ДцыньДзынь samva -е вчера встреченном на Московском мосту.

ДцыньДзынь samva -е вчера встреченном на Московском мосту.
Какие страховки пригодятся велосипедисту?
Как поступить велосипедисту, если он хочет уберечь свой велосипед от злоумышленников и повреждений, а себя – от травматизма?
В редакцию «Денег» обратился один из читателей, который активно занимается велосипедным спортом, и недавно у него украли велосипед. Опасаясь, что подобная ситуация может повториться, читатель поинтересовался, какой страховой полис должен быть у велосипедиста, чтобы он защищал не только его велосипед, но и покрывал риски травматизма, а также ответственность перед другими участниками дорожного движения.
вся статья http://dengi.ua/news/68465_Kakie_straho ... distu.html
У меня до Старого Нового года будет возможность ездить практически каждый вечер и все выходные. И я буду стараться использовать это по максимуму. Вот так вотВообще кто и как планирует катать в зимний сезон?
Уже шесть часов пытаюсь посадить аккумулятор в среднем режиме, который соответствует максимальному у Феникса, но пока безуспешно. Пока что новым фонарем доволен, хотя еще не испытывал его в боевых условиях. Спасибо Диверу. А Феникс прицеплю на шлем. Fer, посоветуй, как лучше это сделать.Я взял себе перчи на температуру от -10С, Серёга . в добавок к фениксу ещё более мощный свет - как думаешь просто так
Слуууууушай, а как ты смотриш на то что б номинироваться на должность дежурного по зимнему лесу?У меня до Старого Нового года будет возможность ездить практически каждый вечер и все выходные. И я буду стараться использовать это по максимуму. Вот так вотВообще кто и как планирует катать в зимний сезон?![]()
Просче всего как у меня на стяжках (но есть определённые неудобства . снятие при надобности , замена акума, и светит немного в бок - не прямо по центру а как бы параллельно, но привыкаешь и это го мелкого недостатка не замечаешь)У меня до Старого Нового года будет возможность ездить практически каждый вечер и все выходные. И я буду стараться использовать это по максимуму. Вот так вотВообще кто и как планирует катать в зимний сезон?![]()
Уже шесть часов пытаюсь посадить аккумулятор в среднем режиме, который соответствует максимальному у Феникса, но пока безуспешно. Пока что новым фонарем доволен, хотя еще не испытывал его в боевых условиях. Спасибо Диверу. А Феникс прицеплю на шлем. Fer, посоветуй, как лучше это сделать.Я взял себе перчи на температуру от -10С, Серёга . в добавок к фениксу ещё более мощный свет - как думаешь просто так
Мне скоро должна прийти газовая горелка, Надо будет протестить в лесу на предмет кипячения чая, а заодно и кружку)ггггг, можем до того докатится/докататся что термосы начнём тестить и термочашкиа это идея
Какие права и обязанности, оклад, премия, прогрессивка?Слуууууушай, а как ты смотриш на то что б номинироваться на должность дежурного по зимнему лесу?![]()
Договорились. Но возможен и противоположный вариант. Отписывайтесь, кто когда может, а я буду подключаться.Просто отписывайся когда и восколько будешь катать, хотя бы в выходные
Гисметео нашел общий язык с Accuweather и теперь они хором обещают до пятницы дожди :-( А вот если выходные будут такими, как они рисуют, то покатаемся.зы.У меня тоже чешутся руки кое чего потестиь в боевых условиях, тобиш в темное время суток, так что если небесная канцелярия за пару деньков подсыпет снежку катнём![]()
Вот вспомнилось...
Первый пост Белого
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 4#p1076424
и после этого хотелось бы спросить Андрея, ты когда его печатал думал что будет такое?
[spoiler04.12.2010 23.00 или около того -5 по цельсию] Победитель ночной зимней гонки за желтый шлем лидера
[/spoiler]
з.ы. а млыш то наш совсем подрос... как быстро время летит...
Какие права и обязанности, оклад, премия, прогрессивка?![]()
А что если катнуть по лесному в костюмах дедов морозов?) А потом в лес на елку или сосну, вобщем на то что раньше найдем и там выпить по горячему... чаюУ кого какие мысли есть на вариацию "новогодний велоутренник"
или чего-нить красненького, горяченького, с приправами и мёдом... чаю
Хм мало вато будетПредлагаю в преддверии Нового года, сделать Костюмированный вело пробег по массиву(все в новогодних костюмах без исключения), с бенгальскими огнями и т.д. и т.п.По окончанию матрасик возле елки!!!!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей