Всем спасибо за участие. Не знаю как кому, но мне понравилось.
Пы.Сы. Домой добрался нормально.
Да!!!С тортиками обманули((((((((((
А где обещали тортик? Человек просто не приехал :smt102Да!!!С тортиками обманули((((((((((
а мыА где обещали тортик? Человек просто не приехал :smt102Да!!!С тортиками обманули((((((((((
шо опять не взяли. :shock: значит я ничего не пропустилаНе. Тортик решили не брать, поскольку по такой дороге его не довести живым.
гггшо опять не взяли. :shock: значит я ничего не пропустила
это значит что ты теперь очень редко будешь ездить с нами на покатушки?гггшо опять не взяли. :shock: значит я ничего не пропустила![]()
Впрєдь обязуюсь, в случає маєво прісутствія на пакатушкє, вазіть тортікі.
пропустила и много)))шо опять не взяли. :shock: значит я ничего не пропустилаНе. Тортик решили не брать, поскольку по такой дороге его не довести живым.
неужели больше никто не фоткал?
ггг![]()
Впрєдь обязуюсь, в случає маєво прісутствія на пакатушкє, вазіть тортікі.
где пропустила? не вижу. фото Arkis я видела. больше никто не фоткал?пропустила и много)))шо опять не взяли. :shock: значит я ничего не пропустилаНе. Тортик решили не брать, поскольку по такой дороге его не довести живым.
неужели больше никто не фоткал?
Судя по прогнозу на эту неделю он в самом разгаре... )))Ну...накаталась, как буд-то последний раз в этом сезоне(не хочу "каркать", но похоже, что сезон тю тю...)
так это же здорово, что я ошибаюсь!))))Судя по прогнозу на эту неделю он в самом разгаре... )))Ну...накаталась, как буд-то последний раз в этом сезоне(не хочу "каркать", но похоже, что сезон тю тю...)
ні, фоток значно більше, але там або массовка, або трожи схожі одна на одну, або пейзажі, або для особистого перегляду)) - сенсу обробляти більше та заливати нема) Але, щоб ще хто що вилив на огляд підтримуюгде пропустила? не вижу. фото Arkis я видела. больше никто не фоткал?
у Arkis только 28 фото. это разве много? не знаете вы что такое много
Повернутись до “"Любителі Пригод" - покатеньки, пригоди, походи”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей