От жадюгаЗавтра вечером фары буду тестить на первом маршруте. Послезавтра вечером - в голосеево.
Усі дві - й лише собі

А даш мені - хоча б одну

Я ж його-VRP-тесторство Игрушкин
От жадюгаЗавтра вечером фары буду тестить на первом маршруте. Послезавтра вечером - в голосеево.
Блін. Ще трошки - і ти мене впевниш у тому, шо мені таки треба купувать СкоттПід командуванням його скотто-пріосвящентсво-слідопита Звєробоя(бо він мене полюбе не залишить на призволящє)!
Ничё, ничё...Неа, не дам :razz:
Мне же ж нужно их сравнивать включая попеременно. Иначе не имеет смысла.
Сам передивився того календарика та згадав, що саме на цих вихідних запросили
мою сім'ю та особливо мене на ніби то :melod: пікнік-шашлик-машлик до знайомих
на дачу у Кончу-Заспуйо-майо! А виходить везуть "женихатися" до якоїсь там
"надзвичайно милої" панянки що їздить на ... (чому б ви подумали, веліхі?!)
Та ніхі! Якомусь там "Мерсі"
кхі-хі! Хто не зна - попереду така
k: бляма
із трьома лучиками що сходяться у центрі! Кажуть надкрута ніби то автівка
От й виходить, щоб мене без мене не "женили" O:-) - треба бути! Й ще ось таким гарнюнім :razz:
Правда досі не знаю, що то за день буде, субота чи неділя ?!
Якщо трапиться мені мовити наступне "ШО я бачу 'О_о" - будете мене визволяти із "полона"хі!
Під командуванням його скотто-пріосвящентсво-слідопита Звєробоя(бо він мене полюбе не залишить на призволящє)!
та його гетьманського батьковладикі що об'єднав наші усі ніки
Ketsal-Koatla
Гм... значит ты выходит спать сам не можешь... или только с открытыми глазамиДык....я завтра объявлю для всех обычную вечернюю. Ездить самостоятельно и не думал.... темноты боюсь))))
Черепааашкууу...Хм....мне текст Игрушкина навеял воспоминание из далекого детства....как я носил свою черепашку в коробке к другой черепашке.......
Значит, как вкусные сосиски хрумать, так к Лёльке. А как "женихаться", так к мерседесуА виходить везуть "женихатися" до якоїсь там
"надзвичайно милої" панянки що їздить на ... (чому б ви подумали, веліхі?!)
Та ніхі! Якомусь там "Мерсі"
кхі-хі! Хто не зна - попереду така
k: бляма
із трьома лучиками що сходяться у центрі! Кажуть надкрута ніби то автівка![]()
Хм....мне текст Игрушкина навеял воспоминание из далекого детства....как я носил свою черепашку в коробке к другой черепашке.......
Насосом його, насосом!Значит, как вкусные сосиски хрумать, так к Лёльке. А как "женихаться", так к мерседесу![]()
Пытается сбежать в Пущу, но я его не упущуОх, как он соблазнительно кусает... кстати, Оля, долг тебе уже выплатил али сбежал, как обычно?
Ага... о, а давай его убьем , а велосипеды поделим, хи?Пытается сбежать в Пущу, но я его не упущу
Не-а! Давай так: Игрушкин мне, а Скотт - тебеАга... о, а давай его убьем , а велосипеды поделим, хи?
Емае, да я всеми руками за!!!Не-а! Давай так: Игрушкин мне, а Скотт - тебе
Могу даже на свадьбе быть дружкой.
Тс-сс. Всё равно потрёшь, а так суть не теряется...Спокойствие. Поменьше флуда. Это вам не Общалка.
Ну, хоть краснеет, когда врёт!приблизительноа точно 50 км??????
Так вот ему для чего фары то нужныГм... значит ты выходит спать сам не можешь... или только с открытыми глазамиЕздить самостоятельно и не думал.... темноты боюсь)))).
Скорее воробей в связи с холодами напыжился и уснул малёхаKing-Artur, а у тебя птичка на аватарке сдохла.
Сводник природы иль юный черепадлецХм.. мне текст Игрушкина навеял воспоминание из далекого детства....как я носил свою черепашку в коробке к другой черепашке.......
В одну сторонуприблизительноа точно 50 км??????
Пущай напоследок знает, как хорошо бываетПытается сбежать в Пущу, но я его не упущу
Раз на "Мерсе" собрался кататься - так всё наезженное добро деребанить можноАга... о, а давай его, а велосипеды поделим, хи?
Да если бы и хотел, там куда ни сунься - всюду камерыИгрушкин, чувак, не сцы, если шо...
"ВЫ ещё сомневаетесь - тогда мы едем к вам"Блін. Ще трошки - і ти мене впевниш у тому, шо мені таки треба купувать СкоттПід командуванням його скотто-пріосвящентсво-слідопита Звєробоя(бо він мене полюбе не залишить на призволящє)!
Андрон, а мож перебросить сей опус в общалку?П.С. Ketsal-Koatl давно так не смеялсяхи! Оставь неприкосновенными сии страницы
ops: пожалуйста!
Как стану "женатым" - так со слезами же на глазах перечитывать будуой я не могу!!!
Пущай напоследок знает, как хорошо бывает![]()
Повернутись до “"Любители Велоприключений"”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей