отделена от этой темы

Думаю в инете говно очень избирательно, и очень персонифицировано и рассчитано на более требовательного и умного потребителя, а по телеку довольно универсальные шаблоны которые после интернетовского зимбировнаия быстро выкупаются и кажутся плохо исполненными.. Мне так кажется..Мой последний телик, отдал своим товарищам в общагу. Данный ящик (3УСЦТ) был собран мною с нуля + ДУшка с графикой. В основном использовал как настроечный стенд. А вообще, раньше втыкал не отрываясь + видеомагнитофон, ессно... Ну а потом как-то попустило (или отпустило?).
Являюсь счастливым не обладателем телевизора лет уже 7 или 8. Но, все же, приходится вынужденно смотреть, когда прихожу к клиентам. Ну, что я могу сказать об увиденном... я в а"№;%уе![]()
Да и почему именно телевизор всех так раздражает? Что, в интернете, по вашему, дерьма не хватает? С избытком!
+1 да уж так и есть, все стали к потреблению инфы относться как скупые жлобы, это мне полезно а это не полезно. а это для для аматоров а это уже старье.. А вот раньше если в библитечном каталоге находил 7-8 источников по своей работе это уже было круто.. ну хотя бы для славнозвисного "списка литературы" а не для содержания+1 Худ. литературу бросил давно... Сейчас возбуждает только литература по профессии (да и то в PDF_e)
Прав на 100% А сайты для убивания времени типа фишек и подобных, по вашему, не аналог телевизионного шлака?Думаю в инте говно очень избирательно, и очень персонифицировано и рассчитано на более требовательного и умного потребителя, а по телеку довольно универсальные шаблоны которые после интернетовского зимбировнаия быстро выкупаются и кажутся плохо исполненными.. Мне так кажется..
когда обретешь покой. ты вернешсь к ним .. многие так говорилиНет, я бросил классиков ибо их моральные ценности меня уже не колеблят...!
Да, несомненно. Но вот негативный пример: мой приятель убивает время на форумах (этот приятель - не ЯВ инете особенно на форумах за конктерыным человеком есть какая то реакция, есть его эмоция (любая) есть сложенные друг за другом буквы, это и штырит. а телик сколько не смотри он от вранья даже не поперхнется..

Побыстрей бы этот покойкогда обретешь покой. ты вернешсь к ним .. многие так говорилиНет, я бросил классиков ибо их моральные ценности меня уже не колеблят...!

Мне пару лет назад попалась книжеца "Алгебра. Начало анализа" с пометками (моими) на страничках. Я смотрел на это все и тихо фигел... Неужели меня так колбасило??? А ведь колбасило и еще как... А сейчас - старопедрищенство пришло, что ли?Побыстрей бы этот покой![]()
Недавно попался на глаза мой список прочитанной литературы, когда мне было 12-16 лет (записывал же, идиот, что и когда прочитал). Аж страшно стало - в то время в среднем за год читал по 100 книг!!! (ну тогда еще интернета не было и по телеку только 3 программы). Ужас...

Неее, алгебра - попса. Меня от геометрии штырилоМне пару лет назад попалась книжеца "Алгебра. Начало анализа" с пометками (моими) на страничках. Я смотрел на это все и тихо фигел... Неужели меня так колбасило??? А ведь колбасило и еще как... А сейчас - старопедрищенство пришло, что ли?

Я столько не проживуВот и интересно получается: ты в 18 и в 30 абсолютно две разные личности... а что будет через лет эдак 30??? Опять ряд разительных перемен (под общим названием - маразм, упаси Боже тьфу, тьфу...) ?

Та речь не об нас - мы, понятное дело, стебёмся, и втихаря перечитываем Ремарка в темноте под одеялом с фонариком в руках. А когда на форуме все притихнут, потихоньку врубаем Травел-ченел и путешествуем по просторам планетыЛюди, вы все это серьезно пишете?
А как же Дискавери (4 штуки), НатГео (три штуки), вские там хистори/трэвел ченнэлы? Или вы и вправду живете в своих ракушках, лишь изредка вылезая на форум(ы)?
Про книги вообще убило...

Ты зналаКотяра, а что у тебя под обложкой Ремарка?:)

+1Люди, вы все это серьезно пишете?
.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 75 гостей