Вот именно, нужно научить его вменяемо подтирать писаное, а то куда это годится, стыдоба!П.С. Не умеешь - не подтирай!!! :fool:

Вот именно, нужно научить его вменяемо подтирать писаное, а то куда это годится, стыдоба!П.С. Не умеешь - не подтирай!!! :fool:
Силивончик Анна "Принц на белом коне и принцесса на горошине"
Игрушкин на Скотте прискокал![]()
На твоём месте я бы не делился...Не-а! Давай так: Игрушкин мне, а Скотт - тебеАга... о, а давай его убьем , а велосипеды поделим, хи?
Дядя Игрулькин, не нервничай. Твое творение на предыдущей странице этого топа )))Ты куда это господин Ка-Ка удалил моё самое душевное эссе о "жениханиях"![]()
Гляди мне, а то таки дождёшься у меня :fingal: Кутузовым сделаю!
Я тут понимаешь ли стараюсь, а он трёт оригинал и оставляет лишь урезанную копию в виде сообщения katrinelle
Не... Ну просто взял и в очередной раз нагадил
П.С. Не умеешь - не подтирай!!! :fool:
И зачем тебе вялая игрушка?
Вырвал из контекстаДядя Игрулькин, не нервничай. Твое творение на предыдущей странице этого топа )))
Я ничего не тер, а перенес флуд туда, где ему и место
Дождь на всю неделю передаютНу так, если завтра не будет дождя, или будет только днем маленький - вечером можно прокатиться по первому.
а тепер самий точний прогноз гідрометцентру: вчора в Києві було... (с)Дождь на всю неделю передают.
Значит устрою тест вокруг домаДождь на всю неделю передают.
Ну такое я не смогу пропуститьЗначит устрою тест вокруг домаДождь на всю неделю передают.
Это за 3л цена или за литр?Минимальный заказ – 3л (4,2 кг), самовывоз с Оболони/Подола (при бОльших заказах доставка обсуждаема), стоимость 150 грн.
за 3л - по мелочам не размениваемсяЭто за 3л цена или за литр?Минимальный заказ – 3л (4,2 кг), самовывоз с Оболони/Подола (при бОльших заказах доставка обсуждаема), стоимость 150 грн.
вот это по нашему (мы с батей за год 38 литров съедали)3 литровая банка
на двоих оч мало. Если мне одному надо 6 литров, кажись в лучшие времена на 2-3 месяца (забыл что такое сахар)
И цена 150 - я бы призадумался де эт Зверобой его нарыл.
если бы это был коммерческий проект - так бы оно и стоило...вообщем цена 200 грн, покупалось 2 недели назад с рук, год за годом у одного и того же пасечника
А для особо важных Вить - ещё и со своей банкой приходитьза 3л - по мелочам не размениваемсяЭто за 3л цена или за литр?Минимальный заказ – 3л (4,2 кг), самовывоз с Оболони/Подола (при бОльших заказах доставка обсуждаема), стоимость 150 грн.
Ну шо Игрулькин, їздив? Придивлявся, примірявся? Твоя SCOTTінка влазить до її мерса?Сам передивився того календарика та згадав, що саме на цих вихідних запросили ........... "женихатися" до якоїсь там
"надзвичайно милої" панянки що їздить на ... Якомусь там "Мерсі"..... Правда досі не знаю, що то за день буде, субота чи неділя
Твоя SCOTTінка влазить до її мерса?
Нєа-а-аНу шо Игрулькин, їздив? Придивлявся, примірявся? Твоя SCOTTінка влазить до її мерса?
А так досі перед очима сцена, коли мені її добрі люди нахвалюють: гарнюня, тра-та-та... а ще їздить на Мерсіхі!
АААААА МЁЁЁЁДДД!!!! Мне 3л плз, ок?за 3л - по мелочам не размениваемся
Конечно... мне надо килограмм 50 в год, если жрать по желанию. Я в творог заливаю мед 1:1.да и по кол-ву не всем нужно 4,2 кг меда)))
Повернутись до “"Любители Велоприключений"”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей