Ищется человек знающий маршрут и желающий его повторить или хорошо орентирующийся по ЖПС
Всем желающим совершить поездку 23,10,2010 по маршруту ТБ просьба отозваться

Ну "еду медленно" понятие растяжимое) волнует второй вопрос есть ли 100% гарантия что у вас получится?маршрут хорошо знаю, собираюсь его проехать, если буду свободна, именно в эту субботу, но еду медленно
К сожалению могу только в суботу поэтому желающие быть сусаниномя в неділю дуже за!
:shock:Через строящуюся дачу после Балыко-Щучинки уже год не ездим, а жаль - теряется красивый кусочек и крутой торчок на выезде к техникуму.
НеаПосле Ржищева грунтами ехали?
Да мы бы успели, если бы не позволил большинству на обратном пути сдаться так рано -Да, из-за этой #diablo стройки откусился весьма и весьма живописный кусочек.
И после него на 6-ти часовую не так легко успевалось бы))
А мы вчера вот взяли и поехалиЧерез строящуюся дачу после Балыко-Щучинки уже год не ездим, а жаль - теряется красивый кусочек и крутой торчок на выезде к техникуму.
После Ржищева грунтами ехали?
Когда мы карабкались там, они глядели посмеивались с нас но ниче против не имели. А вообще жуть скоро все побережье захватят и проехать негде будетА мы вчера вот взяли и поехали, я просто другой дороги не знаю
, так и сказал рабочим на "даче"
![]()
Ай да молодчикиА мы вчера вот взяли и поехали![]()
Да уж... Могу лишь только представить что было до этогодорогу за "дачей" они уже тоже испохабили щебнем и сравниванием подъемов...
.Ай да молодчикикогда же ещё как не в сей час!
, а мы? а нас ?А мы вчера вот взяли и поехали
В n-ный раз, а мы? а нас ?А мы вчера вот взяли и поехали
+1Товариство, а поділіться, будь-ласка, отим самим найфеншуйнішим треком!
+1+1Товариство, а поділіться, будь-ласка, отим самим найфеншуйнішим треком!
Можно автор трэка выложит его сюда: http://www.gpsies.com/ и даст нам ссылочку.Товариство, а поділіться, будь-ласка, отим самим найфеншуйнішим треком!
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей