Страшные новости из зомбоящика

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
Трям
Мауглi
Мауглi
Стать:чол
Re: Страшные новости из зомбоящика

Повідомлення Трям » 19.11.10 21:21

Используются исключительно для обогрева спящих на них котов? :grin:
Нет - для собирания пыли :dash2:

Меня тут вот что начало умилять в последнее время - суеверность соотечественников. То есть через порог никто ничего не передаёт - обязательно переступить. Все чего-то боятся. При том что самое ужасное, что могло с ними произойти уже случилось - они родились и живут в Украине.
Не, не так
В САМОСТИЙНИЙ УКРАИНИ #crazy_pilot
Зображення

Котяра
котяра велокиевская
котяра велокиевская

Повідомлення Котяра » 19.11.10 21:32

У меня потолки 4 метра - вот где пыль собирается. На паутине. (таки надо почистить, а то почти до пола свисает и пауки уже по голове бегают :) )
Меня тут вот что начало умилять в последнее время - суеверность соотечественников. То есть через порог никто ничего не передаёт - обязательно переступить.
А еще нельзя хлеб перевернутым на стол класть, свистеть в квартире и возвращаться, если что-то забыл (даже если это загранпаспорт, а ты едешь за кордон :) ). :dash2:
Зображення
"Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку"
Бернард Шоу

Оказываю услуги кота, заходящего первым в новую квартиру. Мяукаю, мечу углы. Телефон в профиле :)

sotovy1
* * * * *

Повідомлення sotovy1 » 19.11.10 22:08

и мусор.. в ночь.. :p

Саня1988
* * * *

Повідомлення Саня1988 » 19.11.10 22:34

У меня потолки 4 метра - вот где пыль собирается. На паутине. (таки надо почистить, а то почти до пола свисает и пауки уже по голове бегают :) )
Меня тут вот что начало умилять в последнее время - суеверность соотечественников. То есть через порог никто ничего не передаёт - обязательно переступить.
А еще нельзя хлеб перевернутым на стол класть, свистеть в квартире и возвращаться, если что-то забыл (даже если это загранпаспорт, а ты едешь за кордон :) ). :dash2:
С таким потолком вполне можно сделать второй этаж :grin:
А насчет "бздыков" есть поправки - возвращаться уже можно, но обязательно посмотреть в зеркало при входе ;-) (вот такое слышал)
Кстати, завешивание зеркал после того как кто-то помер эт вроде из той же серии? :duma:
Физические упражнения могут заменить множество лекарств, но ни одно лекарство в мире не может заменить физические упражнения. Анджело Моссо

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 20.11.10 00:09

Вы полагаете что я где то что преувеличил?? Предлагаю ночной тур "троещинские ночи" с 1.00 до 3.00 стомиость билетов копеешная , прозревание гарантировано.. можно начать затра....
Предлагаю сафари. :grin:
Поехали, формат МТБ + берцы из оружия только зубы :grin:

Саня1988
* * * *

Повідомлення Саня1988 » 20.11.10 02:36

Вы полагаете что я где то что преувеличил?? Предлагаю ночной тур "троещинские ночи" с 1.00 до 3.00 стомиость билетов копеешная , прозревание гарантировано.. можно начать затра....
Предлагаю сафари. :grin:
Поехали, формат МТБ + берцы из оружия только зубы :grin:
Можно присоединиться? ;-) А то и так часто в берцах катаю :grin:
Но подсиделку я все же выбрасывать не буду :grin:
Физические упражнения могут заменить множество лекарств, но ни одно лекарство в мире не может заменить физические упражнения. Анджело Моссо

Котяра
котяра велокиевская
котяра велокиевская

Повідомлення Котяра » 20.11.10 02:38

Мушку спили :grin:
Зображення
Бернард Шоу

Оказываю услуги кота, заходящего первым в новую квартиру. Мяукаю, мечу углы. Телефон в профиле :)

Саня1988
* * * *

Повідомлення Саня1988 » 20.11.10 03:15

Зачем мушку? 60 под горку на 3-8 и уже дома ;-) :grin:

makushima
* * * * *

Повідомлення makushima » 23.11.10 00:03

Зачем мушку? 60 под горку на 3-8 и уже дома ;-) :grin:
Мушку где, на подсиделке? Неееа :grin:
Я ещё и оптический прицел поставлю...
А то вдруг кто-то догонять вздумает ;-)
П.С.Да, про "мушку" - старый бородатый добрый анекдот :good:
"Shirakastra Namayara Dnaya..." :icon_leb: #maugli :balalayka: #maugli :icon_leb: многа в ней лесоффпалейирег!
Мой дядя самых честных правил... нечестных, с ц у к о - убивал!!! #diablo [/b]

zeeL
* * * * *

Повідомлення zeeL » 24.11.10 21:23

и мусор.. в ночь.. :p
да-да, дурная примета - увидеть мусор а , ноччю, и не свалить куда подальше :grin:
мы лучше чем на самом деле (ц) Кобра
(с)...К овладению интеллектом надо относиться более позитивно! Т. (GitS:SAC)

vik_by
*

Повідомлення vik_by » 25.11.10 14:01

. Есть недалёкость и безответственность как результат развала системы образования и воспитания. Так что делите всё на 16, помните что все под богом ходим и берегите себя и друг друга.
Доброго дня. Я Вам звонил вчера днем странным звонком, Вы уж извините. На форуме нужно сообщений наоставлять, чтобы иметь возможность личные сообщения отправлять. Можно ли как-то с Вами еще списаться?

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 4.12.10 19:31

Понравилось из последнего:

Податковий кодекс зробить тебе жебраком (підвищує податки у 5-20 разів)
Трудовий кодекс зробить тебе рабом (вводиться 48 годинний робочий день)
Житловий кодекс зробить тебе бомжем (примусове виселення з квартир, та безконтрольне регулювання тарифів ЖКХ)
Звісно тебе це не стосується, сиди і дивися телевізор далі

Я бы єтим заклеил весь город

Котяра
котяра велокиевская
котяра велокиевская

Повідомлення Котяра » 4.12.10 20:18

Шо вам не нравятся покращення? Та всё пучком, электорат доволен :p
Зображення
Зображення
Бернард Шоу

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 5.12.10 00:05

Я бы єтим заклеил весь город
Вот либо идёте и молча клеите, либо тупо дальше как все сидите и ждёте пока дойдёт очередь. :robot: А на форумах писать нет смысла. Здесь все герои - на словах

2 all

Харош сюда политику вплетать
Что заслуживаем - то и имеем :cool:
Зображення

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 5.12.10 05:45

Блин ну сколько можно молча??? Я жыж и так тыхенько - тыхонько.. Коту так можно :gerl: , вон какое художество разместил
Я может тоже хочу пабедителей чествовать, надо ведь знать к чему мы теперь стремимимся

Зображення

Пабедители!

Wityk

Повідомлення Wityk » 5.12.10 22:11

Пабедители!
Они ??? Даже и не думали.
А кто-то себя чувствует побеждённым.
Ну, ну.
Я хотел использовать один мозг. Два мозга, пожалуй, ещё лучше.
Фантомас.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 6.12.10 01:16

Пабедители!
Они ??? Даже и не думали.
А кто-то себя чувствует побеждённым.
Ну, ну.
Нет уж, "пабедители" так "пАбедители"! Может они и не хотели, и не знали, но они пАбедили... Мы этот урок более полувека назад проходили, никто нихрена так и не законспектировал. А у победителей все те же лица что и пол века назад!

Velur

Повідомлення Velur » 6.12.10 08:08

а что случилось 50 лет назад такого особенного?
"...запишите эти простые, но, в то же время, великие слова" (с) ДМБ

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 6.12.10 12:38

а что случилось 50 лет назад такого особенного?
более полувека назад наши предки верили в то что победили у тех у кого их дети сегодня покупают обноски (атомобили, бытовую технику, шмотки, велосипеды и прочее, потому как оно даже б.у. лучше чем китайское) потому что сами сделать ничего не умееют, ну кроме как повыше держать знамя победителей. И мне показалось что картинко очень четко иллюстрирует это.

Wityk

Повідомлення Wityk » 7.12.10 16:09

Уважаемый Vadim Bus *oops* если посмотреть с высоты, то только есть заблуждение о победе и о проигрыше.
Победителей и проигравших нет. Это выдумки нашего мозга. Жизнь станет легче, если выбросить это заблуждение из головы, хотя это не легко, особенно, когда есть зомбоящик и заинтересованные лица, живущие внутри ящика.
Фантомас.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 7.12.10 19:06

Уважаемый Vadim Bus *oops* если посмотреть с высоты, то только есть заблуждение о победе и о проигрыше.
Победителей и проигравших нет. Это выдумки нашего мозга. Жизнь станет легче, если выбросить это заблуждение из головы, хотя это не легко, особенно, когда есть зомбоящик и заинтересованные лица, живущие внутри ящика.

проигравшие вы и я, потому что мы не готовы активно защищать свою позицию, мы типа интилигенция которая все знает но ничего не может.
Или может вы выбирали такую модель развития нашей страны во главе с "тяжелым тупым предметом" (с) Я не спорю может та ниша которую вы занимаете настолько индивидуальна и не зависит от общего направления ветра-перемен в стране, и даже в этом случае вы должны понимать что люди которые живут рядом с вами тем более потенциально опасны чем не способнее их делает наше т.н. государство обеспечивать себя и свои семьи.
Если бы мы не знали правды о том как живут они и что они приготовили для нас. можно было бы молча сглатывать и считать что так и должно быть.
Мы проигравшие, и обманутые.. А те кто на фото, я даже не знаю кто это.. это живые артефакты, остатки той биомассы из которой высосали всю жизненную энергию те преступники которые сейчас заботятся о вас с нами. А кто живет внутри ящика я не знаю, я вижу как живут люди по соседству.

Wityk

Повідомлення Wityk » 7.12.10 19:46

проигравшие вы и я, потому что мы не готовы активно защищать свою позицию,
Защита позиции становится актуальной только лишь при наличии позиции.
И большой вопрос, стоит ли вообще её защищать. То есть, нуждается ли она в защите?
Может надо просто делать, если есть в голове информация о том какую тактику из доступных выбрать для наименьшей затраты энергии.
Часто мы "боремся с мельницами", а манипуляторы лишь довольно потирают свои ручки видя как не делается простейшее.
мы типа интилигенция которая все знает но ничего не может.
Ну, раз не может, то скорее всего и не знает. Или так: знает совсем не то.
Фантомас.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 7.12.10 23:20

проигравшие вы и я, потому что мы не готовы активно защищать свою позицию,
Защита позиции становится актуальной только лишь при наличии позиции.
И большой вопрос, стоит ли вообще её защищать. То есть, нуждается ли она в защите?
Может надо просто делать, если есть в голове информация о том какую тактику из доступных выбрать для наименьшей затраты энергии.
Часто мы "боремся с мельницами", а манипуляторы лишь довольно потирают свои ручки видя как не делается простейшее.
мы типа интилигенция которая все знает но ничего не может.
Ну, раз не может, то скорее всего и не знает. Или так: знает совсем не то.

Прикольный набор букв, напоминает вот это

- Дорогой, Чеширский котик, скажите
пожалуйста, куда мне отсюда идти?
- А-а-а-а-а-а куда ты хочешь попасть?
- А мне все равно куда попасть, только бы попасть куда-нибудь...
- Тогда все равно куда идти... куда-нибудь ты все равно попадешь
Алиса в стране чудес. Диалог Алисы и Чеширского кота.

Вы случайно у комми в идейных войсках не служили?, уж больно напоминает риторику. А самое главное, дипломатический уход от вскрытия своей позиции :good:

Ckopik

Повідомлення Ckopik » 8.12.10 03:57

Не знаю разрешено ли такое на форуме, скорее нет, чем да - но накипело
можно было бы молча сглатывать и считать что так и должно быть.
Так мы молча и сглатываем и даже помогаем богатеть.

Простой пример:
Гостей Януковича будет ловить лифт за миллион
такой лифт полностью под "ключ" (включая монтаж и наладку) самых дорогих производителей стоит до 30тыс. евро (при нормальном тендере можно и до 25 вжать). "Улавливатели" о которых пишет статья - это ловители - устройство для торможения, остановки и удержания кабины на направляющих. Эта штукень в обязательном порядке устанавливается в абсолютно любом лифте - без этого никак. И именно эту штукень, а не весь лифт как многие ошибочно думают, изобрел г-н Отис более 150 лет назад.

В упомянутом случае будет использован российско-китайский сурагат на базе Otis Gen2, который стоит тыш 20 евро. Дальше считайте и делайте выводы сами... и так абсолютно везде и все равно... мало, мало, мало.

Мы все об этом знаем и молча глотаем :zopa: разводя руками, а что мне с этим поделать?
Более того, имея возможность мы сами бы воровали!Не зря у нас столько Бентли, Порше и пригородных домов сметой за десятки миллионов. Сейчас мы глотнули и то, что подоходный налог нынче с 15% станет 20%.

думайте о хорошем! :good:

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 8.12.10 09:44

Андрей то что ты написал, єто конкретный пример того что наше общество реагирует на яркие цифры, а конкретные престуупления власти в упор не видит..
А вот где вчера в новостях рассказали о том что налоговая милиция "накрыла" подпольный цех производства обуви из трех машин и небольшого спец оборудования ??? за то что налоги не платили.. Кому интересны детали и фото кинте этот текст в гугл..
Зображення
И потом они вечером придут на ТВ и будут рассказывать как же мы помогаем малому бизнесу выживать.. В ИХ стране не может быть частного производства , могут быть либо рабы на их производстве либо это нарушение закона, и оскорбление тех несчастных пенсионров генералов и полковников мусорских которым нужно платить по 15-20 косарей гривен в месяц пенсии. ...
Температура накала в обществе растет..Ждем ссс :grin:
Spoiler
Show
Викрито і прикрито підпільний цех взуття. ФОТО

Проводячи операцію «Щит» з встановлення фактів незаконного обігу товарно-матеріальних цінностей, співробітники ВПМ ДПІ у м. Чернігові спільно з працівниками управління оподаткування фізичних осіб виявили підпільний цех з виробництва взуття.

Про це «Високому Валу» повідомив Олексій Барановський – в.о. заступника начальника відділу податкової міліції ДПІ у м. Чернігові.

Фізична особа здійснювала тут підприємницьку діяльність без відповідних документів.

За результатами перевірки складено протокол про адміністративне правопорушення за ст. 164 КУпАП.

Вилучено готову продукцію та знаряддя для її виготовлення на загальну суму 38700 грн.. Вилучене передано на відповідальне зберігання.
Изъято оборотных средств + гтового товара аж на 38 тыщ грн.. афигеть.. это ровно ничего, а для этого человека возможно последняя возможность что то производить а не безнадежно перепродавать китайский товар.

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 245 гостей