"Фантомная боль"
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2845127
я на раздаче...

а слабО устроить массовый поход в кино ?Скачать с Вашего кошачьего позволения можно отсуда
Та я не против.. хто там у нас культмасс возглавляет???а слабО устроить массовый поход в кино ?Скачать с Вашего кошачьего позволения можно отсуда
Несколько смущает то, что : Фильм демонстрируется с ДВД-носителя на языке оригинала с украинскими субтитрами.а слабО устроить массовый поход в кино ?Скачать с Вашего кошачьего позволения можно отсуда
Найдите записи "Париж-Рубэ" 1996 года.Road to Roubaix (Дорога на Рубэ) 2008
Год выпуска: 2008
Вид спорта: Велоспорт (шоссе)
Участники: Профессионалы велоспорта.
Надо смотреть. (c)
Если у вас есть запись выложите на рутрекер, если она есть гдето на торрентах дайте ссылку , реально интересно..Найдите записи "Париж-Рубэ" 1996 года.Road to Roubaix (Дорога на Рубэ) 2008
Год выпуска: 2008
Вид спорта: Велоспорт (шоссе)
Участники: Профессионалы велоспорта.
Надо смотреть. (c)
Последние два часа гонки.
Посмотрите, как "MAPEI" вчетвером уделали эту гонку.
Кому будет не понятно до конца, найдите запись с комментариями Курдякова.
Победу можно в учебник по теории гонок выкладывать.![]()
Трио из Бельвиля [ The Triplets of Belleville ]
Режиссер: Сильвиан Шоме [ Sylvain Chomet ]
Премьера во Франции – 11 июня 2003.
Номинация Оскар-2004 лучший анимационный фильм (уступил м/ф В поисках Немо)SpoilerShowЧемпион - маленький мальчик, усыновленный своей бабушкой мадам Сузой. Мадам Суза замечает, что наиболее счастливым мальчик чувствует себя верхом на велосипеде, и поэтому настаивает на том, чтобы он самым серьезным образом тренировался.
Вот ссылочка http://www.ex.ua/view/114797 без регистрации. ;-)все классно, ссылки летят... только как с рутрекера этого без регистраций торент файл выманить-то?
БОЯРЕ! Смильтесь над душой грешной...нет сил боле...поможи кто чем может..
Уточнять нужно сударь!не то Барин суйоте то! Хотим фильм РООУТ ТУ РУБЭ 2008 СМОТРЕТЬ ДА ЧТО Б БЕЗ РЕГИСТРАции
Самый лучший способ не выдать тайну - это её не знать.Я отправлю вам любой этап ТДФ, Вуельта, И италянский ТДФ (зыбыл название)
А хто такие эти денька и бассо ???Самый лучший способ не выдать тайну - это её не знать.Я отправлю вам любой этап ТДФ, Вуельта, И италянский ТДФ (зыбыл название)![]()
Ванька Бассо и Денька Меньшов этого не переживут.![]()
![]()
"Джиро" - красивее.Я вспомнил, иатальянский тур де франс называется джиро де италия, я его еще не смотрел (ну разве что то самый 17 этап в 2009 году и то из уважения к Деньке). меня вуэльта больше цепляет.
Скажу честно мне очень тяжело разобраться во внутренней всей борьбе, для того что бы понимать чего стоит данный этап гонки для каждого гонщика нужно про всех них паршивцев много прочесть, а их профиков как тузиков на подоле, никогда не пересчитаешь.. Так шо втыкаю медленно но уверенно. В триатлоне хоть и три вида но там немного проще, плывущие делают одно отсеивание потом бегущие еще одно и прогнозировать не так уж и сложно, а тут .. цепь у Шлека слетела и все нахрен в генерале перевернулось ..отаке..."Джиро" - красивее.Я вспомнил, иатальянский тур де франс называется джиро де италия, я его еще не смотрел (ну разве что то самый 17 этап в 2009 году и то из уважения к Деньке). меня вуэльта больше цепляет.![]()
Смотри "Джиро ди Италия" 2006 (16 и 20 этапы) и "Джиро" 2010 года. #diablo
На отдельных этапах в горах Ванька до 27 минут группе навозил, чтобы не расслаблялись.![]()
Блин ну я же написал кидаешь мне в личку свою почту укр.нет и через пол часа выкачиваешь из своей почты кино.. и все.Вадим, я не могу выманить никак ссылку на файл
типа региться надо
можно ли этот файл выложить сюды
я имею в виду зеркало для ТОРЕНТа
прием?...
Chasing Legends Theatrical TrailerФильм от создателей Road To Athens и 24Solo.
Chasing Legends
SpoilerShow
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей