КотярочкаТа шо там к ним ревновать, там даже меряться нечем. Тьфу, курам на смех![]()
Я об здоровье твоем переживаю

КотярочкаТа шо там к ним ревновать, там даже меряться нечем. Тьфу, курам на смех![]()
Я об здоровье твоем переживаю
КОГДА СНЕГ БУДЕТ? велик тоже ждет своего часа...КОГДА СНЕГ БУДЕТ? лыжи уже ждут своего часа.
Велик на то и вел чтобы ничего не ждать, катайся щас хто тебе не дает ;-).КОГДА СНЕГ БУДЕТ? велик тоже ждет своего часа...
Чем дольше будешь тянуть - тем тяжелее оно будет. А мне вот хорошо, я уже выспался с 9 часов, теперь спокойно могу посидеть часиков до 5 :^:.а я вот просто не хочу утро понедельника и как могу его оттягиваю
Отличный повод продегустировать новый коньяк, неправда ли? Я как только нагуглил так сразу за бутылкой и сбегал... Повод то какой.Тю, оказывается сегодня был День Разоруженных Сил Украины. А я думал - чё салюты бабахают...
Ну вот видишь , пообщались и уже вроде как не алкаш, хоть и виртуально но блин застолье, (замониторье)Да уж, повод офигенный. За упокой не грех и выпить
Поставь третий стакан с коньяком, сверху корку хлеба - для нашей армииНу вот видишь , пообщались и уже вроде как не алкаш, хоть и виртуально но блин застолье, (замониторье)
Ну так єто как минимум к могиле неизвестного надо пилякать, а завтра утром есть дела ща нужно угоризонталиться и восстановиться после всего сегодняшнего издевателсьства над организьмом + бухло.Поставь третий стакан с коньяком, сверху корку хлеба - для нашей армииНу вот видишь , пообщались и уже вроде как не алкаш, хоть и виртуально но блин застолье, (замониторье)
В данном случает гараматно будет "Изьверьгъ" Но предложение остается в силе, ежели НГ будет на ПДН, а ежели на Дупках то ограничимся гонками с горы на целофане..и на жопеИзверг
ЗамётаноВ данном случает гараматно будет "Изьверьгъ" Но предложение остается в силе, ежели НГ будет на ПДН, а ежели на Дупках то ограничимся гонками с горы на целофане..и на жопе
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 239 гостей