Миша, подробней про маршрут. Сколько в одну сторону? Режим поездки? и т.д.Большенством голосов на заседании в сундуке решено покататся в районе боярских озер, возможно с заездом на пивнянский карьер. Ночевка возможна, палатки брать не нужно но вот спальники могут пригодится. От места ночевки легко эвакуироватся в город
встречаемся 11 часов возле Биллы на окружной
(Если кто знает адрес то выложите pls)
Водку берем
Если найдуться джельтемены которые меня в субботу домой проведут, то и я бы поехалакто-нибудь из девушек собирается ехать? а то я одна боюсь - вы опять напьетесь, будете ругаться матом и обсуждать ющенко?
в котором часу ты хочешь ехать обратно? я, если поеду, хочу вернуться к 15.30 на Академгородок.Если найдуться джельтемены которые меня в субботу домой проведут, то и я бы поехалакто-нибудь из девушек собирается ехать? а то я одна боюсь - вы опять напьетесь, будете ругаться матом и обсуждать ющенко?
ПС Очень зверей незнакомых боюсь по дороге домой встретить, говорят разбушевались
А вот и джельтемены. Урааа! Общество еще не совсем потеряно
в котором часу ты хочешь ехать обратно? я, если поеду, хочу вернуться к 15.30 на Академгородок.
Берите - для пущей страшностиУ Валеры должна была остаться Архимедова рогатка
Такой график меня тоже очень устраивает. Одно НО: а успеем ли мы встретившись в 11 в 15-30 вернуться. Просто встреча в 11-00 плюс закупка провианта = выезд в 12-00 как минимум. Ну 14-30 мы типа приедем туда, и тут же обратно и все равно на 15-30 с трудом успеваем.в котором часу ты хочешь ехать обратно? я, если поеду, хочу вернуться к 15.30 на Академгородок.Если найдуться джельтемены которые меня в субботу домой проведут, то и я бы поехалакто-нибудь из девушек собирается ехать? а то я одна боюсь - вы опять напьетесь, будете ругаться матом и обсуждать ющенко?
ПС Очень зверей незнакомых боюсь по дороге домой встретить, говорят разбушевались
ну как... а если тут успеют передоговориться на другое время или на другое мест. Я то в онлайне не круглые сутки. А так звякнул с утра да уточнил, подтвердил присутсвие, все такое....а куда еще точнее?
Вобщем это...2 kulv
я думаю, надо определиться на месте. можем попоросить организаторов :-) сделать матрасный привал на час-два в 20 км от киева, чтоб мы смогли вернуться вовремя. или вообще уехать в Пущу (как было изначально задумано) на Серебрянный родник :-)
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей