ок, сорри, но вот как раз то интересует сложность в конце маршрута (когда начнет темнеть)? Я смотрю по карте, то вроде будем ехать по Минскому? Т.е. асфальт? Или же поедем очень интересными "огородами"?Ребята тут обсуждается покатушка а не обсуждение какую фару взять собой
Темнеет уже в 5-4 если пасмурная погода. Будем ехать через дачи через огороды из Вышгородаок, сорри, но вот как раз то интересует сложность в конце маршрута (когда начнет темнеть)? Я смотрю по карте, то вроде будем ехать по Минскому? Т.е. асфальт? Или же поедем очень интересными "огородами"?Ребята тут обсуждается покатушка а не обсуждение какую фару взять собой
ПрисоединяйсяМожно присоединиться?
место сбора №1 Минская между переходами в 10.00Во сколько группа будет на точке сбора №2 ? буду там ждать.
Присоединяйся :^:Приветствую вас, уважаемые коллеги по цеху! С позволения организатора присоединюсь к отличной компании![]()
Уж очень хочется подготовится к закрытию сезона хорошей поездкой))))
дзынь дзелинь Антоха и вашей компанииПасиба за фоткиХоть в покатушке не участвовал, но приятно найти себя на фотках
- зря, зря; - по натоптанным снежным лесным тропам велосипед едет эффективнее чем лыжи. А по девственному чистому лесному гололёдику - вообща а-ля бобслей; - тока надо на снижаться до скорости менее 10 км/час - если заднее колесо перестаёт крутиться - велосипед падать начинает. И чтоб снегу не наваляло как в прошлом сезоневелосезон этого года для себя закрываю
Да Виталий вообще местный. Все расскажет. Всем покажет![]()
http://picasaweb.google.com/11503844501 ... 8417491666
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей