Я думаю, что описание самой покатушки ничем новым никого не удивит. Кто не выезжал утром в восемь часов на электричке? Конечно же все знают эти смешанные ощущения, которые колеблются от вопроса что меня сюда принесло и как хорошо, что я все-таки проснулась

Думаю, что под моросящим мерзким дождем по лесным дорожкам, укрытым желтой опавшей листвой все ездили… мерно похлюпывая то памперсом, то носом…
И езда по концентрическим окружностям вокруг населенного пункта, а потом вокруг места флеша, которая являются результатом коллективного географического кретинизма, тоже не для кого не новость.
И флеш у Пивнярского каръера около костра с попыткой высушить хоть что-то из вещей – это уже традиция.
Группа, делящаяся на две после флеша (более стойкие и выносливые, которые все-таки продолжают путь по маршруту – респект, и суперматрасники, которые едут быренько на электричку) … то же мне новость. Все самое интересное начинается уже в элетричке, где пятеро стоят в тамбуре, держа свои велосипеды на заднем колесе, постоянно перемещаясь то к левой, то к правой двери, давая людям выйти и зайти, а так же пропуская детей в туалет… и пытаются согреться в мокрой насквозь одежде (она кажется особенно мокрой, когда стоишь в тамбуре) при помощи коньяка, который передается по кругу в крышке от термоса и договариваются что бы то ни стало приехать домой, переодется и собраться всем в одном месте с целью приготовления мяса… Самое интересное, что люди таки находять в себе всилы и встречаются, готовят мясо (Максиму огромный респект)… съедают его и начинают играть в Твистер…, но это требует отдельного отчета

уже совсем не велосипедного, а, скорее из области акробатики

И, особый респект Родиону, который повел группу дальше по маршруту (тоесть приехал в Киев своим ходом) и тоже нашел в себе силы выйти из дома для того, чтобы проверить самочувствие отделившейся группы