ЗЫ: а я не люблю барЫг

Вот... барыгамне пох ;-)
Сёдня катался по центру на велике. Мылиция на каждом шагу. Выстроили кордон возле Лавры. Подъехал к Оперному театру, а там все огорожено и оцеплено, думал какое-то чмо из верхушки на оперу пожаловало. Уже дома узнал, что то наши вип-попы юбилей главного нашего попа праздновали, даже мацковский поп пожаловал со своим троном. И всё это за тройным заслоном бравых вояк с пистолетиками. Господи, и эти, хоть тебе служат, людей боятся. И все ж, как один, приехали на бронированных лекцуцах. Служители Господни, блин, прости, Господи...
И еще, пользуясь случаем хочу пожелать крепкого здоровья, долгих лет жизни и вообще личного счастья тому доброму самаритянину, который сегодня в подъезде вырвал с мясом общедомой домофон. Надеюсь, продав его, ты купишь хоть грамм совести, падла! #diablo
Сами виноватыО да ФСБ шные попы любят с размахом, засушенные мумии в гробах там под ними переворачиваютсо... Хех.. однако православие....![]()
Та нихто не притихли. Ждем когда снег повалит
Та я ж с благой целью жду - чтоб потом была отмазка не кататьсяКто ждет, а кто не ждет :melod:
Действительно... все люди как люди - ночью спят, а им все неймется.Блин, как задолбали эти ночные переговоры с америкосами...
Шо за фотосессия? :Search:куку
ми тут абсуждаэм дэталы завтрашньої фотосесії, а потім баінькі
Концерт котячий, а спонсор - валерьяночный завод, я угадал?У кого фотосессия завтра, а у кого концерт (пытаюсь впихнуть 250 человек в зал на 200 мест. Таки можно впихнуть невпихуемое)
Эх, мечты, мечтыКонцерт котячий, а спонсор - валерьяночный завод, я угадал?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 207 гостей