Что-то я другого от тебя и не ожидалИ я только за велопоездку!И никаких маршруток и машин!
![]()
Жодних проблем!!!а глядача візьмете з собою?
Якщо я все ж поїду на велосипеді (на жаль, це не гарантовано, може доведеться на маршрутці), то буду проїзжати по маршруту ... - Дрогожичі - Сирець - Стеценко - Кільцева. Можемо домовитись.ніхто не буде їхати через нивки-святошин чи прилеглі райони?
чудово було б, я живу на Саратовській.Якщо я все ж поїду на велосипеді (на жаль, це не гарантовано, може доведеться на маршрутці), то буду проїзжати по маршруту ... - Дрогожичі - Сирець - Стеценко - Кільцева. Можемо домовитись.
особисто я не протиСподіваюсь, якщо в мене не вийде велопокатушка, Lidiyaaa не образиться і задовольнится компанією Ul@senko?
Добро пожаловать! А почему только как зрители?Возможно и ВЕЛОТУРИСТЫ присоединяться к прыжкукак зрители
Надеюсь Лидия не против
Маршрут простой:
КПП на перекрестке окружной и варшавки (в курсе, где?), Гостомель, Буча, Немешаево, Мыкулычи(?), Бородянка, аэродром. Лесов по дороге много, на передохнуть есть где остановится в стороне от трассы. Назад тем же маршрутом. Грунтов не ищем, ибо нужны силы пройти инструктаж и носить на плечах немалый груз... Lidiyaaa уже ездила, так что в мое отсутствие может быть проводником (если она не против).
Всем привет!Народу обычно 30-60-80 человек перво-, второ-, многоразников. Сезон близится к завершению, поэтому большого наплыва сейчас быть не должно, может 20-30. А это 2-3 подъема, на одной заправке и, при наличии желающих на Д6, на одной укладке. За 1-2 часа можно отбросать. Если больше - заправка, переукладка - это +1-2 часа к времени выброски.
splash, було б чудовоАня Ul@senko, можем встретиться на углу саратовской и стеценко скажем в 6:40 +/- немножко.
И я только За! Класс!!!!!!особисто я не проти, ми з Lidiyaaa в суботу вже їздили разом
Виталик! А может и прыгнешь? АВозможно и ВЕЛОТУРИСТЫ присоединяться к прыжкукак зрители
Если не будет дождя то поедем
Как я могу быть против?Надеюсь Лидия не против![]()
Я так понимаю, до бородянки ехать по варшавке, никуда не сворачивая? тогда не заблудимся![]()
Аня Ul@senko, можем встретиться на углу саратовской и стеценко скажем в 6:40 +/- немножко.
А что делать? 3 часа на дорогу, к 10 приедем, гнать не будем, я и не только я не спринтеры, катим в удовольствие...Я тут посмотрел что нада встать в 5 утра и ехать на точку сбора на КП и задумался
не страшно, мене підбере splash :^:Я, наиболее вероятно :-) ,буду на велосипеде, но маршрут на точку сбора несколько иной, так что, Ul@senko, встретить по дороге не смогу.
Существует вариант прыжка в тандеме с инструктором, дороговато, но практически без ограничений по весу.Прыгать не планирую( парашют не выдержит)
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 15 гостей