из Фастова лесами, воскресенье 14.11 (R)

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
shooter
Модератор
Стать:чол

Повідомлення shooter » 13.11.04 04:27

Уже без меня. Я на выходных поменял приоритеты. Велик решил продать кому нибудь *oops* ;) .
[URL=https://meettomy.site] Sexy Girls from your town[/URL]

mark
* * * * *

Повідомлення mark » 13.11.04 12:09

дальше созваниваемся и пересекаемся с группой Родиона, возможно на Плесецком карьере.
А где нахотится карьер?. Как найти? Идеальный ответ, координата точки, а то на генштабовских картах я его не нашел.
Между с.Плесецким и с.Перевоз есть тупиковая дорога уходящая на юг, а затем сворачивающаяся на запад, вот по ней и нужно ехать. Дальше через железные ворота мимо заброшеных построек и ржавого трактора - свернуть налево. Приехали ;)
Чем туманнее предсказания, тем чаще они сбываются.! ©Задорнов

zeeL
* * * * *

Повідомлення zeeL » 13.11.04 23:26

toShooter
что случилось?
белены объелся ? :о) 0_о
мы лучше чем на самом деле (ц) Кобра
(с)...К овладению интеллектом надо относиться более позитивно! Т. (GitS:SAC)

Elf
* *

Повідомлення Elf » 14.11.04 01:44

У нас тут тоже случился маленький авральчик, один заболел, второй решил воспользоваться моментом и научить меня программированию.... Короче накрылась поездка. Всем удачно покататься.
Маслать, маслать и маслать...

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 14.11.04 02:39

toShooter
что случилось?
белены объелся ? :о) 0_о

Офтоп, сори.

Просто раму продал, надоела она мне. Теперь пешеходю.
[URL=https://meettomy.site] Sexy Girls from your town[/URL]

Vera
* * *
Стать:жін

Повідомлення Vera » 15.11.04 10:05

Я думаю, что описание самой покатушки ничем новым никого не удивит. Кто не выезжал утром в восемь часов на электричке? Конечно же все знают эти смешанные ощущения, которые колеблются от вопроса что меня сюда принесло и как хорошо, что я все-таки проснулась :)
Думаю, что под моросящим мерзким дождем по лесным дорожкам, укрытым желтой опавшей листвой все ездили… мерно похлюпывая то памперсом, то носом…
И езда по концентрическим окружностям вокруг населенного пункта, а потом вокруг места флеша, которая являются результатом коллективного географического кретинизма, тоже не для кого не новость.
И флеш у Пивнярского каръера около костра с попыткой высушить хоть что-то из вещей – это уже традиция.
Группа, делящаяся на две после флеша (более стойкие и выносливые, которые все-таки продолжают путь по маршруту – респект, и суперматрасники, которые едут быренько на электричку) … то же мне новость. Все самое интересное начинается уже в элетричке, где пятеро стоят в тамбуре, держа свои велосипеды на заднем колесе, постоянно перемещаясь то к левой, то к правой двери, давая людям выйти и зайти, а так же пропуская детей в туалет… и пытаются согреться в мокрой насквозь одежде (она кажется особенно мокрой, когда стоишь в тамбуре) при помощи коньяка, который передается по кругу в крышке от термоса и договариваются что бы то ни стало приехать домой, переодется и собраться всем в одном месте с целью приготовления мяса… Самое интересное, что люди таки находять в себе всилы и встречаются, готовят мясо (Максиму огромный респект)… съедают его и начинают играть в Твистер…, но это требует отдельного отчета :) уже совсем не велосипедного, а, скорее из области акробатики :)
И, особый респект Родиону, который повел группу дальше по маршруту (тоесть приехал в Киев своим ходом) и тоже нашел в себе силы выйти из дома для того, чтобы проверить самочувствие отделившейся группы :)
Востаннє редагувалось 15.11.04 10:12 користувачем Vera, всього редагувалось 1 раз.
Отстаивая свои ограничения, ты лишаешь себя Всемогущества /Р.Бах "Иллюзии"/

urbik

Повідомлення urbik » 15.11.04 10:08

вы там на карьере мой стульчик не находили? а то я в субботу забыл забрать....
Зображення

de Balzam

Повідомлення de Balzam » 15.11.04 11:01

Забылл?? А я думал - специально посреди дороги оставил, чтоб какой мерседес в него въехал. Я даже убирать на убочину не стал :duma: :anti:
Pǔjīng SB

Rodion
* * *

Повідомлення Rodion » 15.11.04 11:06

Что я могу сказать... Чего-то не хватало! Чего-то кроме хорошей погоды и гор, но пока не пойму чего.

Кстати, про Родиона, "который повел группу дальше по маршруту" - на самом деле это группа повела Родиона по маршруту. Я уже почти готов был ехать на электричку, но...

...Поскольку самоходной группой в лице Олега (rip), Тимофея (Slow) и Андрея (mark) вариант для женщин и детей (т.е. электричка) не рассматривался в принципе (к такому же мнению пришел Андрей (Elvis)) , то мне от такого соблазна, как еще 5 часов под дождем отказаться было трудно.

Кстати, о матрасниках, поехавших обратно на электричке: не надо путать матрас с легким пьянством в тамбуре ;)
Пиво было? Шашлык был? Трехчасовые посиделки/полежалки у костра были (желательно под солнцем)? Нет! Вывод: это не матрас. Нет, конечно, это не бегство с маршрута: это тактически грамотное отступление :)

Немного статистики:
dist day 100.88 km (Fastiv - home; из них Фастов - карьер = 36 km)
avg speed 15.96 km/h
набор высоты: :)

Ну и конечно спасибо всем, кто встал пораньше и выехал c нами подальше в этот, самый ненастный день за всю неделю!

capitain
* * *

Повідомлення capitain » 15.11.04 13:31

Огромное спасибо всем участникам! Все было замечательно: и маршрут, и погода, и тамбур, и яблочный пирог :) .Насчет схода с маршрута-так мы еще покажем результаты :smt023,я так думаю! 8)
Все пропьем,но флот не опозорим!(Ю.Визбор)

mark
* * * * *

Повідомлення mark » 16.11.04 01:02

Это был цирк от самого начала, когда встретились с Олегом и Тимофеем "рожи" были в цяточках, жаль фотоаппарата небыло.
В живеньком темпе добрались до Боярки, после перекрёстка началась грунтовочка и радостные возгласы Олега: - "Ну наконец-то!".
Очень удачно ориентируемся даже ни разу не заблудились. В 9:20 созваниваемся с Родионом, очередной перл: - "Вы ж там поднажмите, нас всё-таки 7 человек". Мы поднажали, и как сказал Тимофей, - "Когда на спидометре по песочку было 29км/ч, стало ясно что мы успеваем" ;)
Добрались до карьера и сразу же начался дождь. Разожгли костер, не хватало только мяса водки и пива, провтыкали ;) А так - было весело. Какие только предположения относительно задерживающейся группы не выдвигались...
Обратный путь был сложнее и намного мокрее, как только стало темнеть выбрались на асфальт и чухнули домой. В лесу видели то-ли Оленей, то-ли косуль. Удалось даже отведать малины!

Что понравилось:
Грунтовки, хороший темп, весёлая компания, отражение себя на мокром и гладком асфальте в движении.
Не понравилось:
Мокрые ноги на обратном пути, но дело это поправимое.

TRP: 122.5 RID: 6:15:55 MAX: 55.4 AVS: 19.5

зы: А еще уже в Киеве нас догнали Слим с Масяней на машине, пообщались, было очень приятно ! ;)
зыы: А стульчик-то действительно на дороге оранжевый стоял какой-то !
Чем туманнее предсказания, тем чаще они сбываются.! ©Задорнов

Deranged
* * * * *

Повідомлення Deranged » 16.11.04 11:51

Урбик со стулом
поимейте совесть... ну нельзя ж людей в такие моменты фотографировать :D ;)
Зображення

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 13 гостей