Продаю велосипед GT Avalanche 1,0 Disc 2006 года размер рамы L, 4000 UAH покупался в "Драйв-спорте" тогда же. Оригинальные компоненты, в отличном состоянии, сколы, царапины, потертости отсутствуют в-принципе, оригинальный пробег всего 700 км. Продаю по-причине того, что сразу после покупки понял, что это не мое движение, не мой стиль и вообще мне на нем не удобно ездить. А купил потому-что но он мне очень нравился и до сих пор нравится. Но не мое... Стоит на , отапливаемой лоджии, регулярно протирается мягкой тряпочкой, под настроение выезжает и то только когда тепло и сухо. Воду видел только во фляге. Могу поменять на комфортный велосипед на 28 колесах, с планетарной передачей, крыльями, багажником, мягкой "подседелкой", регулируемым выносом и т.д., возможно с моей доплатой.
GT MTB Recreational XC
Наименование: Avalanche 1.0 Disc
Год: 2006
Рама:
GT Triple Triangle дизайн. Алюминий 6061. Баттинг. Верхняя и нижняя трубы выполнены с применением гидроформинга. Профилированные трубы переднего треугольника. Рулевой стакан - стандарт Zero Stack. Крепление дискового тормоза, сменный держатель заднего переключателя
Вилка:
Rock Shox J3, 100мм, настройка прелоада, регулировка демпфирования, блокировка
Система: Truvativ 5D, 22/32/42T
Каретка: Shimano Octalink
Педали: ATB Алюминий, рамка - сталь, совместимые с туклипсами
Передний переключатель: Shimano LX
Задний переключатель: Shimano LX Rapid
Манетки: Shimano Deore
Кассета:Sram, 9sp, 11-32T
Цепь:Shimano HG-53, 9sp
Обода:Alloy ATB, двойные, CNC- обработка боковых стенок
Покрышки: Tioga Faktory Extreme 1,95/ Faktory XC 1,95
Передняя втулка Alloy QR Disc
Задняя втулка: Alloy QR Cassette Disc, 9sp
Спицы: Нерж. сталь
Передний тормоз: Hayes Sole Disc
Задний тормоз: Hayes Sole Disc
Тормозные ручки: Hayes Sole
Руль: GT Mtn Riser, 31.8мм, подъем 15мм
Вынос руля: GT ATB, 31.8мм, кованый, подъем 25гр
Рулевая колонка: Tange Seik, полуинтегрированная, 1 1/8"
Седло: WTB Pure V
Подседельный штырь: Alloy, 31.6мм, микрорегулировка
Дополнительное оборудование:
Подседельный хомут и эксцентрик
Тип подвески: Хардтейл
Цвет: Silver
Используемые технологии:
Просверленная верхняя труба, Тройной треугольник (Triple Triangle), Баттинг (Butted), Гидроформинг