ЗЫ: меня не плющит, с той что в магазинных 5-литровых бутылях все норм.
При чем тут накипь, добавь соды или лимонной кислоты в воду, и ее она еще и убирать будет. Только разве от этого она станет полезнее? Вода ХЕРОВАЯ, потому что она с привкусом, при том неприятным. Хочется просто воду, без запаха и вкуса. Я такой не один, все сотрудники тоже сказали что она им не нравится, и попросили меня найти замену. Мы ее просто сырую из-за этого почти не пьем.Качеством воды очень довольны. Вода очень вкусная. Накипь в чайнике не образуется.
мда-с .Или она вся херовая...![]()
Садись, два. И без родителей не возвращайся.добавь соды или лимонной кислоты в воду, и ее она еще и убирать будет.
Чистая вода - прозрачная жидкость без цвета, вкуса и запаха.А вы дистиллят пили когда-нибудь? Вот где гадость. Он-то как раз и с запахом, и с вкусом. Почти как у Небесной Криницы.
Респект за ссылку, даже нифига не понял с беглого взгляда, завтра на работе тщательно почитаюШерстил и-нет по поводу детской бутилированной воды, набрел на научную статью про комплексный анализ фасованных вод разных марок - пдф. Там, кстати, "Н.К." не в почете. Статья интересная, хотя и 2005 года, все марки - те же что и сейчас. Я считаю статью достоверной, в частности, мои вкусовые оценки воды (например наличие привкуса) совпадают со статейными.
Остается найти под какой маркой (из оцененных хорошо) выпускаются офисные бутыли.
"Ордана" оценена нормально.
Если бы у меня были глубокие познания в химии, я бы подобные темы и не создавал, в этом весь смысл общения на форуме, спрашивать то чего не знаешь, тоесть писать всякие глупости.Тема - жесть.
Познания в химии - и смех, и грех.
Я конечно ничего не шарю в химии, но именно таким образом я уже 10 лет чищу электрочайники. Все делаю неправильно, а оно работает... ума не приложу почему, точно плохо учился в школеСадись, два. И без родителей не возвращайся.добавь соды или лимонной кислоты в воду, и ее она еще и убирать будет.
ЗабираютПустую тару забирают или сами выбрасываете?
Нет, часть денег скидывают кажетсяЗабирают они её просто так?
Когда как, но судя по потертостям тара многоразоваяПовторный разлив в новую тару или старую происходит?
Диаметр сантиметров 5 у бутля на 20 литровГорлышко у тары достаточно широкое, чтобы при минимальных затратах времени и ресурсов её качественно прополоскать?
Не понял о чем речь, разгерметизированная тара без воды и крышки высыхает за несколько дней, так что вероятность образования в ней грибка минимальна, если об этом, да и бутылки каждый раз разные.Где может храниться расгерметизированная тара, внутри которой влажная среда, подумали?
Да, потому что пил без него, у нас механический насос.В своём кулере уверены?
Интересно услышать аргументыБо за этоСадись, два. И без родителей не возвращайся.добавь соды или лимонной кислоты в воду, и ее она еще и убирать будет.
и в результате редко кто доживал до 35Ещё в древние времена, когда экология была в норме, таблеток не было,
пиняли только на то, из чего на 70% состоит наш организм,
И это всё, что известно?и в результате редко кто доживал до 35
Откуда в рядовом офисе вода? Санузел один на десять офисов, я что там стоять цидить буду воду, или в бытовой фильтр бегать по 5 раз в день заливать.Вода из крана, пропущенная через хороший фильтр.
Зачем ждать, пока кто-то привезёт вам её в пластике?... за деньги.
Но если ваш бог - кулер, тогда да. Эстетично и удобно... на вид.
Откуда у орендатора помещения совесть? ;-)Откуда в рядовом офисе вода?
Ну я не знаю, походи по соседям (их много, как я понял) и поспрашивай про их воду. Попробуй на вкус.Санузел один на десять офисов,
Соседей пока нету, только заканчивают помещения.Ну я не знаю, походи по соседям (их много, как я понял) и поспрашивай про их воду. Попробуй на вкус.
Наверняка вы все знакомы. Ведь одна очередь в тубзик ;-) Извини за стёб.
Это уже фанатизм... была бы своя машина, не проблема... а так уговорить кого-то из сотрудников регулярно совершать такие подвиги я врядли смогуВ голосеево вопрос не стоит. У нас тут родников полно, "Ордана" - это вода из скважины на Метрологической. Мы коллективом купили 3 баллона для кулера и раз в неделю катаем либо на Феофанию, либо на Кайсарова. Для дома таскаю из Феофании, сытная там вода. Накипь образуется, но не так интенсивно как из соседнего бювета и крана.
Можешь раз в недельку скататься с утречка))) Или по лесам соседним пробей наличие родников.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 234 гостей