ні біла, ні сіра - хрін знае яка...біла гидота лежить під вікном...

ні біла, ні сіра - хрін знае яка...біла гидота лежить під вікном...
я боюсь, что Снегурка все еще занята с пеленками и распашонками,Машо, шо за странные вопросы?Деду отМорозу и Тётке Снегурке быть!
и гонка состоится наконец? #diabloв дупках и на санках можно покататься с разных горок, если снег будет
Или на пятой точке!Ага. На санках. Кто первый заедет на верх второго вертолетика
А выпал и не растаял весь - только сегодня!Снег в четверг ещё летал, я точно видел. Но не падал, вот так:
Аналогичнота.. всё..
снова хочу в австралию.. :smt089
Можно и велогонку запустить по любительскому кругу (без последней петли). На выживаниев дупках и на санках можно покататься с разных горок, если снег будет
ыыыы велогонка в Дупках конечно супер... но у нас только один врач скорой помощи есть - Горностай... а по моему твердому убеждению, надо ставить по врачу на каждое стремное место...Можно и велогонку запустить по любительскому кругу (без последней петли). На выживаниеПо детскому (разогревочному) будет не так интересно
Там только один опасный спуск. да и его на попе можно съехать если обильно обмотаться целофаном... И голова цела и потери в скорости на спуске нетувелогонка в Дупках конечно супер... но у нас только один врач скорой помощи есть - Горностай... а по моему твердому убеждению, надо ставить по врачу на каждое стремное место...
и раз уж зашел разговор - то какого числа лучше делать? я склоняюсь к 26-му декабря, но может, кто-то подскажет мне разумные аргументы за 19-е?
один гонщик уже естьТам только один опасный спуск. да и его на попе можно съехать если обильно обмотаться целофаном... И голова цела и потери в скорости на спуске нету
профессиональный фотограф, похоже, тожеМаша, разузнай прогноз, делай в тот день, когда больше снега выпадет
в первый раз я познакомился с Дубками, когда был снег и на велосипеде!!!один гонщик уже есть
1. Vadim Bus
2. ...
3. ...
...
Шоссейник или МТБ?беговые или горные?:)
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 225 гостей