о. Алмазное — рано утром (бывшая Труханов — рано утром)

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
Slim
* * *
Стать:чол

Повідомлення Slim » 24.7.03 08:38

А на утро пятницы (25.07) у нас запланирована поездка на Министерку. Сбор в 5.45 на пощадке перед McDonalds-ом м.Петровка. Оттуда до озера недалеко,я думая что покатаемся по окресностям и куепадзе - вода там чистющая в отличии от вчерашней Десны или сегодняшнего Днепра. Правда Днепр был лучше чем Десна, некоторые даже купались :) , остальные рисовали что-то на песке большим пальцем ноги :) :)

Итак. 25.07 5.45 McDonalds --- Ministerka

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 24.7.03 08:41

В пятницу вы катаетесь? Если да то буду рад присоедениться :^: .
[URL=https://meettomy.site] Sexy Girls from your town[/URL]

AKLIK
* *

Повідомлення AKLIK » 24.7.03 08:51

Итак, прошла вторая покатушка. Покатались хорошо. Правда, купались не все, по причине легкого цветения воды, но купались. Но по порядку: собрались нормально, в 5-53 выдвинулись. Далее — пару км. по асфальту и в лес. В лесу — слалом по грунтовым тропинкам, через кусты и т.д. Хорошо.... Дальше купание и разъезд. Я считаю, покатушка удалась.
Были:
1. AKLIK (Леша)
2.Arximed
3.IgorzzZ
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
Остальных просьба отзываться... (для интересующихся).

Дальнейшие планы: ПЯТНИЦА, УТРО, СБОР 5-45 НА ПЕТРОВКЕ ВОЗЛЕ МАКДОНАЛЬДСА. ЦЕЛЬ — ПОКУПАТЬСЯ НА МИНИСТЕРКЕ. ХОРОШЕЕ КУПАНИЕ Я ДУМАЮ ГАРАНТИРОВАНО. КАТАТЬСЯ ПО АСФАЛЬТУ КОНЕЧНО НЕ ТАК ИНТЕРЕСНО, ТО ЭТО ВСЕ РАВНО КАТАТЬСЯ. ТАК ЧТО ЖДЕМ БЫВШИХ СЕГОДНЯ И НОВЫХ!

PS. Просьба ко всем бывшим и будущим остается в силе: предлагайте свои варианты мест покатушек. Требования я указывал. ЛЮДИ, ОТКЛИКАЙТЕСЬ, РАЗНООБРАЗНЕЕ БУЕМ ЕЗДИТЬ — БУДЕТ ИНТЕРЕСНЕЕ.

AlexG
* *

Повідомлення AlexG » 24.7.03 08:54

Были:
1. AKLIK (Леша)
2. Arximed
3. IgorzzZ
4. AlexG (Саша)
5.
6.
7.
8.
9.
10.
Остальных просьба отзываться... (для интересующихся).
Жизнь, это то, что происходит с нами, когда мы строим планы на будущее.....

AKLIK
* *

Повідомлення AKLIK » 24.7.03 08:58

1. AKLIK (Леша)
2.Arximed
3.IgorzzZ
4. AlexG (Саша)
5. Slim (Леша)
6.
7.
8.
9.
10.
Люди, если реально, указывайте не только ник, но и имя, легче общаться будет...
Востаннє редагувалось 24.7.03 10:07 користувачем AKLIK, всього редагувалось 1 раз.

Sunflower
* *
Стать:жін

Повідомлення Sunflower » 24.7.03 09:43

Мда, для жителей Левого берега Министерка утром представляет очень смутный интерес. Топик переименуйте уже.

Slim
* * *

Повідомлення Slim » 24.7.03 10:04

Slim - тоже Леша :)
Может на Министерку поедем по McDonalds - Красных казаков - Фрунзе- Вишгородская - пл.Шевченко а потом через лес ? Так немного длиннее и улицы поуже чем Богатырская но зато можно будет по лесу погонять немного ( Моя фамилия НЕ Сусанин ,дорогу через лес знаю :) )
Востаннє редагувалось 24.7.03 10:10 користувачем Slim, всього редагувалось 1 раз.

AKLIK
* *

Повідомлення AKLIK » 24.7.03 10:07

Давай завтра соберемся и решим. Я не против, наоборот, за. Только прикинь по времени, успеем? Так, чтобы без фанатизма и осталось время покупаться.

Slim
* * *

Повідомлення Slim » 24.7.03 10:17

Давай завтра соберемся и решим. Я не против, наоборот, за. Только прикинь по времени, успеем? Так, чтобы без фанатизма и осталось время покупаться.
Оки. Вечером дома по карте померяю, там если и дальше чем по Богатырской то на пару - тройку км. Едиственное что меня смущает - Фрунзе довольно узенькая но так как мы будем ехать рано то надеюсь машин не будет.
Там где есть цель там всегда есть успех

.

Повідомлення . » 24.7.03 10:20

Там того леса... очень мало. Зато мусора и битого стекла - предостаточно.
Предлагаю доехать до поста ГАИ в хорошем темпе.
Затем на озеро.
Вдоль озера есть тропинка по пересеченке.
Желающие могут проехать на время. Мало не покажется.

AKLIK
* *

Повідомлення AKLIK » 24.7.03 10:28

В хорошем темпе и поганять на время это хорошо, однако не знаю, все ли захотят перед работой напрягаться. Хотя все возможно.

.

Повідомлення . » 24.7.03 12:07

Следующая поездка в Гидропарк :o :o

AKLIK
* *

Повідомлення AKLIK » 24.7.03 12:58

Идея супер, но где бы сбор сделать, так что бы всем удобно было?

Slim
* * *

Повідомлення Slim » 24.7.03 13:03

Там того леса... очень мало. Зато мусора и битого стекла - предостаточно.
Там где будем ехать мусора нет совсем и стекла так-же. Я там катаю практически каждый вечер, только недавно появилась небольшая свалка и то я думаю ее скоро уберут.

AlexG
* *

Повідомлення AlexG » 24.7.03 15:26

Идея супер, но где бы сбор сделать, так что бы всем удобно было?
На Подоле....возле Рыбальского моста.....чтобы мне Вас было хорошо из окна дома видно :) :) :)

VELOTOUR
* * * * *

Повідомлення VELOTOUR » 24.7.03 20:40

Сегодня проехались на Алмазное. Озеро находится за Троещиной. От ст.м. Дорогожичи ~20км. Машин нормальное кол-во. Как всегда. Если туда ехать утром -- рай. Озеро -- шикарное. Чистая вода, сосновый лес и рыбу можно руками ловить. Поэтому предлагаю сьездить туда. Встреча может быть на Московском. ОТ туда вообще считаные минуты ехать.

AKLIK
* *

Повідомлення AKLIK » 25.7.03 08:22

Прощла третья покатушка. Были на Министерке. Все прошло хорошо (не считая того, что Масяня пробила колесо и пришлось немного задержаться в пути, но, с кем не бывает). Покупались супер. В плане купания, это пока лучшее место, из тех, где мы были. В принципе, можно туда будет еще съездить как-нибудь.
Следующая покатушка в понедельник предварительным коллективным совещанием устанавливается на о. Алмазное. Сбор в 5-45 на Московском мосту.

Предложение присоеденяться и предлагать свои маршруты как всегда остается в силе.

AlexG
* *

Повідомлення AlexG » 25.7.03 08:57

Масяня пробила колесо и пришлось немного задержаться в пути, но, с кем не бывает).
Ну вот ...стоило только проспать как толпа мужиков одну девушку не уберегли..... :) :) :)

Жаль не успел на Министерку.......отрубили электричество в доме....электр. будильник и "слег"....
Ничего......в следующий раз поставлю еще два...и на мобильнике в придачу.... :)

VELOTOUR
* * * * *

Повідомлення VELOTOUR » 25.7.03 09:01

А идеала не бывает. То нельзя покупаться, то колеса:(
Но с каждым разом утренние покатушки все лучше и лучше:) Мне понравилось (не считая поломок)А идеала не бывает. То нельзя покупаться, то колеса:(
Но с каждым разом утренние покатушки все лучше и лучше:) Мне понравилось (не считая поломок)
Подорож - це єдине набуття, яке робить тебе по-справжньому заможним.

AKLIK
* *

Повідомлення AKLIK » 25.7.03 09:02

Между прочем, девушек было две. Еще была Маша, на форуме она еще не появлялась (думаю, она исправиться).

China
* * *

Алмазное?

Повідомлення China » 25.7.03 09:15

Ребята, тормозим... Обеими, и передним, и задним тормозом.

Озеро Алмазное - только так называется. Не спорю, что вокруг него скорее всего можно покататься, а вот насчет чистой воды и рыбы руками... Я в нем купался, года два назад... Вода мутновата. Отличное было настроение, потом выходим с озера - стоит табличка, к нам задом, к тем, кто идет НА озеро - передом. Зглядываю - череп с костями :? НЕ КУПАТЬСЯ. Посмеялись, ради бога, искупались в растворчике, очищение организма...

Потом уже наводил справки. Так, для интереса. С одной стороны озера - целлюлозный комбинат, воду берет и сбрасывает туда же. Замкнутый цикл :). С другой стороны - кладбище, прямо на берегу, затоплено.

Трупный яд нам, конечно, не страшен, а вот комбинатец как-то смущает.

AKLIK
* *

Повідомлення AKLIK » 25.7.03 09:34

Ну так прокатимся и посмотрим. Есть два мнения: двухгоичной давности и однодневной. Посмотрим, кто прав.

nobody
* * *

China

Повідомлення nobody » 25.7.03 09:37

да ладно тебе народ пугать, норманое озеро вода там не хуже чем в Десне или в Днепре. Во всяком случае я не наблюдал чтобы там трупы купальщиков палавали стаями...
Вот комбината циллюлозного я рядом с озером в упор не видел.
Оно насколько я помню на месте торфяных разработок образовалось, и кладбище насколько я помню не затоплено а просто недалеко от берега находится (метров 200-300)

Segment
* * *

Повідомлення Segment » 25.7.03 09:56

Я я решил хоть раз выспаться :) , ато 4 часа в сутки спать немного маловато :) , в следующий раз я с вами сново.
... улыбаемся и машем.. улыбаемся и машем...

China
* * *

Повідомлення China » 25.7.03 10:17

Комбинат слева, если смотреть с стороны троещины... Короче, он не на той стороне, где кладбище :)

Не пугаю. Не, прокатиться конешно стоит. Но купаться советую токо таким, как я - кому все пофиг :)

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей