Нет, по Старообуховской!!!Игорь, вы же по Новообуховской едете?
Буду ловить группу на съезде с Заболотного или дальше
(доеду с вами до Обухова и вернусь через Нещерив - к 13:30 нужно дома быть)
Ок...
Лови на КП за авторынком по дороге в Чапаевку...
напугал кота сосискойой, там злые тягуны... :smt120
Только в конце группы, если до Обухова отпадешь - ждать не будем.С вами можно?
З.Ы кто-то еще будет на МТБ?))
Появились неотложные дела по работе. #diabloПал перед Обуховым набрал Тигора и оказалось что он не поехал(((
Погода - супер, неплохо проехался, жаль что не удалось посидеть на колесе
Мост - через 1 км после старта.Приехал вовремя, стартанули, отпал от группы после моста и так сам до Обухова ехал, вернулся к финишу в 13 - 06 накрутил 100 км, и где тут прогулочный темп???
Наш поезд отправляется каждый раз точно по расписанию, ровно в 10-00 :^:Перед авторынком нагнал парня на мтб (Пал), который в 10:05 был под мостом и никого там не застал.
Чего так?Заключительные "Днепровские кручи" в этом году.
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic.php?f=4&t=87338Да получилось 162 км.![]()
Ну в такую погоду это многовато, но вроде все в порядке. :^:
На завтра передают дожди. #diablo
Там нам тетя предлагала заехать в Украинку - типа построить постоять 5 минут (какой то мер че то сказать хочет) и после всех бесплатно накормить, но все отказались.![]()
Говорит, чтоб приезжали завтра на 9,30. Я ей говорю, что дождь. А она - "Нет, дождь после обеда ". Ну может отменила![]()
Так если, что может собраться да поехать - отличный праздник для закрытия сезона.
наверное я немного позже тебя выехал.... пробка на Окружной была - жесть #diabloТоже попал в Мега пробку на окружной, ждал в Чапаевке перед авторынком, как разминулся с Сергеем и Пашкой не знаю... .
и я так хочу... эх......освоили новую трассу возвращения домой. Из Ходосеевки через ВитуП, Заборье, Княжичи- на Житомирскую и прямо к подьезду ;-) Дорога все время через лес с желтеющей листвой, вроде всем понравилось....
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 26 гостей