А че? ХТС - хорошая рама, ХТЯ по кругу - нормальное железо, Кроссмаксы - хорошие колеса.возможно, это тот самый случай, когда при большем бюджете мы бы увидели giant xtc/trek 8500 с обвесом в виде xtrпокругу или xtпокругу и с кроссмаксами в качестве колес.
ну на обсуждаемом тут велике тоже ж можно катаца.А че? ХТС - хорошая рама, ХТЯ по кругу - нормальное железо, Кроссмаксы - хорошие колеса.
Можно катаца
Хорошо раскажи мне пожалуйста если и ты и все такие умные,а я дурак как из этого сделать что бы было полностью по вкусуТут понимаешь, какая ситуация: народ, заходя в раздел "Мой велосипед", надеется увидеть что-то интересное:
- идеально и гармонично собранный велосипед
- или смелый, но интересный дизайн
- или новое, неожиданное сочитание деталей
В общем, что-то доселе невиданное.
пусть эта школота хоть ферари собирает со своими мажорствами.Даже школота с ultra low budget собирает более гармоничные велики
при чем тут феррари и мажорства, когда черным по белому написано было, что более гармоничные велики собираются даже с ультранизким бюджетом?пусть эта школота хоть ферари собирает со своими мажорствами.Даже школота с ultra low budget собирает более гармоничные велики
да здрасте))) откуда на всем новом смят, Это все объясняется спецификой искажения объективом по краям всегда небольшое искажение идет, так что выходит такая обманка)))передок мне кажется будто бы смятым назад как будто после лобового удара. не могу понять, почему. что-то не так.
2 umbrellaпередок мне кажется будто бы смятым назад как будто после лобового удара. не могу понять, почему. что-то не так.
+1Лучше бы купил пару 7-ок за цену одного Ультимейта, они смотрелись бы гармоничней и целесообразней на твоём веле. ;-)
не, без всякой иронии, мне реально по фото кажется, что с передком что-то не то. ну может и обман зрения или объектив исказил.Это была ирония, на сколько я понял.![]()
А таки да, какой-то очень странный угол рулевой. А под какую вилку рама вообще рассчитана? Может 100 мм маловато для нее?передок мне кажется будто бы смятым назад как будто после лобового удара. не могу понять, почему. что-то не так.
В стоке SR Suntour Raidon RLD 100mm, coil . Надо смотреть axel-to-crownА таки да, какой-то очень странный угол рулевой. А под какую вилку рама вообще рассчитана? Может 100 мм маловато для нее?
Мой совет погугли во первых инфу про искажения фотообъективов по краям и не толко. во вторых вы ж все такие умные, чего бред морозите, рама чисто для кроскантри, какая нафиг вилка больше 100 мм а нет аналогично читать статьи.А таки да, какой-то очень странный угол рулевой. А под какую вилку рама вообще рассчитана? Может 100 мм маловато для нее?
не вижу в этом никакой проблемы, что колеса дороже или дешевле тормозовтормоза дороже колёс будут стоить!
Смотри и не задаем глупых вопросовНадо смотреть axel-to-crown
А смысл брызгать слюной и кричать про "мажоров" а потом ставить на вел тормоза за 600$(в планах по кругу Ultimate)не вижу в этом никакой проблемы, что колеса дороже или дешевле тормозов
Потому,что глупо было бы не взять задний тормоз по цене чейсена From $174.66, а "брызгать слюной" это не ко мне!!А смысл брызгать слюной и кричать про "мажоров" а потом ставить на вел тормоза за 600$(в планах по кругу Ultimate)не вижу в этом никакой проблемы, что колеса дороже или дешевле тормозов:shock:
по моему была озвучена цена в 2400Потому,что глупо было бы не взять задний тормоз по цене чейсена From $174.66, а "брызгать слюной" это не ко мне!!
не изменяет!по ценам
переклюк перед-150
зад- 450
манетки пара 300
ультимейт 2400
на перед его же буду ставить
Ну во первых вопросов я не задавал, а во вторых - где ты там axel-to-crown увидел?Смотри и не задаем глупых вопросов
Мой совет погугли правила хорошего тона и капли персен.Мой совет погугли ...
О боже мой детский сад пошел. слово заслово пошлоМой совет погугли правила хорошего тона и капли персен.
Хаха как так можно не разбираться в кросс кантри и что-то советовать, тогда зачем ты вообще тут пишешь? пофлудить нравится, я така и понял.И еще - в кросс кантри я не разбираюсь, и не хочу. Но то, о чем говорю - знаю.
уж поверь прочитал много!!!А ты бы прочитал статьи сам, чтобы понимать то, о чем тебе говорят.
Хоть чтото верно увидел, и на этом спасибоКстати, я раскрыл таки секрет странного угла рулевой. И дело не в объективах.
Дело в том, что заднее колесо стоит выше переднего. Как-то так.
ЯсноНе за что, всегда рад помочь. А насчет кросс кантри - как то оно все обыденно. Но про axel-to-crown я просек. Это относится к общим вопросам устройства велосипеда. Вот так вроде бы понятно мысль изложил.
Да было, один раз в ПДН учавствовал помоему май 2009, но то так просто хотел принят участие, силы попробовать. но тогда на 20 кг ардисе был. хочу на весну также подготовится и принять участие в дубках и ПДН, да и ещ что будет.Раз уж разговор пошел про кантри. Гоняешь?
Да они вечно насоветуют что то крутое, прям беги и срузу покупай, а нет, пока вел у тя будет не ок! как то такИ чем тебе так не нравятся мажоры?
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей