Ось мне пока не грозит
чего? втулка неконвертируемая? если неконвертируемая, то втулку заменить проще, чем вилку. смотри потом как бы жалеть не стал, что взял вилку под эксцентрик, когда можно было взять под ось. не слушай тех, кто будет говорить, что ось не нужна для <xxx> стиля катания и так далее, потому что ось, не принося в жертву другие параметры, нормально добавляет прочности и жесткости, что лишним не бывает даже для поездок за пивом в ближайший ларек.
так что из перечисленных плюсов Ревела для меня имеет значение только переменный ход (тем более, с возможностью варьировать диапазон). Учитывая свой стиль езды, я готов пойти на риск затяжного ремонта, т. к. его вероятность очень мала. Кроме того, все отписавшиеся утверждают, что профилактику можно будет сделать и в домашних условиях.
ну я бы еще учел, что всеобщее поклонение фоксам и восторженные о них отзывы наблюдаются почему-то только на украинских велофорумах, так что советую поизучать отзывы также и на буржуйских форумах, особенно американских, где и фокс, и рокшокс -- домашние компании. то есть, там, где фоксы не считаются элитными экзотическими вилками.
я в муках выбора еще порядочно поломаю голову например. по новым ревелейшенам отзывы хороши достаточно для того, чтобы я уже задумался, фокс брать или не фокс.
P. S. А какие прогнозы по прайсу от БПС? Или "как только, так сразу"?
вроде обещали к концу этой недели. я буду с понедельника туда звонить, наверное.
p.s. стиль езды -- понятие растяжимое и изменчивое, поэтому, возможно, стоит железо брать на перспективу, а не какое нужно конкретно сейчас. лично у меня стиль езды быстренько адаптировался под железо, как только оно стало нормальным, теперь я не сцу попробовать прыгнуть или съехать где-нибудь в стремном месте, а также вообще учиться делать всякие вещи, которых еще не умею, потому что велик это поощряет и я вполне уверен в его прочности. а наматывание километража по асфальту я уже не практикую, для этого я себе со временем, может быть, куплю что-нибудь заточенное под асфальт.