Андрюх с нашим счастьем и дождь и снег, ну разве таких(сумасшедших как мы) ЭТО останавливало))))Если не будет мегодождя и снега то я +1!!!!! :

Андрюх с нашим счастьем и дождь и снег, ну разве таких(сумасшедших как мы) ЭТО останавливало))))Если не будет мегодождя и снега то я +1!!!!! :
чуть раньше времени анонсирую но суть не меняется.Спасибо всем, запланируйте и поехали.......
Таня, старт в 22:00 я конечно тоже хотел бы по-раньше, но поздно спохватился... :smt102А время то какое? В смысле, во сколько.
Андрюх а ты не хочешь +20С, месяц май и велодорожки ровненькие по лесу) читай формат мероприятия., старт в 22:00 я конечно тоже хотел бы по-раньше, но поздно спохватился... :smt102
Гм, ну дорожки меня не пугают вообще никакие..Андрюх а ты не хочешь +20С, месяц май и велодорожки ровненькие по лесу) читай формат мероприятия., старт в 22:00 я конечно тоже хотел бы по-раньше, но поздно спохватился... :smt102
:smt075 ПАРКЕТНИК!! Учись студентвот неаргументированно позднее время смущает немного. Ну если не будет холоднее -5 то буду![]()
Сергеи... что с них взять?А чё не анонсируете? Это было закрытое мероприятие?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість