Как говорил один чел из компании Харлей Девидсон, "если ваши клиенты делают тату с вашим логотипом, вам не стоит больше задумываться о том какую марку они выберут в следующий раз".к шатунам на плече - пора апгредить на ХТЯ 2011))
Райдер на тату: Нил Донохью.XTR - неплохо)
Вот ещё нашел. Работа НЕ этого мастера.
Да, ничо так. И носки белые.О, вот это симпотишно.
Главное чтобы не тапочки...Да, ничо так. И носки белые.
Как однако шагнул прогресс за 10 лет :)Может и себе татушку сделать?
Вопрос от не сторонника тату: что есть самовыражение?Я понимаю, когда с помощью тату пытаються скрыть деффекты (шрамы, пигментацию, др), в остальных случаях это от отсутствия фантазии в самовыражении.
А еще с кастовостью или принадлежностью к какой-либо профессиональной (моряки) или социальной (з/к) группе.Известно лишь, что тату - древнее искусство, связанное с религией и философией.
Я бы ещё добавил, что определённый способ самовыражения имеет смысл, если есть кому это понять и оценить.
Благодаря татуировкам?Некоторые личности, например, становились известными лишь после собственной смерти.
нет, в данном случае я обобщил.Благодаря татуировкам?Некоторые личности, например, становились известными лишь после собственной смерти.
Проиллюстрирую неразрывность веры и страха в религии.А религия держится не на страхе, а на вере, во всяком случае у православных христиан. И Оскар Уайльд в этом плане никакого авторитета не представляет.
Нижесказанное мной, спровоцированно только лишь противопоставлением целей в жизни. То есть, я не против добра, но...Цель жизни - не самоваражение, цель - принести в этот мир больше добра,
Все зависит от того с какой целью нанесенонеудачная, как по мне...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 225 гостей