Риспект Москве за жовтоблакітний байк :smt023
И вам привет от нас
Эх... Ему б вилочку в желтый, а колесики в синий...
Это я так, придраться нек чему...
Себе собрал, или кому-то? Если себе - расскажи, зачем (неужели Номад надоел)?
Была мысль thor жёлтый замутить,но магура свернула свою программу по кастомной покраске вилок :smt102
Ну колёсики уж эти сильно хороши,а из чисто синих на ум сексуальные кобальты приходят (есть они у меня в кладовке),но они не для этого крепыша,к тому же тогда и вилку менять на что то под 15-ую ось,фоксу какую нить на 140-150мм.
Glam,вообщем спасиб на твою добрую оценку
Собственно эта тема один из поводов снова намекнут тебе про конкурс веломании,помню в прошлом году ты его пропустил случайно,а тебе ведь есть что показать ;-)
Собрал себе наверное,но не сознательно

,случайно так получилось ))) железок дома много было.Прокатился на нём,реально хорош чертяка,понравилось,ну и чё?-тюнить надо ведь
Не бро,номад незаменим!Но ты не следишь за последними тенденциями в братских республиках

,карбоновый блюр собран,но чёт он почти такой же как номад :Search:
Можно проще: вилку в синий а колеса - димаксы

Был в мыслях синий никсон тот что под 20-ую ось и синего цвета точно есть.Но нестал заморачиваться по религиозным убеждениям :"":
А димаксы смотрел на чейне и со слезами на глазах наблюдал что сейл на них был более 50%,но тут здравый смысл всё таки победил,ДТшные честные киловосемсот легче раскрутить и если что можно отремонтировать,чем ди_максовские два с лишним кг.Хоть и тестил ди_максы у друга,тоже резво катят )
Красивый и толковый. До этого байка,желтые велы не нравились.
Rudkin,спасиб за столь льстивый отзыв мэн =)
ОФФТОП: автор, де брав жовті педалі?
син дуже просить саме жовті (під його велосипед дуже підходять)

Браза,я не говорю по украински,но помоему я тебя понял

Вот они,здесь брал,смотри там много разных цветов есть)
Шикарно!
Но для целевого применения я бы резину сменил на что-то соответственное, ну например альберты.
Vick,спасиб )
Резина эта давно проверенная комбинация,она лёгкая и накатистая,для моих целей самое оно.Байк юзаеться в Москве,здесь смысл что то более зубастое брать нет.А малыша жёлтого на памп трэк буду таскать,попробовал раз и заразился этой штуковиной,скилл качает на ура,а резина держит там хорошо,по городу так вообще проблем нет с ней.