16.10.2010 (R) Шоссе для всех. ДНЕПРОВСКИЕ КРУЧИ (ДК).

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
Vadim Bus
Re: 16.10.2010 (R) Шоссе для всех. ДНЕПРОВСКИЕ КРУЧИ (ДК).

Повідомлення Vadim Bus » 19.10.10 20:25

Юра идет нормальный переход в зимний режим, катаемся меньше общаемся больше.
А в целом МТБ, и КК как его сложнейшая разновидность далеко не под силу всякому кто научился не падать в контактах на шоссейном велосипеде.
Не уверен, что сложнейшая, я думаю, что православный даунхил выматывает за пару минут так, что ноги не ходят.
КК - это детский лепет, есть множество на голову более сложных дисциплин, в первую очередь технически.
А по поводу шоссейника, который никогда не пересядет на МТБ, примеров множество - Петрович, SJ, Focus и многие другие
Не могу себя назвать ни "шоссейником" ни "перешедшим", но то что жутко тяжело это могу сказать точно.. при том что на шоссе кажусь себе "быстрой улиткой" (ржет потупивши глаза в клавиатуру)

TIGOR
Стать:чол

Повідомлення TIGOR » 19.10.10 21:27

Каждому своё...
А по поводу звиздеть... Я сегодня свои 110 км проехал. #crazy_pilot А вы? :no:
Нельзя дважды войти в одну и ту же воду,
но можно многократно лететь по одной и той же дороге...

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 19.10.10 21:31

Ну че раз в 3 дня соточку для поддрежания формы самый раз :good:

Ckopik

Повідомлення Ckopik » 19.10.10 21:34

а когда вы работаете? :smt102

Я как не почитаю народ, тут и по сотке в день валят и влиятельных друзей имеют, и огромные деньги в велосипеды вкладывают, и живут-припевают, и все обо всем знают. Обзавидуюсь такой универсальности! :molba:

mityaer
* * * *
Контактна інформація:

Повідомлення mityaer » 20.10.10 00:31

phx, Вы обращались, я отвечу: я буду применять все читерские приёмы, чтобы ехать быстрее, проще, дальше. Просто потому, что мне это интересно. 60-70% моего годичного наката я проезжаю в одиночестве (да и все так, я думаю). Пусть я теряю за 100 км борьбы с ветром столько сил, сколько Вы за 20 в борьбе с весом. Каждому ведь своё(с), не так ли? :friends: (Вы действительно думаете, что на шоссе не вспотеть? Я и в +5 мокрый приезжаю от шеи до бёдер)

Мне пофик кто сильнее шоссер или ККшник :p Зато недавно, после переписки с одним человеком, я начал иначе смотреть на КК. С уважением.
Фалометрия "КК/шоссе" напоминает сравнения ощущений после секса - куча факторов, обстоятельства разные, но смысл-то один и тот же :p (как и результат :grin: )
А пелотон это хорошо (тока если организованный) - иногда хочется новых ощущений, и он их даёт *oops* .

(эх, работы модерам прибавится :molba: )
Лучший воспитатель - Безысходность. Лучшая среда обитания - Одиночество
"Как верили, что главное придет, Себя считали кем-то из немногих, И ждали что вот-вот произойдет Счастливый поворот твоей дороги"

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 20.10.10 01:24

а когда вы работаете? :smt102

Я как не почитаю народ, тут и по сотке в день валят и влиятельных друзей имеют, и огромные деньги в велосипеды вкладывают, и живут-припевают, и все обо всем знают. Обзавидуюсь такой универсальности! :molba:
Начни с сотки в день! остальное либо приложится либо оно тебе не нужно ( я так думаю).. И еще ненадазавидавать :grin:

mityaer
* * * *
Контактна інформація:

Повідомлення mityaer » 20.10.10 01:59

Начни с сотки в день! остальное либо приложится либо оно тебе не нужно
истинные шоссеры - 100/день, остальное нафик :grin: :grin: (вещаю из под стола)
Лучший воспитатель - Безысходность. Лучшая среда обитания - Одиночество
"Как верили, что главное придет, Себя считали кем-то из немногих, И ждали что вот-вот произойдет Счастливый поворот твоей дороги"

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 20.10.10 02:30

Начни с сотки в день! остальное либо приложится либо оно тебе не нужно
истинные шоссеры - 100/день, остальное нафик :grin: :grin: (вещаю из под стола)
Если ты понял кому это адресовалось то должен быть под столом до утра :grin: .. Титулованым йиздуном на тонких колесах, по иронии судьбы тут является один лишь Скорик, остальные не хотят снизойти до участия в переписке с нами беспонтовыми любителями, да и Скорика через раз заносит куда то, лишь на провокации откликается.. :gerl:

ВелоДім
SiteAdmin

Повідомлення ВелоДім » 20.10.10 10:27

покатушка прошла. тема скотилась во флуд. прикрываю, чтобы не плодить шЫдевры ослоумия да простит меня топикстартер
Зображення

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей