Гидравлика Shimano SLX или Avid Elixir 5

(все про гальмівні системи, ободні та дискові, механічні та гідравлічні)
Nike
* *
Стать:чол
Гидравлика Shimano SLX или Avid Elixir 5

Повідомлення Nike » 7.12.10 22:39

Всем доброго времени суток!

Уже 2 дня читаю разные технички и обсуждения, но никак не смог уложить у себя в голове, как мне лучше поступить. Поэтому решил задать этот вопрос тут:

Суть вопроса такая: к началу сезона будет Scott Scale 70, на нем втулки под CL и родная гидравлика Alivio, хочу сразу заменить гидравлику на Avid Elixir 5, либо Shimano SLX.... Больше склоняюсь к Avid Elixir 5, так как скорость люблю, катаю обычно КК и любимые грунты, а также планирую поездки по Крыму. На мой взгляд идеально было бы поставить Аvid Elixir 5 и родные ротора Г3 на 6 болтов, но втулки сразу менять не хочу или поставить туда сразу втулки Деор под 6 болтов?.
Так вот очень хочется услышать толковые советы по поводу работы Шимано СЛХ и Авид Элексир 5. И какой поставить ротор? (П.с. из роторов под центр лок присматриваю СЛХ или ХТ)

Заранее всем откликнувшимся на мою просьбу огромное спасибо!

Модератор8
Страшний Модератор
Страшний Модератор

Re: Гидравлика Shimano SLX или Avid Elixir 5

Повідомлення Модератор8 » 8.12.10 04:04

На мой взгляд идеально было бы поставить Аvid Elixir 5 и родные ротора Г3 на 6 болтов, но втулки сразу менять не хочу или поставить туда сразу втулки Деор под 6 болтов?.
...(П.с. из роторов под центр лок присматриваю СЛХ или ХТ)
Можно ставить Elixir, а чтобы не менять втулки - ставить Аvid или с родными роторами через переходник, или в сочетании с роторами Shimano, хоть теми же ХТ.
PS Ну и CL ротора у самого Аvid-а тоже есть кстати.

Nike
* *
Стать:чол

Re: Гидравлика Shimano SLX или Avid Elixir 5

Повідомлення Nike » 8.12.10 06:12

Да, Авидовские ротора под центр лок я смотрел в инете, но у них цена получается: 1 ротор=комплект втулок Деор под 6 болтов. А что по поводу гидравлики Шимано СЛХ скажите?

Повернутись до “Гальма”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей