При чем тут из-под крана, я тоже могу выпить из-под крана... только мы ж за ту воду ПЛАТИМ! А раз платишь, значит сервиса подавайНа счёт воды не парюсь вообще, пью даже из под крана.
"Если что-то плохое должно случиться - оно обязательно случится!"

При чем тут из-под крана, я тоже могу выпить из-под крана... только мы ж за ту воду ПЛАТИМ! А раз платишь, значит сервиса подавайНа счёт воды не парюсь вообще, пью даже из под крана.
"Если что-то плохое должно случиться - оно обязательно случится!"
Мы не балованные, просто пытаемся жить по законуБалувані
Та да, у меня тут уже Техас. За окном жарища, а родной ЖЭК еще дровишек в батареи подбросилМы не балованные, просто пытаемся жить по закону. Хотя да, тебе нас в своей Аризоне не понять
.
У меня дверь на балкон на ночь не закрывается... кирпичный дом еще...Та да, у меня тут уже Техас. За окном жарища, а родной ЖЭК еще дровишек в батареи подбросил
АААНИ КИИИБОРГИИ!!!!А вот хто шо скажет за америкосовскую визу - сколько они ее сейчас по времени оформляют?
Что так быстро оформляют?!?!АААНИ КИИИБОРГИИ!!!!
Ммм... для тех кто в танке, мой любимый роликЧто так быстро оформляют?!?!АААНИ КИИИБОРГИИ!!!!
Жаль оригинал не нашелАни запааааааааланили всю плааааааанету
К вопросу про Колумбову Страну. То, что раньше за день оформляли (а меня послали патфостсабаке) в 2003 году - это я знаю. Сейчас столько всякой непонятной информации и на сайте посольства и вообще, что черт ногу сломит...
Расстрэлять!Но этот их вопрос: "А зачем музыканту концертный директор" меня конечно убил... Если еще раз спросят - за себя не ручаюсь... #diablo
Им надо ж же всё как детям малым объяснять- А зачем музыканту концертный директор?
Дают или не дают визу говорят в тот же день, паспорт привозят в течении недели. Хотя, многое зависит от вашей "истории"..А вот хто шо скажет за америкосовскую визу - сколько они ее сейчас по времени оформляют?
Пасиба за информациюДают или не дают визу говорят в тот же день, паспорт привозят в течении недели. Хотя, многое зависит от вашей "истории"..
КоллегаА у меня такой бардак в квартире, блин... нету времени убирать :-(.
маски по 10 грн. - эксклюзив с подписсю (любой)на грядущей неделе ожидаем первый снег и гавнеццо на улице - грядет респираторный сезон))
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 236 гостей