Зелене пальне?!7171 Они ещё и дальтоники.

Зелене пальне?!7171 Они ещё и дальтоники.
а я вот недавно читал, что в каком-то украинском селе сильно оштрафовали и мало не посадили мужика, который сделал у себя в сарае установку и гнал био-дизель из навоза..
что значит "вдруг"?!!вдруг там ГМО))
Фокс ты что куришь (только не скажи что Bond)?вообще я сигарета, меня можно только взболтать, но перемешать и использовать в дальнейшем
и это тоже :-)Фокс ты что куришь (только не скажи что Bond)?вообще я сигарета, меня можно только взболтать, но перемешать и использовать в дальнейшем
Ученые из Лондонской Высшей школы экономики и политических наук выяснили, что лучшим днем для секса является четверг.
Как объясняют исследователи, это связано с тем, что в этот день недели человеческий организм наиболее активно вырабатывает сексуальные гормоны.
Особенно высок уровень сексуальной активности людей в четверг утром, когда уровень выработки тестостерона у мужчин и эстрогена у женщин увеличивается почти в пять раз.
Мировое сообщество должно готовиться к скорой встрече с внеземными цивилизациями. С таким заявлением выступила в понедельник британская Королевская академия наук, которая, как передает ИТАР-ТАСС, опубликовала специальное исследование, посвященное вопросам существования жизни на просторах Вселенной.
"Исходя из знаменитой формулы Дрейка, согласно которой можно определить число цивилизаций в галактике и вступить с ними в контакт, мы можем утверждать, что в каждый отдельный момент существует от 10 до 100 внеземных цивилизаций", - заявил один из авторов доклада профессор шотландского Университета Сент-Эндрю Мартин Доминик. "Это самая консервативная оценка, в действительности интеллектуальных форм жизни значительно больше", - заметил он.
Доминик также призвал не опасаться инопланетян, так как "альтернативные миры не несут в себе опасности, которые так красочно описываются в фантастической литературе".
А существование Деда Мороза пока не опроверглиРусалок нет. Link. Как жить дальше?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 239 гостей