я не совсем корректно спросил. правильнее было бы спросить, на фоне чего удивит. если на фоне своей продукции за предыдущие годы, то охотно верю. если на фоне того, что в целом происходит в области веложелеза, то сомнительно (хотя я буду только рад например).
не понимаю какого потёрли этот пост - поэтому отвечу всё же.
Давайте смотреть реально на вещи.
Наш рынок не готов ни к каким новшествам.
Единицы, которые могут себе позволить что-то интересное не делают погоды.
Привозить что-либо особенное в надежде на *авось* - надёжный способ обанкротиться.
В области веложелеза тоже происходит много грустных вещей. Которые происходят не от хорошей жизни. Рынок очень сильно лихорадит - производители и бренды один за одним попросту исчезают с игровой доски (либо банкроты, либо их покупают). так что на этом фоне то, что бренд на выставке насобирал предзаказов от магазинов на 50% больше, чем было произведено велов в этом году - уже феноменальный прогресс и огромнейшее достижение. Но эти цифры не видны и важны лишь для производителя...
Кто был на выставке - могут подтвердить, что на многие стенды велосипедов просто было страшно заходить. На тебя сразу кидалось несколько *голодных* на посетителй фурий - менеджеров и если ты готов был купить хотя бы 10 велосипедов, то с тобой тут же садились подписывать договор о дистрибюции :^: То, что на стенде Kellys подобного не происходило - уже огромнейшее достижение !!! Но боюсь что shapirus будет разочарован, ибо ему бы хотелось чего-о такого, чего он ещё не видел. И чего он и не купит никогда...