Пару слов о любимце:
Это ригид. Езда на нем имеет как плюсы, так и минусы. Но в условиях города и ограниченного бюджета - вы получаете надежную вещь без рисков и стрессов (это я говорю о сравнении с псевдо-вилками которые предлагает сток). Я очень доволен им. Жалко отдавать,но надо денег на новый проект, который хочу к весне закончить.
Чем хорош:
Легкая рама, несмотря на полное отсутствие баттинга это просто поражает.
На жесткой вилке катится вел лучше (помню как пересел после команча на эту раму - было чувство что он хочет уехать из-под меня))))
Регулируемый вынос по высоте - можно менять посадку (хотя за это приходится платить весом)
Отличные колеса, собранные вручную (мастером): обода Alexrims DH19, втулки Shimano RM-60, брендированные камеры и покрышки.
Обвес Alivio "по кругу" - надежный среднячок.
Тормоза паралельки Deore LX!
Стандартный размер стакана рулевой - 1 1/8 - можно при желании поменять рулевую и вилку (как сделал это я)
Ну и красивая покраска.
Какую критику могу сказать:
Да, рама реставрировалась. Хотя я убежден что байк выглядит достойно и надежно.
Вилка имеет резьбовой тип рулевой, а сдесь неприятный момент с весом - конструкция рулевой и выноса относительно масивная (как побочный эфект есть регулировка его по высоте)
Паралельки на заднем тормозе луше использовать с бустером, в ином случае мощные рычаги разжимают перья и эффективность торможения снижается.
Байк в теме "Мой велосипед" тут.
Цена байка в сборе = 2100 грн. (ростовка 20-21")(соберу, настрою и отдам в руки)
offtopic: Нашел байк в оригинальном виде
- Пробег оборудования - прибл. 1500 км (кроме шатунов - им где то 2-2,5)
1. Фреймсет (включает в себя все что на фото: подседел; хомут подседела; белые рубашки ВВВ для тормоза перед/зад с тросиками; рубашки переключателей) = 800 грн

2.
Шатуны+каретка (42 зуба, несерийное аливио какое то, состояние норм; кареток две даю: родную (хрумкает трохи) и почти новую) = 80 грн
Перекидка передняя (Alivio отлично) = 50 грн
Перекидка задняя (Alivio, есть покоц на внешней стороне, в остальном идеал) = 80 грн
Манетки (Alivio, состояние отличное) = 100 грн
Кассета+цепь (Alivio, кассета юзалась с двумя цепями - та цепь которую я отдаю была первой и прошла в общем 800 км) = 60 грн
Тормоза паралельки LX (их пробег мне неизвестен, состояние внешне на 4, технически практически идеал) = 160 грн + 30 грн за колодки (Author трехкомпонентные)
Ручки тормозные (идеал) = 40 грн
Руль = 100 грн
Грипсы = 15 грн (одна ручка коцнута с торца)

3. Бустер = 40 грн (удлиненные болты в комплекте)
4. Вилсет - AlexRims 19, пистонированные, втулки - RM60 (Shimano Alivio), флиппер капроновый мишлен, камеры мишлен (есть 1 латка) и максис, резина MAXIS Wormdrive = 550 грн!

Покупаем байк! Все почищено-смазано, готов как к хранению, так и к покатушкам
Отвечу на любые вопросы
Доставка байка по Киеву - бесплатно.
Отправка байка/компонентов возможна, но только в выходные дни (в будние работа не позволяет) Упакую в лучшем виде