Молочка ! И желательно в правильной тареУра!!! Пыва в студию
И мне почему-то тоже...вроде время не полных 22-е нульнуль, а спать хочетсо - апсче
Записывай адрес: Феникс, штат АризонаГотов скинуться, если кто-то это все отвезет Котяре.
Я так не играюЗаписывай адрес: Феникс, штат АризонаГотов скинуться, если кто-то это все отвезет Котяре.
Шо - жаба задавила в такую глушь посылку слать?Я так не играю.
Да жаба тут не при чем, молоко жалко, скиснет ведьШо - жаба задавила в такую глушь посылку слать?
А ещё к их хвостам консервные банки там не привязываютЗЫ: а я и не знал что в Аризоне коты тоже живут
Один из двух винтов решил мне испортить вечер.
А шо цэ було с Велокиевом весь вечер?
Не поверишь - та же фигня была с одним музыкантомА самое смешное, что мы через неделю должны на новый сервак переезжать. Такое впечатление, что железяки почувствовали, что их собираются отправить на пенсию..
...а у меня все аналогии только про постель... Уже молчу о том, что когда кто-то чужой садится за мой комп, он сразу начинает капризничать, а велик "левых" седоков сбрасывает к чертям собачим
То есть, если кто-то ложится в твою постель, то сразу начинает ломаться?...а у меня все аналогии только про постель..
Как так? Вот извергиА ещё к их хвостам консервные банки там не привязываютхи!
То есть, если кто-то ложится в твою постель, то сразу начинает ломаться?...а у меня все аналогии только про постель..
Смотря что и по какому поводу или при каких обстоятельствах ;-)Пить или не пить...
Это я про офисную воду из соседней темыСмотря что и по какому поводу или при каких обстоятельствах ;-)
На счёт воды не парюсь вообще, пью даже из под крана.Это я про офисную воду из соседней темы
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 230 гостей