5 ноября 2010 в промежутке времени с 17-00 до 19-30 возле м.Минская украли велосипед Specialized Rockhopper, серийный номер p8AA50500
Темно-синий цвет, размер рамы 17. Надпись Specialized на раме - белого цвета. Был пристегнут толстым цифровым замком к лестнице дома быта, со стороны Оболонского проспекта (где стоматология).
Буду очень благодарна, если кто-то сообщит о нем! Насколько мне доводилось наблюдать, цвет-модель не очень распространена по Киеву.
Особых примет особо нет - оранжевые цветоотражатели на спицах, оставшаяся часть держателя для спидометра (остальное отломали другие добрые люди), заднее крыло над велосипедом, но их могут открутить перед перепродажей или личным использованием...
(Вот сейчас думаю - что ли надо было специально царапин наставить? например, с номером телефона и подписью "выкуплю обратно"...)
Хотя вспомнила, ПРИМЕТЫ: на нем "неродное" сиденье. то есть не типичное тонкое-узкое-жесткое, а "толстое-широкое-мягкое", полностью черное(то есть толще, чем на картинке, раза в 3 - фото седла отдельно прилагаю). При покупке сразу поменяла.
На следующий день вызвала милицию, надеюсь, что помогут! как минимум есть теперь заявление, если удастся найти своими силами.
Люба
067 767 95 50