катание по льду в светлое время суток развивает вестибюлярный апарат... точно так же как катание в тёмное время суток без света развивает "ночное" зрение, как у Алексейчика
а по льду в темное время суток - шестое чувство и открывает третий глаз)катание по льду в светлое время суток развивает вестибюлярный апарат... точно так же как катание в тёмное время суток без света развивает "ночное" зрение, как у Алексейчика
По льду в темное время суток без света? Хм, надо попробовать. А на сликах слабО? Кстати, вчера ездил в лесу и довольно уверенно чувствовал себя на обледенелых тропинках. Но как-то остановился, слез с вела и чуть не растянулся тут же рядом с ним. Так что ехать по льду проще, чем идти. Главное, не совершать резких движений рулем и тормозными ручками ))катание по льду в светлое время суток развивает вестибюлярный апарат... точно так же как катание в тёмное время суток без света развивает "ночное" зрение, как у Алексейчикахм а шо развивает катание в тёмное время суток по льду :smt102
А я то думаю чьи это следы одинокие былиКстати, вчера ездил в лесу и довольно уверенно чувствовал себя на обледенелых тропинках
"...Это ж мы пыль у глаза пускаем..." (с) Хазанов :^:Велосипедная одежда. Кроме того, что вы в ней становитесь красивее, чем вы есть на самом деле, она еще и делает вас гораздо более заметным на дороге, что, согласитесь немаловажно.
Судя по велофорумам других городов, это не везде справедливо. Да и в Киеве еще такие окружающие не перевелись...остались позади те времена, когда человека в велосипедной форме окружающие считали представителем нетрадиционной сексуальной ориентации.
Эт факт до сих пор соседи :shock: смотрят удивленно, когда домой возвращаюсь, в особенности люди старшего поколения, а фразы вездесущих бабулек у парадного(по поводу вело шорт) стоит записыватьУлыбнули некоторые цитаты с этого сайта (выделено мной), хоть с этим и не поспоришь:
Судя по велофорумам других городов, это не везде справедливо. Да и в Киеве еще такие окружающие не перевелись...остались позади те времена, когда человека в велосипедной форме окружающие считали представителем нетрадиционной сексуальной ориентации.
Типа тутаместо заседания - у России налево
Рома убери название напитка, ибо админы забанят(могут и надолго)08.12.2010 - Заседание Вело Стаи![]()
Да вроде ж алкобайкинг не пропагандирует, обычный досуг веллеров без велов и возле курения смайл отрицания, да и не курит Ромыч.Рома убери название напитка, ибо админы забанят(могут и надолго)08.12.2010 - Заседание Вело Стаи![]()
Серега, спасибо. Что интересно, я эту тему читал, но совсем забыл о ней. Пока закреплю фонарь изолентой, чтобы поездить и подобрать для него оптимальное место, а потом что-нибудь придумаю.Lonely Wolf-ку
Вот еще вариант
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей