НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ СВОИХ ДВУХ КОЛЁСТНЫХ ДРУЗЕЙ ни на минуту без присмотра, результат вы видите!
Эта ошибка стоила прилично!
А не мог бы поделиться, в каком районе/микрорайоне произошел инцидент? Спасибо.Вчера 16.10.2010.В парадном между этажами был пристёгнут велосипед
Разделом я вроде не ошибся!джаянт всегда был китаем. в остальном согласен с предыдущим оратором - из того, что что-то стоит сняли седло с подседелом(но и они недорогие). остальное(грипсы-колпачки- нафик ненужная скоба) так вообще на шару могут отдать, тк пылится на балконах/в гаражах.
действительно очень повезло
Да забыл, Соломенский район!А не мог бы поделиться, в каком районе/микрорайоне произошел инцидент?
А более точнее? Если можно, конечно.Соломенский район! :dash2:А не мог бы поделиться, в каком районе/микрорайоне произошел инцидент?
Вы хотите прийти с выжимкой и съмниками и добить Джантик?? (шутко)
А более точнее? Если можно, конечно.
А что это даст?А более точнее? Если можно, конечно.
Хочу понять, в каких районах встречаются такие уроды.А что это даст? :duma:А более точнее? Если можно, конечно.
Я же написал Соломенский, Чоколовка! Такие и другие Уроды к сожалению везде встречаются! :smt013Хочу понять, в каких районах встречаются такие уроды.
Я ж понимаю, ЧП произошло днем. А это как-то в мое понимание вообще не укладыватся
не хочешь, не уточняй, у меня сугубо спортивный интерес.
1. Я бы так не говорил что мне повезло, точно такую заднию и переднию фары точно не купиш как по дизайну так и по качеству, и магнето, сидло там было не такое как сечас продают!1. вам действительно повезло. что сперли только недорогие компоненты, а не весь вел. это раз
2. если вы запостили тему, чтобы попонтоваться тем, какой дорогой у вас вел, то не в тему - у некоторых отписавшихся велосипеды в разы дороже
3. в следующий раз может так не повезти и сопрут весь вел, который вам так дорог. единственный способ, чтобы велосипед остался целым - не оставлять его без присмотра.
Почитай эту ветку. Я впервые читаю тут что с вела, пристегнутого на этаже, лишь сняли некоторые детали. Обычно все куда плачевней - вместо пристегнутого вела, владедец обнаруживает на этаже лишь поломанный велозамок без того что было им пристегнуто. В этом собственно вам и повезло - что основная часть велосипеда осталась. Куда быстрее перерезать велозамок, чем снимать отдельные детали2. Тему создал не для понтов :shock: а для того чтобы другие умники выдели что происхот и не оставляли ни на минуту даже пристегнутый вел если они его не видят, что мол это не вел а хлам, теперь он действительно похож на хлам!
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 98 гостей