Украинские победы в боксе

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
Vadim Bus
Украинские победы в боксе

Повідомлення Vadim Bus » 17.10.10 06:01

Очередная победа Виталия Кличкой над очередным "человекАм" ..

Почему какой то фотбальный матч между итальянским Зареченском и Украинским Задроченском вызывает интерес и эмоции велокиевлян хотя представляет собой встречу на уровне 3-ей футбольной лиги Италии, а победа братьев-богатырей Кличко остается без внимания???..
Расскажу....... - нас в ин-физе сразу предупредили, - Футбол, Бокс и Борьба это болезные студенты не отягощенные интелектом, т.е. между синдромом Дауна и миненгитом в сложнейшей его форме.. Имел возможность в этом убеждаться тысячекратно (особенно дауны-футболисты для которых уровень гематорита в ахиловом сухожилье является определяющим фактором в прохождении дистанции саночниц-многоборщиц),

пока не познакомился с Виталием..

До знакомства с Виталием у меня не было повода развеять этот миф. Но после нескольких встреч сложилось впечатление что этот человек вообще не из спорта, а класический гуманитарий (я очень скверно думал о спортсменах, или мне встречались такие недоученные и перетренированные - члены нац сборных Украины).
Просмотр сегодняшнего боя с очередным нигером заставил задуматься, почему он (Виталий) выходит снова и снова ни ринг рискуя допустив малейшую ошибку потерять будущее ( в супертяжелом весе один точный удар иногда бывает решающим на всю жизнь) Я уверен что не деньги есть ответ, а та сумашедшая цель которую они поставили пред собой (Братья). И так же как в велоспорте долгих 7 лет великий Армстронг макал всех итальяшек и испанцев, весьма и весьма роняя репутацию всего непокобелимого европейского велоспорта, так и украинские Братья Богатыри сделали бокс на долгий период "не интересным" , укладывая бесчисленное множество нигеров принадлежащих к разным чемпинским боксерским версиям, в штабеля.

Мои поздравления Виталию!, который для украинского спорта и имиджа украинского государства на международной арене сделал больше чем все убогие украинские президенты вместе взятые, заодно с МИДом и прочими паразитскими организациями.

Сегодня я смотрел этот бой не зная имени нигера, для меня это уже не важно, для меня важно то, - что весь мир не может выставить достойного бойца против нашего УКРАИНСКОГО боксера Виталия Кличко!

ЗеАленка
* *
Стать:жін

Re: Украинские победы в боксе

Повідомлення ЗеАленка » 17.10.10 08:08

Но-но-но, мы тоже ценим :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
хочешь быть счастливым - будь им

MaD_CameL
Стать:чол

Повідомлення MaD_CameL » 17.10.10 10:34

Я завжди з повагою ставився до професійного спорту.
Мені здавалося є якесь вище призначення
в усіх цих гетрах і майках, важких від солоного поту,
в розбитих фізіономіях, які показує телебачення.

Діти робітників, котрі живуть на спальних районах,
сходяться на пустирях за чорними теплотрасами,
і кожного вечора грають від оборони,
витоптуючи траву китайськими адідасами.

Кожен із них хотів би стати нормальним боксером,
підписати контракт на бої де-небудь у штатах,
завалити пару кубинців, і стати, зрештою, мільйонером,
просаджуючи гонорари на ігрових автоматах.

Стати колись чемпіоном, щоби всі ці придурки
знімали собі на мобіли твоє нагородження.
Щомісяця відраховувати кошти в дитячі притулки,
ніколи не забуваючи про соціальне походження.

Боротися із депресією медичними препаратами.
Спати із покоївками, битись із репортерами.
Громити різний непотріб, принесений спекулянтами,
і заливатись у ліжку золотою мадерою.

Не засинати без морфію, в’язати зап’ястя бинтами.
Наче золото в ріках, шукати снодійне у венах.
Ставати у залі під грушу й бити її до нестями,
ніби це справді вона винна в твоїх проблемах.
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

evza
* *

Повідомлення evza » 17.10.10 14:02

приятно прочитать свои размышления от другого человека :).
+1
Пусть, пусть дорога вдаль бежит,
Грусть пусть на сердце не лежит

Glam
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення Glam » 17.10.10 14:11

Но после нескольких встреч сложилось впечатление что этот человек вообще не из спорта, а класический гуманитарий...
Политреклама?..

Послушал несколько его интервью. Очень позабавили высказывания типа "я как-то прочитал на языке оригинала Фауста... так меня стали называть доктором", особенно то, как акцентированно произносилось "на языке оригинала" и какая самодовольная рожа была при словах "меня стали называть доктором"... После прослушивания этих интервью все вопросы относительно возможной "интеллектуальности" у меня лично отпали...

В этом виде шоу (професиональный бокс перестал быть спортом, как только появились "продюсеры") все делается ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ради денег. Сколько боев "срывается" из-за того, что не могут это самое бабло поделить?..

Ах да, забыл... Весь вчерашний бой я мучался от вопроса "почему Кличко НЕ ХОЧЕТ добить ниггера?"...

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 17.10.10 14:23

Я сам давал спортивные интервью (спонтанно) и говрил всякую чушь, совсем не выстроенные и не логичные слова, такое бывает.
Виталий удивительный человек, особенно тем что идет наверх не останавливаясь не смотря на возраст, болезни и прочие класические представления о боксе
Я не знаю захочу ли поддерживать Кличко-политика, скорее "нет" чем "да", но, то что слово кличко позволяет в самой глубокой европе объяснить старушке собственнице мини отеля в горах что я не "русский" а "украинский" :good: .. это его достижение..

Почему не хочет добить.. Потому что это высший пилотаж :good:
Если бы мне представилась возможность выиграть у небольшой группы уехав в отрыв или проехать вместе со всеми и выиграть спурт, я бы выбрал второе.
Кличкам очень много закидывали о том что они не держат "специальную выносливость" - вот теперь кушайте эту выносливость.. Они оба перестоят в ринге любого, они это доказали.

Maestro

Повідомлення Maestro » 17.10.10 17:37

Вадим Бас, взглянем со стороні спорта , а не политики , на вчерашний бой.

Бриггс-реально рекордсмен, достоин сильного уважения, больше чем тот же Пьюррити, Крис Берд, рядом можно поставить Корри Сандерса.

Я видел, как наш Кличко хотел нокаутировать Бриггса-но не смог, все видели это разочарование после боя у него на лице.
Не надо про высший пилотаж в этом ракурсе говорить.

VnMkY4
* *

Повідомлення VnMkY4 » 17.10.10 18:05

У нас вообще очень много боксеров хороших. Но Кличко естественно стоит отдать должное. Он возможно и Тайсона уложил бы (но это вопрос дискусионный).

Mary

Повідомлення Mary » 17.10.10 18:34

А подскажите, где можно посмотреть бой в записи?
"Это всё, что останется после меня,
Это всё, что возьму я с собой..."

Зображення

Yorik
* * * * *

Повідомлення Yorik » 17.10.10 20:34

А подскажите, где можно посмотреть бой в записи?
http://www.youtube.com/results?search_q ... D1%81&aq=f
отдельными роликами по 4 раунда в ролике
Все фигня, кроме пчел. Пчелы тоже фигня, но их много и они кусаются.

Yourman
* *

Повідомлення Yourman » 17.10.10 21:50

Американский тяжеловес Шэннон Бриггс, который был доставлен в больницу после проигранного боя за титул чемпиона мира в абсолютной категории по версии WBC с обладателем титула Виталием Кличко, находится в палате интенсивной терапии университетской клиники Гамбурга.

У боксера диагностированы переломы стенок орбит обоих глаз, а также повреждения связок и мышц левой руки, сообщает «Газета.ru».

Доктор Штефан Бок, наблюдавший за ходом поединка, сказал на пресс-конференции, что он остановил бы бой после 10 раунда, но у рефери были указания от WBC не прерывать поединок без особой на то надобности, чтобы дать возможность Бриггсу сражаться за титул.
«Semper Fidelis»

gustav
* *

Повідомлення gustav » 17.10.10 22:30

Ах да, забыл... Весь вчерашний бой я мучался от вопроса "почему Кличко НЕ ХОЧЕТ добить ниггера?"...
во первых вы сами же и ответили на свой вопрос

В этом виде шоу (професиональный бокс перестал быть спортом, как только появились "продюсеры") все делается ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ради денег.
во вторых, Бриггс оказался очень не простым соперником и у Виталия в финальных раундах правая рука после серий ударов тоже опускалась. Все-таки 39 лет дают о себе знать. Надеюсь мечта братьев осуществится. Удачи им, мы за них болеем!!!
Chi lotta può perdere, chi non lotta ha già perso

8RydeR

Повідомлення 8RydeR » 17.10.10 22:43

Украинские (автомобили) Победы в (гаражном) боксе.

Именно так прочитал название темы.
http://www.endomondo.com/profile/9638657
любой велосипедист вам скажет, что шея - это вынос мозга

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 17.10.10 23:57

Вадим Бас, взглянем со стороні спорта , а не политики , на вчерашний бой.

Бриггс-реально рекордсмен, достоин сильного уважения, больше чем тот же Пьюррити, Крис Берд, рядом можно поставить Корри Сандерса.

Я видел, как наш Кличко хотел нокаутировать Бриггса-но не смог, все видели это разочарование после боя у него на лице.
Не надо про высший пилотаж в этом ракурсе говорить.
Я в боксе полный дилетант :grin: , Могу приблизительно оценить функциональную нагрузку, ну и разумеется понять на чьей стороне приимущество по очкам.
Этот бой мне показался "в одни ворота" как все остальные подобные этому, на протяжении долгих 5 лет.
Я писал что имени этого "нигера" я не знаю тем более его регалий.. В понятие "нигер" вкладываю не более чем советское определение чернокожего пролетария.. Пока что я себе это позволяю.. Но лет через 10, когда среди нас чернокожих и желтокожих будет 5-7% буду скорее всего держать язык за зубами.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 18.10.10 00:09

Если я правильно понял Ваш стеб то вы не считаете Кличко Украинцем?? Или же наоборот, вы не считаете что Украина каким то боком может быть причастной к его победам???
Я имел дело с переходом нашего спортсмена в сборную команду другой страны для участия в Олимпийских играх от этой страны (другого способа попасть на ОИ как переход у него не было) .. Это все очень просто делается, без шума и даже без вмешательства НОКов этих стран.
Если бы Виталий или Владимир хотели сменить украину на "что то" это произошло бы еще на этапе перехода в профессиональный бокс. Я нахожу их поведение патриотичным, (про оранжевую ленточку молчу что бы не обидеть цветастую половину общества "победителей" :grin: )
У нас вообще очень много боксеров хороших. Но Кличко естественно стоит отдать должное. Он возможно и Тайсона уложил бы (но это вопрос дискусионный).
Тайсон остался непобедимым и он остался легендой.. Клички круты , но думаю что в эпоху Тайсона был совсем другой бокс (хотя могу заблуждаться)

а вот еще немного о тех событиях

Как стало известно "Обозревателю" из источников в лагере Виталия Кличко, сразу после боя украинца против американца Шеннон Бриггс, который состоялся в ночь с субботы на воскресенье, соперник нашего земляка угодил в реанимацию.

Напомним, что в этом поединке Кличко отстаивал титул чемпиона мира WBC. На протяжении боя Виталий методично избивал Шеннона, но тот мужественно держал удар и выстоял до финального гонга. Кличко уверенно победил по очкам, Бриггс искренне поздравил его с победой, ушел в раздевалку - и там ему стало плохо, американец потерял сознание... Медики срочно вызвали скорую, Бриггса увезли в больницу и поместили в реанимацию. Ситуация сложилась критическая - потребовалось вмешательство врачей-нейрохирургов, специализирующихся на подобном виде травм.

И тогда на помощь поверженному сопернику пришел Виталий Кличко, которому сообщили о проблемах Бриггса во время празднования. Виталий отложил торжества и срочно принялся подыскивать нужных специалистов для Шеннона.

Сейчас ситуация критическая. Врачи борятся за жизнь Бриггса...

8RydeR

Повідомлення 8RydeR » 18.10.10 07:31

Если я правильно понял Ваш стеб то вы не считаете Кличко Украинцем?? Или же наоборот, вы не считаете что Украина каким то боком может быть причастной к его победам???
Ні, смішним мені здалося те, що назву теми, яка говорить про вид спорту, була прочитана мною зовсім по іншому.
http://www.endomondo.com/profile/9638657
любой велосипедист вам скажет, что шея - это вынос мозга

Arina Rodionovna
старушка-няня

Повідомлення Arina Rodionovna » 18.10.10 08:01

По своей работе я знаю о братьях, может, чуть больше, чем большинство, но тем не менее, всем, кто говорит, что Виталий не тянет на интеллектуала могу честно плюнуть на лысину.

Он действительно умен, к счастью, могу это заявить из первых рук, а не по интервью.

Он и его брат действительно гордость нашей страны.

Он и его брат действительно то, что делает нашу страну известной в мире.

Как ни черноюморно это звучит, но Украину многие "миряне" знают по Чернобылю и Кличко.

ЗеАленка
* *

Повідомлення ЗеАленка » 18.10.10 08:49

70% водила - 30%лясяпедист :lol:
хочешь быть счастливым - будь им

de Balzam

Повідомлення de Balzam » 18.10.10 10:21

Он и его брат действительно гордость нашей страны.

Он и его брат действительно то, что делает нашу страну известной в мире.
Это прекрасно! только заслуги нашей станы в этом что-то не проглядывается. Они сами достигли своих высот, интеллектуальных и физических и материальных, и нет им смысла свою страну покидать, они и здесь сами себя неплохо кормят.
Pǔjīng SB

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 18.10.10 12:21

Ні, смішним мені здалося те, що назву теми, яка говорить про вид спорту, була прочитана мною зовсім по іншому.

зрузумів, пояснення зараховано.
Я вже було подумав щось недобре.. Тему клепав під ємоціями.. самі розумієте коли дивишся таке дійство і не можешь жодним чиним проявити себе ємоційно в крові відбувається щось на зразок гормонального коктейлю, не дивно що така назва склалася....

F1-FAN
новичок
новичок

Повідомлення F1-FAN » 18.10.10 13:34

Я вот тоже в боксе ни в зуб ногой, поэтому меня чисто технический момент интересует. Почему практически все соперники братьев выбирают одинаково неудачную стратегию на бой? Вроде ж очевидно, что по физухе и технике до братьев мало кто дотягивает, зачем же в таком случае уходить в глухую оборону и пытаться протянуть как можно дольше нахватывая за поединок десятки увесистых ударов? Не лучше ли с первого же раунда идти вабанк, и пока противник не пристрелялся пробовать навязать ему размен на ближней дистанции, где шансы нокаутировать даже случайным ударом гораздо выше особенно если ты панчер. Даже если не повезет, и ты пропустишь несколько встречных ударов(что, учитывая потрясающую выносливость еще не означает поражения) или даже отправишься в нокаут, то последствия для здоровья врядле будут серьезнее, чем после долбежки все 12 раундов. К тому же при таком развитии событий матч возможно проиграет в длительности, но в плане зрелищности выиграет очень даже. Естественно, это с оговоркой, что ничего не срежессировано заранее.
Сложение реакционных идей с революционными чувствами дает в результате фашистский тип личности. -Вильгельм Райх.

Ajax
* * * *

Повідомлення Ajax » 18.10.10 15:55

F1-FAN, так похоже что Бриггс просто не смог реализовать себя в быстрой тактике. Хотя в начале боя вроде даже прилично пытался нападать.
Самые тру-граммар-наци - это капчи. Всего одна незначительная опечатка - и они вообще тебя за человека не считают!

Glam
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення Glam » 18.10.10 16:58

Да что он там пытался...

Интересно другое. Кличко так отчаянно пытался "не убить" Бриггса сразу, что просто забыл подумать о том, что и сам устанет. Не понимаю, зачем ему эти игрища в выносливость, если он не умеет рассчитывать собственные силы?..

de Balzam

Повідомлення de Balzam » 18.10.10 18:19

Выносливость это и есть: не обращать внимания на усталое состояние. Так что всё он рассчитал :)
Pǔjīng SB

Glam
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення Glam » 18.10.10 19:19

Так что всё он рассчитал :)
Если бы рассчитал - добил бы, как, видимо, рассчитывал, раунде, так, в 10-11. Ну, хотя бы в 12. А так только рожу от досады скривил...

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 211 гостей