Это вам не стельки с подогревом

Это нужнейшая вещь для вело-мужчины для кОтанья в холодное время года

Производитель TermaJock (U.S.A.)
и никогда не садиться в группе за девушками... Это ж беда..Главное затяжку случайно не перетянуть
лучше садиться в группе за девушками, чем другая беда..и никогда не садиться в группе за девушками... Это ж беда..
Что еще за беда?? :shock: Вы имеете в виду нетрадиционалов?? так они не шумные, и все косят под нормальных ..лучше садиться в группе за девушками, чем другая беда..и никогда не садиться в группе за девушками... Это ж беда..заодно може девушки быстрей поедут..
А нужны другие, кроме XS и S?Размеры все завезли?
Думаю нет. Главное кончик дома завернуть а остальное на морозе само телескопом спрячется.А нужны другие, кроме XS и S?Размеры все завезли?
Мммм... Какбэээ... А XXS разве уже не выпускают?А нужны другие, кроме XS и S?
Та нормально можно брать,,, туда еще камера, насос и печенька поместится..Мммм... Какбэээ... А XXS разве уже не выпускают?А нужны другие, кроме XS и S?
Тест-драйв - только в контрацептивах!Та я особо не переживаюМне бы это... Тест-драйв, как с сёдлами
В морозилке проверять будешь?? А как же без термо-теста брать?? А вдруг не работает??Та я особо не переживаюМне бы это... Тест-драйв, как с сёдлами
А это уже как с контроцептивами - всё проверенно до нас.В морозилке проверять будешь?? А как же без термо-теста брать?? А вдруг не работает??Та я особо не переживаюМне бы это... Тест-драйв, как с сёдлами
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 229 гостей