Обсудим климатические измения?

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
Vadim Bus
Обсудим климатические измения?

Повідомлення Vadim Bus » 29.11.10 19:14

Гольфстрим больше не греет ждем последствий..
В Великобритании 28 ноября была зафиксирована самая низкая температура для ноября за последние 25 лет (–17˚). Впервые с таким морозом столкнулось молодое поколение Уэльса. В горной части Шотландии в ночь на воскресенье температура понизилась до -12˚, в графстве Шропшир в центральной Англии – до -12,5˚, в Северной Ирландии – до -9,2˚, в районе Йорка на севере Англии – до -11,9˚, а в окрестностях Лондона была зафиксирована температура -6,5˚. Холодная погода сопровождалась обильным снегом в Шотландии, северо-восточной Англии и Северной Ирландии. И это – еще один рекорд наступившей зимы. Снежный сезон не начинался в Великобритании так рано с 1985 года. В северной и восточной Шотландии и в Нортумберленде на северо-востоке Англии толщина снежного покрова достигла 40 см, в центральной Англии – 10 см. Были отменены несколько спортивных мероприятий, в том числе матчи на кубок Англии по футболу.

Какие прогнозы на зиму и весну у нас?

Котяра
котяра велокиевская
котяра велокиевская
Стать:чол

Re: Обсудим климатические измения?

Повідомлення Котяра » 29.11.10 19:21

Будет такая же жирная и волосатая нижняя часть спины, как и прошлой зимой. Снег сойдет во второй половине апреля.
Зображення
"Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку"
Бернард Шоу

Оказываю услуги кота, заходящего первым в новую квартиру. Мяукаю, мечу углы. Телефон в профиле :)

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 29.11.10 19:27

В темах про погоду слово "жопа" не является грубостью, и не нужно искать такие сложные заменители :grin: ,
Я аж к зеркалу ходил посмотреть шо у меня внизу спины и при этом волосатое :shock:
Думаю в конце февраля, как всегда ударим велопробегом по слегка подсохшим "велообочинам" и плевать нам на то шо в Англии там шото комуто не греет :grin:

sotovy1
* * * * *

Повідомлення sotovy1 » 29.11.10 19:36

абочены ети только будут метра на полтора выше освальда, со склонами 45градусов и туго набитые щебнем, стеклом, осколками бамперов, винегретами и прочими артефактами удачно миновавшей зимы.. :bad:

Котяра
котяра велокиевская
котяра велокиевская

Повідомлення Котяра » 29.11.10 19:44

абочены ети только будут метра на полтора выше освальда, со склонами 45градусов и туго набитые щебнем, стеклом, осколками бамперов, винегретами и прочими артефактами удачно миновавшей зимы.. :bad:
Между прочим, этой зимой меня именно такая обочина спасла. Шел по тротуару, а с дороги на меня понесло машинку на бешеной скорости. Если бы не сугробы в полметра высотой, машинка аккуратно бы въехала в меня, а так ее отбросило на фиг. Ибо не фиг. :)
Зображення
"Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку"
Бернард Шоу

Оказываю услуги кота, заходящего первым в новую квартиру. Мяукаю, мечу углы. Телефон в профиле :)

Andrey_la
* * * *

Повідомлення Andrey_la » 29.11.10 19:49

И здесь опять английские ученые!

vovkastallion

Повідомлення vovkastallion » 29.11.10 21:50

И здесь опять английские ученые!
В Опу английских ученых! :grin:
#crazy_pilot

Shura
*

Повідомлення Shura » 30.11.10 00:46

Судя по тому сколько было бабьего лета в этом году, можно было предположить, что все сместилось на один месяц, но если зима сейчас воспользуется своим правом быть (с декабря по февраль) то в 2011 году все будет пучком!!! :)

Wityk

Повідомлення Wityk » 30.11.10 16:03

Гольфстрим больше не греет ждем последствий..
В Великобритании 28 ноября была зафиксирована самая низкая температура для ноября за последние 25 лет (–17˚). Впервые с таким морозом столкнулось молодое поколение Уэльса. В горной части Шотландии в ночь на воскресенье температура понизилась до -12˚, в графстве Шропшир в центральной Англии – до -12,5˚, в Северной Ирландии – до -9,2˚, в районе Йорка на севере Англии – до -11,9˚, а в окрестностях Лондона была зафиксирована температура -6,5˚. Холодная погода сопровождалась обильным снегом в Шотландии, северо-восточной Англии и Северной Ирландии. И это – еще один рекорд наступившей зимы. Снежный сезон не начинался в Великобритании так рано с 1985 года. В северной и восточной Шотландии и в Нортумберленде на северо-востоке Англии толщина снежного покрова достигла 40 см, в центральной Англии – 10 см. Были отменены несколько спортивных мероприятий, в том числе матчи на кубок Англии по футболу.
Спасибо за инфу. :good:
Пиши ещё!

Про футбол - ай-яй-яй. Жуть для Англии!
Я хотел использовать один мозг. Два мозга, пожалуй, ещё лучше.
Фантомас.

lach

Повідомлення lach » 5.12.10 12:19

Если все тряндят про глобальное потепление, почему английские ученые звездят про ледниковый период :)))
Пятая ходка, условный срок. UT3UGV

Maestro

Повідомлення Maestro » 5.12.10 12:50

та ну, шо тут говорить, вот есть поговорка, всегда найдется эскимос который будет советовать, как в жаркой части Африки переносить жару:)

это я к тому, шо пока есть атмосфера будет и тепло и холодно,
по закону какого то сохранения : если гдето убавилось, где то прибавилось, так и погода, потеплело-похолодало.

сумбурно, а как иначе?

Yaros

Повідомлення Yaros » 5.12.10 18:23

Иначе вот как: ядерная зима ))
Вся атмосфера затянута пылью - нет дня/ночи, севера/юга - везде +3С.

ЗЫ Ни от нас, ни от них ничего не зависит )) Go green и прочие инициативы рулят, но только в головах европейцев. Если не изменять производство и не влиять на страны "третьего мира" - это будут капли в море.
ЗЗЫ Мы и так ездим на велосипедах - предотвращаем выброс тяжелых оксидов в атмосферу. Потому можно свет и воду не экономить )))
От улыбки станет всем светлей и лосю и даже маленькой улитке.
Поделись запаскою своей и она к тебе не раз еще вернется!

Maestro

Повідомлення Maestro » 5.12.10 18:43

ксати, вышла забавная серия футурамы, 13 я кажися, там деревья мутанты массово стали расти, и на планете повысился уровень кислорода до 100%.

и тут Бендер подкурил сигару...гг:)

Wityk

Повідомлення Wityk » 5.12.10 22:15

Одесса. Подходит мужик к двум другим, которые о чём-то спорят.
Слушал их разговор, слушал... слушал, слушал, а потом сказал: Ой, да не морочьте мне голову.

:grin:

Садитесь поудобнее, я вам расскажу ещё одну страшилку.
Масса антарктического льда уравновешивает массу северного полушария/полупопия *oops*
Всем очевидно, что толщина земной коры на северном полушарии толще.
Итак, расстает Антарктида, "уйдёт" масса с южного полюса и Земля поменяет наклон оси вращения.
И вот тут, друзья мои, начнётся настоящий аппокализдец. На сколько она поменяет угол, никто не берётся предсказать.
И всё, что привыкло миллионы лет к определённым циклам жизни - вымрет или мутирует.
Синоптики сойдут с ума, так как прежние алгоритмы рассчёта прогноза станут непригодны.
Я хотел использовать один мозг. Два мозга, пожалуй, ещё лучше.
Фантомас.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 6.12.10 00:27

Одесса. Подходит мужик к двум другим, которые о чём-то спорят.
Слушал их разговор, слушал... слушал, слушал, а потом сказал: Ой, да не морочьте мне голову.

:grin:

Садитесь поудобнее, я вам расскажу ещё одну страшилку.
Масса антарктического льда уравновешивает массу северного полушария/полупопия *oops*
Всем очевидно, что толщина земной коры на северном полушарии толще.
Итак, расстает Антарктида, "уйдёт" масса с южного полюса и Земля поменяет наклон оси вращения.
И вот тут, друзья мои, начнётся настоящий аппокализдец. На сколько она поменяет угол, никто не берётся предсказать.
И всё, что привыкло миллионы лет к определённым циклам жизни - вымрет или мутирует.
Синоптики сойдут с ума, так как прежние алгоритмы рассчёта прогноза станут непригодны.
Ой нинада нас пугать, на борщ мы всегда себе найдем все шо нада для борща, а если там где будет сухо и тепло не будет асфальта то фиг с ним, мы будем кататься на МТБ..

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 230 гостей