Зеленые = 1 шт; Желтая = 2 шт.
"Народное" крепление для фонарика на руль велосипеда

25грншт. 1шт.
Зарядное для li-on аккумуляторов 60грн.

067-643-2005 Андрей

Верхнему в объявлении креплению, помоему пофик какая там форма у руляА на плоский руль у тебя что то есть?
На фото все видно, что там еще можно объяснить, я даже не представляю :smt102Интересует каким образом крепиться на руль - "Универсальное крепление, для фонарика"?
Т.е., как крепить фонарик - понятно. А для руля, там дополнительная прорезь\петелька?
Если можно, пожалуйста, выложите фото.
з.ы. где можно приобрести? Голосеево? Пароли\явки по телефону? =)
-на фото видно как крепится фонарик, а чтобы увидеть как само крепление крепится за руль нужна другая проекция(вид снизу). я тоже никогда живьем не видел такой конструкции и не понимаю как это крепление установлено на руль. тяжело сфотографировать?На фото все видно, что там еще можно объяснить, я даже не представляю :smt102Интересует каким образом крепиться на руль - "Универсальное крепление, для фонарика"?
Т.е., как крепить фонарик - понятно. А для руля, там дополнительная прорезь\петелька?
Если можно, пожалуйста, выложите фото.
з.ы. где можно приобрести? Голосеево? Пароли\явки по телефону? =)
Телефон указан. Самовывоз от МАУП.
Укладываем крепление на руль, заводим одну петлю в другую под рулем, вытягиваем 2 петли вверх и в эти петли заводим фонарик. В результате этого, фонарик лежит не на голом руле, а на постаменте из центральной части крепления и прижат к рулю 2-мя петлями.Проблема не в пространственном мышлении. Спасибо, у меня с ним всё ок.
Ситуация такова: Силиконовые крепления - весьма не надёжные и хлипкие, если сделаны не должным образом.
Отсюда и вопрос возникает: как оно крепиться к рулю. т.е. на сколько надёжна конструкция хомута.
Человек, мнящий себя на столько разбирающимся в подобных вещах, мог бы и понять такой простой нюанс.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 48 гостей