Спасибо за комментарий наиболее применимый к моей системе[Жодного бажання підтягувати болти після кожної поїздки у мене чомусь не було.
Повторю для....(нужное подставить) Это не теория т.к. пробывал и квадрат и окталинк и исис, из этого всего сильно не мучался только с квадратом!!! Странно правда? И поэтому перешёл с исиса!!! на квадрат опять и поставил себе ХТ под него родимогоВладимир Ільїч попустись трохи зі своїми лікуваннями по фотографії і теоріями про системи-каретки під квадрат.
а поклонник у меня один ето Стив Пит
Повторю для....(нужное подставить)Владимир Ільїч попустись трохи зі своїми лікуваннями по фотографії і теоріями про системи-каретки під квадрат.
Ти якось дивно поводишся. Спочатку домовляєшся зі мною про покупку системи-каретки Окталінк, а зараз всім розповідаєш про те, що окталінк у тебе був і для тебе квадрат найкращий...Так как с тобой связаться, или ты свяжись со мной хххххххх и я бы на выходных системку забрал, да и каретку тоже.
а поклонник у меня один ето Стив Пит
Это гон,Руки и голову таким срутить можно,Кривые руки ни кчему хорошему неприводяд !Почитал данное "исследование" - жах якийсь?Вот сравнительный рассчёт обеих систем:
http://velogearance.narod.ru/texts/001_octalink.htm![]()
Кто-нибудь может это дело прокомментировать а то чтото с трудом верится что все именно так как описал данный исследователь.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей