ОСЕННЯЯ ПОКАТУХА ТРИПОЛЬСКИЙ БАЯН

ойойй!!! Ну вот состоялась покатушка, которой я честно говоря побаивался!!!
Но это вещь!!! Оно того стоило, я еще на что-то гожусь!!!(но не на покатушку с шоссерами точно

)
Итого старт в 6:10 от галантерейки, от выдубичей электричкой до триполья, и понеслось....
Время покатухи 12часов 30 мин.. В седле 6 часов, общее расстояние 111км(это моя первая сотка!!!!

)
Средняя скорость 19км/ч(благодаря некоторым горкам, напомнившим некоторым участникам короля гор), от Обухова до Киева крейсерская 28км/ч...
Максимальная 55км/ч, 43км/ч на бешенном даунхиле по травке.....
Вот еще укатался внетошохламавообщекапецкак!!!!
И второй мой рекорд сразу - это 47 км в седле без остановок(Триполье-Выдубичи)!!!
Так хорош хвастать, благодаря некоторым участникам покатухи былооднозначно не то что весело, а вааще я плакаль... умеют ребята коней мочить( в прямом смысле)...
Ну а теперь фотоотчетег:

мы на девичьей горе, высота не показалась навязчивой...
далее я узнал что такое тягун...
на первом я cдох, но после слов Андрюхи(орга), что это еще не тягун у меня открылось второе дыхание и далее пошло терпимо....
После недолгих скитаний мы таки доехали до с. Витачев:

далее решили поискать озеро, что стоило немалых усилий - крутые перепады высот по глиняным дорогам с гравием(самый большой115м, ыыыы) - не могу не похвастать, что это мне даже нравилось, не то что тягуны по скучному асфальту (да и шоссеры внизу топали пешком

)
В итоге оно было найдено:

, далее было принято решение
покупаться, но настоящие веллеры либо купаются с велом, либо вообще не купаются

:

....
а потом допыхтели обратно до триполья, по чаю и на Киев.....
Зы фоток будет намного больше, когда все скинемся таковыми и выложим куда-то... а еще завтра возьмусь стряпать видео, мож что путнее выйдет....
Огровное спасибо оргу Андрюхе(ака Крюкеру) за то что вытащил нас, и остальным ребятам, которые мочили кони и велы

Кажется пока все, но...
НУ и от меня фраза дня (моя, были и другие перлы, но это от хозяв услышим) Витачив, сидим на горе(220м над уровнем моря), допили водичку из фляг, "ну а теперь поехали на галантерейку

", - поймут избранные

...
Далее будет......
прошлое имеет значение, даже если ты не веришь в это....