Желчи нету, печень не шалитЪ.Тю .. Игорь вы шо сегодня сотку не проехали??? рискуете загубить печень интоксикацией..
Меня вот вчера целый день колбасило, сегодня проехал сотку все как рукой сняло...
Вам шо моя листочковая визуализация не понравилась...Вам не угодишь...

Конечно же соточку не накатил...

Колесом новым занимался. Поехал на конспиративную квартиру.
Полез в закрома. Достал очередной "MAVIC" и "ВУЭЛЬТУ".
Почесал репу, Вуэльту стало жалко, оставил на весну.
Вернулся домой, восстановил велосипед.
Завтра утром выеду на Столичку к "Мерседесам" по делам, потом через Обухов домой...

Да, кошка была "ПЕЛОТКОновской".Кошка по всей видимости была именно "пелотонской" потому что кое кому очень нужно было спровоцировать между нами конкурентную борьбу с явным оттенком желтизны
Но борьбы не было.
Это больше походило на предательство, и бегство в Жуковское (Подмосковье).
Просто, кошки гуляют сами по себе...
Бог ей судья. Так и будет по жизни бегать из угла в угол с привязанными рекламными банками к хвосту, и тарахтеть о том, что сердце знает, "сердце выбрало".
Время лечит, и всё расставит на свои места.
Все ресурсы - коммерческие. И даже этот.Когда Юра заявил мне о продаже пелотона коммерсантам, либо о деньгах (конкретной сумме) которые могу выплатить я и сохранить не коммерческую девственность ресурса...
Просто мы за него не платим, а просто двигаем его по Гуглу в самый верх поисковых систем, поднимая его рейтинг и цену соответственно. За это нам позволяют писать здесь всякую пургу, развлекая читателей.
Ты же не возишь грачей бесплатно на своем бусе?
За всё в этой жизни приходиться платить.
"И не правда, что нельзя за деньги что-то не купить.
Просто мне мало дают". (с) Директор базы FOZZI (Вишнёвое)