и ЭТОГО вопроса я ожидал :^:Да а а ?
Я хочу тогда заказать Imagine 2011 - чтоб до декабря приехал![]()
4 211 грн (примерно, точно не помню)Скажите сколько, примерно будет стоить Скарп 2011?
Стоимость гречки 2010 действительно лучше на 30 % по сравнению с гречкой 09 ?Хорошо, а скажите, скарп 2011 действительно лучше на 1000 грн по комплектухе(извините за нубство) по сравнению с 2010,
К сожалению, эти модели (Soul, Swing, Skain) были выпущены в ограниченом количестве и собраны на запчастях бывших (Toxic, Wandal, Beast). Сейчас их уже не осталось.А когда можно будет в живую пощупать зверька Kellys Swing и какова его хотя б примерная стоимость?
Пишите в почтуЧи можна взнати орієнтовну ціну на шосейник IRC 3.9?
А також чи буде передзамовлення на шосейні велосипеди й коли?
Лучше всего обращайтесь в личку. Самая простая комплектация из этих велосипедов (Janette Sue - 5 190грн, максимальная Janette Joyce 10 160 грн). Поскольку модели новые, никто их еще не видел и не трогал - может быть скидка.Увидела KELLYS WLC Lite triple butted LSG (LadySportGeometry) и влюбилась. Просто шик. А сколько такое чудо стоить будет?
..и поскольку они в продажу поступят в марте ... Поскольку модели новые, никто их еще не видел и не трогал - .
фуф, какие вопросы с утра пораньшеНе могли бы подсказать, на какое давление раассчитан этот насос http://velosiped.com/product_info.php/i ... etrom.html ? Спасибо.
Kellys насосы сделаны больше под МТБшников. Максимальное давление - 8 атмосфер. У нас на Новой Земле лучше всего купить вот такой (первые три) насос для накачивания колес шоссейных велосипедов.Совершенно верно, качать шоссейные колеса. На сайте Келлиса к сожалению никаких ттх не указано. Выбираю между этим http://velosiped.com/Nasos_velosipednyj_VK_52V.html и Келлисом. Однако разница в цене существенна, да и опыт использования ручного мини-насоса Келлис положительный. Вы уж проверьте, пожалуйстаИ до каких значений шкала манометра?
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 17 гостей