... Ты бы лучше КЗЛьные новости и планы выкладывал.Конечно втягивайтесь. Для велосипедистов с правильными аватарами у нас приоритет!
... +1!

... Ты бы лучше КЗЛьные новости и планы выкладывал.Конечно втягивайтесь. Для велосипедистов с правильными аватарами у нас приоритет!
И кого ты предлагаешь за старшего? Девушек наших? А без нашей команды кто в зале будет тренироватся?Я за то чтобы ехать к ним в гости. Только придумать, кого в зале за старшего оставить в пятницу.
У мене на цей вівторок-середу планується відрядженняКоманда Связист предлагает игру в пятницу 22.10 в 19-00 на Черниговской. Обсуждаем. Как вариант можно предложить им игру в нашем зале, во вт или пт.
Я над этим работаюP.S.А у нас в залі на цю п'ятницю антени вже будуть?
Може якась допомога потрібна?Я над этим работаюP.S.А у нас в залі на цю п'ятницю антени вже будуть?
Маська
С тех пор как вы с ежиком к нам не ходили, уровень волейболизма значительно вырос, соответственно выросли и требования.
Впрочем, баня все еще работает.
Пока только моральная.Може якась допомога потрібна?Я над этим работаюP.S.А у нас в залі на цю п'ятницю антени вже будуть?
Прочитал. И звуковое сообщение в исполнении ploki тож вчера послушал )))А кто прочитал о новом времени игры пишет, что он прочитал.
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 20 гостей