. Думаю дай ка прокачусь на работу на маршрутке, влез только в 4ю, меня потоптали, накашляли еще и подтяшнивало с будуна))
если тебе подарят шкоду ты на маршрутке ездить не будешь :)

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 8.12.10 17:21

Это все звучит так легко,сейчас две семьи живет на такие деньги как нужно слюнявить за сервис лексусу.
это проблемы этих двух семей. это никак не отменяет того, что лексус -- хорошая машина.
Мы не говорили о качествах лексуса, мы говорили что даже ее наличие требует приличных вложений.

Тини: Выбор это великая вещь.. Но те кто имеют возможность стоять в пробке на Лексусе имеют один коллективный стереотип что все кто не имеют "Л" мечтают так же как и они стоять в пробке на лексусе, а не к примеру пройти от метро пешком или на лисапете.. Вы им не сможете доказать что выш выбор осознан, а рассуждения это не брюзжание неудачника.
Востаннє редагувалось 8.12.10 17:27 користувачем Vadim Bus, всього редагувалось 1 раз.

TinyUser
* * * *

Повідомлення TinyUser » 8.12.10 17:24

если тебе подарят шкоду ты на маршрутке ездить не будешь :)
если подарят шкоду - я ее бодро впарю, так как и с лексусом бы сделал и с мерседесом и с жигой.
зимой с меня корона не спадет в пробке в маршрутке посидеть, если надо я с будуна могу и на ступенечки рыгнуть :grin: .
а в остальные времена года я езжу,... ну понятно вообщем на чем ;)

зы: не надо заблуждаться что я не ездил на тачке, возя коронно свой зад в мягком кресле, и под интересующую меня волну фм.(в отличае от маршрутнического шансона ;) )

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 8.12.10 17:29

ок ;)
спор безпредметен

TinyUser
* * * *

Повідомлення TinyUser » 8.12.10 17:30

Тини: Выбор это великая вещь.. Но те кто имеют возможность стоять в пробке на Лексусе имеют один коллективный стереотип что мечтают так же как и они стоять в пробке на лексусе, а не к примеру пройти от метро пешком или на лисапете.. Вы им не сможете доказать что выш выбор осознан, а рассуждения это не брюзжание неудачника.
не правда :cool:
я, к примеру, для некоторых, а наверное и для многих быдло малоимущее, и то что я такой есть - сугубо проблемы моего развития, умения и положения.

то есть у человека есть материальные блага - он даже не задумывается что не все есть кум министру, что не всем фартануло, и что работать на дядю это нормально.
Дай Бог каждому из вас лексус, жену модель, детей вундеркиндов. если ко мне такое счастье упадет - буду только рад, но НЕ в коем случае не в ущерб духовности. Видал я людей что внутри пусто, зато кошелечек тугой.
Да вокруг таких друзья водятся, но подумайте что это за "друзья" и почему именно вокруг таких..

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 8.12.10 17:35

Вы заметили что многие темы скатываются к обсуждению философии "Даун шифтинга"как осознанного выбора разделяя аудиторию пополам?
вот тут немного об этом
http://chatru.com/uae/index.php?topic=61860.135
Востаннє редагувалось 8.12.10 17:39 користувачем Vadim Bus, всього редагувалось 1 раз.

shapirus

Повідомлення shapirus » 8.12.10 17:39

зимой с меня корона не спадет в пробке в маршрутке посидеть
ну, каждому свое. и не в короне дело. если бы мне сейчас, не дай бог, вдруг стало нужно каждый день ездить по утрам на работу, то я бы или заморочился покупкой машины, или ездил бы на велике, если не слишком далеко, или пешком, если близко.
общественный транспорт это тупо ад. не люблю людей, когда их много в одном месте. вонь, шум, теснота. отвратительно.
к тому же, в пробках маршрутки стоят точно так же, как и машины, так что, если не на велосипеде добираться, то выбор вполне очевидный в пользу машины.

ну а так я маршрутками вполне пользуюсь, если ехать без пересадок и не в час пик и нет пробок. в этом случае вполне приемлемо получается. а на больших автобусах еще лучше. немного раздражают только любители поболтать по айфону в пути, особенно когда громко, на весь салон.

TinyUser
* * * *

Повідомлення TinyUser » 8.12.10 17:42

В любом случае так было и будет. Я, к примеру, не умею воровать, потому и нет у меня Л. Да и любая другая машина это только заботы: бенз, масла, фильтры, страховки, мусора долбящие по безпределу, аварии, пробки, полугодовые разборки со страховой.
как вывод: время впустую, нервы, деньги. ради чего? на дороге если и ты мастер полный то урод какой-то в тебя въедет, или создаст пробку в которой ты будешь стоять.

обидно просто что люди думают что все у кого нет его - хоят лексус, все завидуют. а так же ровняют по принципу - у тебя чего-то нет, что есть у меня - ты ущерб.

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 214 гостей