Логично было бы озвучить максимальный бюджет.хотелось бы не начальную модель, а что то среднее.
Это намного бы упростило выбор.Логично было бы озвучить максимальный бюджет.
Ну тогда, если только келлис и именно женская модель - то максимум - Колибри 11-го года.хотел бы вписаться в 4 тыс.
Жена - святое. Какой город ?Уважаемые форумчане, подскажите, жена созрела до велосипеда, остановились на Kellys , но каком, вот в чем вопрос, рост 172, вес 62, планируем катать и город и лес , без экстрима, хотелось бы не начальную модель, а что то среднее. Всем спасибо.
Да, этот велосипед в таком цвете есть. И размер 17,5" должен подойти.Город Киев. И вопрос по Kellys Quartz , есть ли в черном цвете, под рост 172 .
1. Пружина меньшей жесткости. Женщины легче мужчин, и обычные пружинные вилки под ними зачастую вообще не работают. Это уже очень весомый аргументМожет быть, спецы напишут, что у Келлиса Колибри присутствует из сугубо женских особенностей, кроме рамы? Я имею в виду узкий руль, женское седло, короткие шатуны, тормозные ручки и т.п. А то по описанию трудно понять.
А откуда "именно женская модель"? Многие женщины предпочитают стандартный унисекс вариант, а многим все равноНу тогда, если только келлис и именно женская модель - то максимум - Колибри 11-го года.
Ну для автора темы я написал слово ЕСЛИ, поскольку он не указал предпочтения. В варианте для моей жены предпочтительна именно женская модель. Поэтому и спросил про Келлис Колибри, а что в нем особенного по сравнению с мужскими моделями, кроме рамы. Форму рамы я вижу визуально, а все остальное - надо мерять рулеткой, или положиться на ответ знающего человека.А откуда "именно женская модель"? Многие женщины предпочитают стандартный унисекс вариант, а многим все равно
Велосипед выбирать по картинке - по моему скромному мнению бред. Его надо прочувствовать, посидеть на нем. Это ж родная душа на долгие зимние вечера на станочке (сейчас актуальней это поставить первымК примеру, руль имеющегося ГФ Ваху для моей жены по ширине не подходит совсем.
Но это практически всегда первый этап. Потом определяемся, куда ехать посмотреть из имеющегося в наличии - и вперед.Велосипед выбирать по картинке - по моему скромному мнению бред.К примеру, руль имеющегося ГФ Ваху для моей жены по ширине не подходит совсем.
А какую ростовку взяли?Свершилось, в субботу купили Scarpe, белый
Точно, видел Вас с супругой...... я в тоже время своей жене подвесик покупал! Мои поздравления! Катайтесь на здоровье!!!!!Свершилось, в субботу купили Scarpe, белый, потому что понравился ( жене) даже с вырубленным освещением в магазине
Хотел еще Вас спросить, какие у жены впечатления от мужского седла?Свершилось, в субботу купили Scarpe, белый
Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей